Подробно о наших Хондах.
под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2015, Ср 7:59

И че мне потом с этой косой делать?

chew
Машина: EG3: D13B2>D15B7>d16Z6>D16Y8>D15Z6>B16A2>D14Z2
Планы:K24 AWD
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2015, Ср 18:25

миха32см писал(а):И че мне потом с этой косой делать?
:facepalm2: бля! здесь все такие "тугие" ?
как что ? - это же очевидно, Друзяффкам подарить

у Вас случаем в роду евреев не было ? (я про особенность - отвечать вопросом на вопрос, так ещё и не по делу.)

вопросы вроде заданы корректно, по сути - простые как ЕГЭ в нынешних школах (вариант ответа - ДА/НЕТ). предоставлен порядок действий, возможности ошибиться вроде как нет, но и тут ляп.
как только появилось предложение о споре, где риск = 1 рубль (+ транспортные расходы), а от Вас не требуется действий кроме как ждать, и готовиться заполнять документы в транспортной компании - Вы сливаетесь. (за 100 копеек удавились, или боитесь проиграть?)

исходя из вышеперечисленного, напрашивается вывод : Вы на клон Виктора больше похожи (правда у него смелости по более будет :lol: )
миха32см писал(а):... Еще вопрос зажай чем стал ваш клуб. Охуели :facepalm2:
В принципе уже можно и задать...
Kleymo писал(а):
АРТЁМ писал(а):есть проводки аж 3 разных варианта на дц2 и ег
по 15р? :D
Нашёл чего-нить ?, мне для продолжения работ не хватает фишек:
1. MAP
2. ТPS
3. мамы на мозг (3 шт. OBD-1)
4. мама на трабмлер (лучше OBD-2 10 контактный)
5. фишки на форсунки.
6. 14 контактная колодка (под капотом рядом с блоком предохранителей, папа+мама)

когда соберётся - можно будет как голышом (почти без нихуя, т.е. мотор-мозк-проводка-аккум) запустить,
так и с карбовой салонной косой скрестить.

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2015, Ср 21:47

вариант выдрать подкапотную проводку из под капота, не снимая торпедо прокатит?
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

Kleymo
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2015, Ср 21:49

хотя лучше сгоняю сниму торпеду, и вытяну вообще все аккуратно

Rosuto
Машина: yoba
Контактная информация:

Сообщение 15 апр 2015, Ср 23:50

Есть моторная коса от crv rd1 рестайла. Там какое обд? Могу подкинуть.
EK3 D15B -> EJ9 B20VTEC -> DC2 SIR-G K20A -> EP3 CTR

chew
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 0:01

Kleymo писал(а):вариант выдрать подкапотную проводку из под капота, не снимая торпедо прокатит?
Витя блин... опять ты за старое ? :facepalm2:
с меня хватит впечатлений от того, как ты поворотный кулак на акуре напополам распилил.
а про аккуратно вытянуть - это правильно, если что из мелочи отвалится - не критично.
если есть возможность, сними ещё тот кусок - который слева из подкапотки в салон идет,
там где на одном конце 10-контактная фишка, 2х контактная(стартер+катушка трамблера), 2 провода на бачок с тормозухой, а на другом (в салоне) - серая 2х рядная фишка в салонную косу втыкается..
Rosuto писал(а):Есть моторная коса от crv rd1 рестайла. Там какое обд? Могу подкинуть.
Приветствую!
там ОБД-2(что-то).
чего по денежке будет стоить? очень пригодится на запчасти, и сильно ускорит процесс,
важен "запал", (альтруистическое настроение) пока не угас - надо работать... через пару-тройку дней, эта игра надоест, и превратится в очердной долгострой...
если в СПБ - завтра готов забрать (контакты - Виктору)

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 5:30

chew писал(а):
миха32см писал(а):И че мне потом с этой косой делать?
:facepalm2: бля! здесь все такие "тугие" ?
как что ? - это же очевидно, Друзяффкам подарить

у Вас случаем в роду евреев не было ? (я про особенность - отвечать вопросом на вопрос, так ещё и не по делу.)

вопросы вроде заданы корректно, по сути - простые как ЕГЭ в нынешних школах (вариант ответа - ДА/НЕТ). предоставлен порядок действий, возможности ошибиться вроде как нет, но и тут ляп.
как только появилось предложение о споре, где риск = 1 рубль (+ транспортные расходы), а от Вас не требуется действий кроме как ждать, и готовиться заполнять документы в транспортной компании - Вы сливаетесь. (за 100 копеек удавились, или боитесь проиграть?)

исходя из вышеперечисленного, напрашивается вывод : Вы на клон Виктора больше похожи (правда у него смелости по более будет :lol: )
Ты глупый или что-то? Расскажи в чем прикол твоей дуэли? Я не могу понять. Вот сделаю я косу и что мне с ней делать потом, нахуй одеть крутить на площади. На масленицу или ветерану подарить на день россии? Ты решил типа похвалиться какой ты охуенный мегавольт или перед редсами показать какая ты вронеибацо знахарка, пытаясь выехать тут настроении форума? В чем твой посыл ко мне? Я тебе сказал-я сделал клинлук за два дня. Работы там для меня с гулькин хуй. Проводку на срх с обд2б я састил за два вечера. Что мне тебе еще доказать надо? Захуярить олово, канифоль, потратиться на косу , заказав ее у макарчука за 20 тыщ и переделать под абсьрактный мотор? Пиздец, ничего глупее не видел. Ты бы еще предложил соревнование кто с витей переспит быстрее или блядь да я даже не знаю. У меня не то что батхерт блядь от тупости весенних новичков, у меня просто пиздос и ахуй. Я кончил. Живите как хотите

Rosuto
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 8:52

chew писал(а): Приветствую!
там ОБД-2(что-то).
чего по денежке будет стоить? очень пригодится на запчасти, и сильно ускорит процесс,
важен "запал", (альтруистическое настроение) пока не угас - надо работать... через пару-тройку дней, эта игра надоест, и превратится в очердной долгострой...
Да я так отдам.

Kleymo
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 11:40

Rosuto писал(а):
там ОБД-2(что-то).
Да я так отдам.
не надо звонить мне в 9.40, я же сплю :D если ты конечно по этому вопросу звонил, а не по 4 цилиндру :lol:

FaustoR
Машина: эрондондон
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 12:38

Kleymo писал(а):
Rosuto писал(а):
там ОБД-2(что-то).
Да я так отдам.
не надо звонить мне в 9.40, я же сплю :D если ты конечно по этому вопросу звонил, а не по 4 цилиндру :lol:
витя, ты заебал харю пол-дня давить :lol: когда работа базару нет, но когда работы нет, то ложись бля нормально, хуяпинание до 6 утра здоровье сильно по пизде пускает.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted
Изображение

chew
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 13:19

миха32см писал(а):Ты глупый или что-то? Расскажи в чем прикол твоей дуэли? Я не могу понять.
Слышь Чепушила,
смысл - как раз в том, чтобы определить кто есть кто,
научить тебя следить за словами (думать перед тем, как писать незнакомому человеку)
заметь - раннее с моей стороны в твою не прозвучало ни единого грубого замечания и оскорбления, а только предложения ответить за свои слова (знаешь - у пацанов так принято..)

спор на 1 рубль - это проверка на "а ты кто вообще?",
я - показал что в данном случае мне не деньги интересны (на эксперимент уже потрачено чуть более 2500 руб, и ни одного от Виктора, это же мой эксперимент.)

Выигрыш в споре - для меня не 1 руб, а удовлетворение от того что ты сделаешь так, как нормальные люди когда не правы - признают свои ошибки, и как-то пытаются их исправить. меня бы устроило чувство легкого злорадства, от того что тебе пришлось бы ехать в ТК, чтобы отправить посылку объёмом 0,0001 кубометра и весов в 3 грамма, в любой компании - на тебя посмотрели бы как на идиота, это пришлось бы стерпеть, запомнить это чувство на всю жизнь, чтобы в будущем не допускать подобных ошибок.
(я выполняю работу за твоих родителей - воспитываю)

чуда не произошло, ты оказался пиздаболом, туповатым параноиком включающим дуру везде где нужно отвечать за свои-же слова.

давай-ка иди отсюда, не засоряй эфир, от отсутствия лишних пиздаболов - станет только лучше...

Rosuto
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 18:51

Kleymo писал(а):
Rosuto писал(а):
там ОБД-2(что-то).
Да я так отдам.
Звонил по косе. Я с утра на кубинскую ездил, ее с собой взял. В след раз как нить отдам.

Kleymo
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 19:02

да на редсы если поедешь, пересечемся

Rosuto
Контактная информация:

Сообщение 16 апр 2015, Чт 19:49

Kleymo писал(а):да на редсы если поедешь, пересечемся
Я в эту пятницу не смогу, работа.

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 17 апр 2015, Пт 3:56

chew писал(а):
миха32см писал(а):Ты глупый или что-то? Расскажи в чем прикол твоей дуэли? Я не могу понять.
Слышь Чепушила,
смысл - как раз в том, чтобы определить кто есть кто,
научить тебя следить за словами (думать перед тем, как писать незнакомому человеку)
заметь - раннее с моей стороны в твою не прозвучало ни единого грубого замечания и оскорбления, а только предложения ответить за свои слова (знаешь - у пацанов так принято..)

спор на 1 рубль - это проверка на "а ты кто вообще?",
я - показал что в данном случае мне не деньги интересны (на эксперимент уже потрачено чуть более 2500 руб, и ни одного от Виктора, это же мой эксперимент.)

Выигрыш в споре - для меня не 1 руб, а удовлетворение от того что ты сделаешь так, как нормальные люди когда не правы - признают свои ошибки, и как-то пытаются их исправить. меня бы устроило чувство легкого злорадства, от того что тебе пришлось бы ехать в ТК, чтобы отправить посылку объёмом 0,0001 кубометра и весов в 3 грамма, в любой компании - на тебя посмотрели бы как на идиота, это пришлось бы стерпеть, запомнить это чувство на всю жизнь, чтобы в будущем не допускать подобных ошибок.
(я выполняю работу за твоих родителей - воспитываю)

чуда не произошло, ты оказался пиздаболом, туповатым параноиком включающим дуру везде где нужно отвечать за свои-же слова.

давай-ка иди отсюда, не засоряй эфир, от отсутствия лишних пиздаболов - станет только лучше...
Отличный высер-монолог. Интересно читать. Есть сюжет, борьба, апогей, протекание говна по ногам

chew
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2015, Сб 2:25

миха32см писал(а): Отличный высер-монолог. Интересно читать. Есть сюжет, борьба, апогей, протекание говна по ногам
мдя.. грустно все это...
что интересного в том что сделано по плану? ( я про сюжет, борьбу...) - это обычный порядок действий. рутина...
о протеканиях - ничего, подмоешься. Интернет тем и хорош - что обычно нет свидетелей реальных действий a через неделю, или пару страниц - большая часть читателей и не вспомнит.
По делу : тебе слюной брызгать не надоело ? мне например, ругаться с тобой скучно - ты вроде не совсем дурак - умные слова знаешь, ход мысли - пусть и неверный, но прослеживается достаточно четко, а то что думаешь долго и чуть-что так в кусты или глухую оборону - не так уж и страшно (таких нынче много, ничего с этим не сделать, приходится воспринимать как должное). для спора нужен кто-то посерьёзней, у кого можно было бы чему полезному научиться, ты в этом плане - бесполезен. не в обиду - это факт.

может хватит ?
да и тема эта вроде не для ругани... соблюдайте правила приличия (я на полном серьезе).

iPOWER1
Машина: Honda Civic VTI 1.5 3-Stage
Контактная информация:

Сообщение 18 апр 2015, Сб 4:49

chew
да он еще тот тролль, в контакте такую херь пишет:) серьезно не стоит воспринимать его.)

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2015, Вс 16:46

iPOWER1 писал(а):chew
да он еще тот тролль, в контакте такую херь пишет:) серьезно не стоит воспринимать его.)
ооо, я кажется знаю, это же кидалка максим всплыл?[/quote] ну как там твоя группа по противодействию интернет-мошенничеству?
chew писал(а):
Слышь Чепушила...
администрация не видит?

chew
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2015, Вс 17:46

миха32см писал(а):
chew писал(а):
Слышь Чепушила...
администрация не видит?
что должна увидеть Администрация ?. ругань, мат, оскорбление личности ?
тут ничего из перечисленного нет - открой толковый словарь русского языка, да хотя бы Википедию - почитай значение, подучись, "Чепушь, Чепушило(а)" - вполне себе обычное русское слово - очень точный твой диагноз.

хреновый из тебя троль - необразованый, медленный, словарного запаса не хватает, дурачком себя постоянно выставляешь, а сейчас ещё и администрации плачешь..
иди Мальчик, подучись хотя бы месяцок-другой, а то пока что твой образ ассоциируется у меня с "Арлекино" из сказки про "Буратино и золотой ключик"

специально для тебя поясню - Шут там такой был..

FOX-93rus
Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR
Контактная информация:

Сообщение 19 апр 2015, Вс 18:13

chew не ты первый, и не ты последний :D
Ему похуй :lol:

Ответить