Даже на самой бодрой телеге без вката и навыков ловить нечего. Надо просто ездить и ездить. Я 2013 год ехал на быстрейшей машине в классе, однако всегда был далеко от тумбы, и меня обьезжали парни на почти стандартных машинах.d16a9 писал(а):я приеду на последние этапы, если все сложится. немного жаль, что нет класса типа рейсинг лайт -- например до 2.0 и до 160hp. а то в сити/стрите ни тебе дросселей, ни крыльев пластиковых, а в ворм-рейсе на таком конфиге делать уж точно нечего.
Модератор: Orsich
Жить, чтобы быть лучшим!
-
- Контактная информация:
ну и катай в быстрых классах...не вижу препятствий...думается разрешат.d16a9 писал(а):инвестировать в свои скилы.
Honda Prelude 5 Gen
Lider - 1:02.882 counterclockwise
NNring - 1:48.801
Smolensk - 1:48,374
KazanRing - 1:42.685
Lider - 1:02.882 counterclockwise
NNring - 1:48.801
Smolensk - 1:48,374
KazanRing - 1:42.685
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
классы классами, главное чтобы разбивку нормальную сделали, а то заебешься пропускать и потом слушать гавнище по этому поводуAlexx_flame писал(а):ну и катай в быстрых классах...не вижу препятствий...думается разрешат.d16a9 писал(а):инвестировать в свои скилы.

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- d16a9
- Контактная информация:
не вижу ничего хорошего в перспективе дебютировать в рейсе. независимо от подготовки машины и разбивки я не смогу сконцентрироваться из-за постоянных пропусков. мне кажется, первые сезоны без вариков в сити.
А клубный автовоз будет в этом сезоне?
Еду на оба этапа в нино.
Еду на оба этапа в нино.
- Camel
- Машина: VAG&Abarth
- Контактная информация:
Будет! возможно иногда будет совместно с опелем, как бывало в том году. красава!Nesmeyan писал(а):А клубный автовоз будет в этом сезоне?
Еду на оба этапа в нино.
Холодильник ЗИЛ 1.4Т. Я злой и страшный сука серый молоток топор кувалда
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
Ты и так хз как едешь, при чем чем более не знаешь как, тем быстрее едешь. заклей лобаш вообще. (с) юанатэвиннер
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Народ, надо кому карту на 10 заездов в мячик подешману?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
-
- Контактная информация:
банчишь?Vsky писал(а):Народ, надо кому карту на 10 заездов в мячик подешману?
Почем?
Аква Минерале! Йо!
Настоящие самцы гоняются здесь (Е. Киряков)
Метро+Ноги
Метро+Ноги
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
мне мячик теперь не оч интересен то)
На сейте у них:
Карта Track Days на 10 заездов (100 мин) - 8000 рублей (можно использовать в течении всего сезона 2015)
За 6 заберёт кто?

На сейте у них:
Карта Track Days на 10 заездов (100 мин) - 8000 рублей (можно использовать в течении всего сезона 2015)
За 6 заберёт кто?

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
-
- Контактная информация:
-
- Машина: Еж собираю, Гетц продаю
- Контактная информация:
Приветствую всех!
Хочу зарегиться на 1-й этап РХХЦЦ (впервые), поскольку самому нельзя, обращаюсь с просьбой в клуб.
Правда поеду не на Хонде, мой будущий Сивикокорч окончательно перешел в категорию - долгострой... Но все равно буду рад заехать за Редлайнерс. Заранее благодарю!

Хочу зарегиться на 1-й этап РХХЦЦ (впервые), поскольку самому нельзя, обращаюсь с просьбой в клуб.
Правда поеду не на Хонде, мой будущий Сивикокорч окончательно перешел в категорию - долгострой... Но все равно буду рад заехать за Редлайнерс. Заранее благодарю!

-
- Контактная информация:
9 1/2 писал(а):Приветствую всех!![]()
Добрый день!
Регистрация на первый этап тут http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=2&t=107597
Там же можно написать. что будет за машина и тд
Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги
а для не новичков где?
есть инфо кто едет в супер рейс или хот рейс не могу решить в каком классе ехать...?
в суперрейсе надеюсь разрешат на лотусе ехать не по 205 по кругу или шансов 0?
в стоке идет 205 и 225 на них и хочу ехать.
есть инфо кто едет в супер рейс или хот рейс не могу решить в каком классе ехать...?
в суперрейсе надеюсь разрешат на лотусе ехать не по 205 по кругу или шансов 0?
в стоке идет 205 и 225 на них и хочу ехать.
А кто бабки то собирает? До какого числа надо сдать за 3ий этап? Я только в воскр пойму, готова тойота или нет. Потрахает она мне еще мозг или поедет уже...
-
- Контактная информация:
Я даже отвечать не будуNesmeyan писал(а):А кто бабки то собирает? До какого числа надо сдать за 3ий этап? Я только в воскр пойму, готова тойота или нет. Потрахает она мне еще мозг или поедет уже...
Аква Минерале! Йо!
Метро+Ноги
Метро+Ноги