кстати, порошком рычаги красил кто-нибудь? мне тут с одной стороны говорят збс все будет, а кто то говорит что порошок отлетит когда резинки будут прессоваться и потом пизда рычагам будет.. я вот думаю - 20 летним рычагам хуже явно не станет от песочки и покраски
Предлагают нижние шаровые хардрейсы длинные.. Есть толк от них в городе? Отдают не очень дорого, думаю может попробовать.. Стоит свеч, или стр брать и не париться? Кто катал на них?)
bakerof писал(а):Предлагают нижние шаровые хардрейсы длинные.. Есть толк от них в городе? Отдают не очень дорого, думаю может попробовать.. Стоит свеч, или стр брать и не париться? Кто катал на них?)
bakerof писал(а):Предлагают нижние шаровые хардрейсы длинные.. Есть толк от них в городе? Отдают не очень дорого, думаю может попробовать.. Стоит свеч, или стр брать и не париться? Кто катал на них?)
нижние только оем
нахуй такую экономию
я *уй знает,че он мозга делает.
кроилово и попадалово.
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним... " (с) _йожык_
парни, выручите! нужно проверить датчик на работоспособность в домашних условиях (просто что включается, без сенсоров). датчик ДЕПО 3 в 1 (буст, вольтметр и давка либо температура масла неизвестно). час сидел искал инструкцию - не нашел. проводов тоже нету.. задача - найти где тут +, где минус и где aac просто чтобы подотнкуть к батарейке и он мигнул.. кто подскажет куда провода кидать? я так понял питалово это один из верхних разъемов..
поддержу. если там сгнило-всему кузову пиздец. а то как бы потом не пришлось как шмарро всем говорить, что там маленькая трещинка всего лишь
если найдется адекватный кузов за вменяемые деньги я буду только рад сдать этот кузов на металл.. пока что либо ничего не предлагают либо в питере, например, за 3000км от меня, хз как везти