Так что дельный совет для тех кто будет проездом в Челябе, не жмите на тормоз когда позади едит автобус, водители на них суровее суровых!FOX-93rus писал(а):Водители челябинских автобусов, настолько суровы
- bovda1984
- Машина: eg3 H22a5 вваливает на буксире
- Контактная информация:
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Бля, а в тачке кто-нить был в это время?bovda1984 писал(а):Наоборот сложена, рейсовый автобус челябинск-златоуст догнал.bakerof писал(а):мне внатури показалось что это с2к разложенная сначала
EG-6 GL-Racing
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
ты с того света сейчас пишешь?bovda1984 писал(а):Я сидел в машине, хорошо что кореша не поехали на картинги катать. 100 -110 мчался, х.з что он на тормоз не жал .

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- bovda1984
- Контактная информация:
Вроде с этого, но для кого какой я незнаю,Black_Label писал(а): ты с того света сейчас пишешь?

- bovda1984
- Контактная информация:
Да практически ничего, без переломов только проблемы с головой и памятью, и пару недель больнички. Но не хотелось бы еще раз так прокатится.Andron83 писал(а):тоже вчера прел увидел охуел, что после аварии было с тобой?
- Andron83
- Контактная информация:
в рубашке родилсяbovda1984 писал(а):Да практически ничего, без переломов только проблемы с головой и памятью, и пару недель больнички. Но не хотелось бы еще раз так прокатится.Andron83 писал(а):тоже вчера прел увидел охуел, что после аварии было с тобой?
- bovda1984
- Контактная информация:
в рубашке родился[/quote]
не так сильно с водительской стороны замято, см 10 еще оставалось чтобы грудной клеткой в руль уперется. Были планы джексон Туда захерачить, не получилось
меня когда из машины выташили, пришел в чувства посмотрел на морду, накидал 30-40 рублей на ремонт и отрубился. через пару деней ммс отправили и охерел, только вытягивать
не так сильно с водительской стороны замято, см 10 еще оставалось чтобы грудной клеткой в руль уперется. Были планы джексон Туда захерачить, не получилось

меня когда из машины выташили, пришел в чувства посмотрел на морду, накидал 30-40 рублей на ремонт и отрубился. через пару деней ммс отправили и охерел, только вытягивать

ржавчина не успеет добраться, уйдет с честью от харакири
civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on