- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Да не, я не в претензиях мне просто реально интересно почему решение залить 10в-60, если по мануалу как я понял в ВАГ 5в-40, без всяких подъебов
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
По мвнуалу 5-30
Это масло лью уже далеко не в первую тачку на лето, начиная с овощного сивика, заканчивая компрессорами и турбо, нариканий никаких, расхода тоже.
Это масло лью уже далеко не в первую тачку на лето, начиная с овощного сивика, заканчивая компрессорами и турбо, нариканий никаких, расхода тоже.
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Я просто в бимс лью 5в-50, но там уже тупо изза пробега в 300 тыщ
В фор 5в-30 круглый год
В фор 5в-30 круглый год
- Vsky
- Контактная информация:
А ты действительно понимаешь реальную разницу 5-30 и 10-60?
А то может мы чего не знаем
А то может мы чего не знаем
-
- Машина: Golf 5 GTI
- Контактная информация:
Плюсую Стасу, нет ничего оптимальнее 5в40 эксцесс 502-505 для ВАГа)
И жрет не много, и не чернеет за секунду, в общем без негатива.
А в ген3 Тси мотор вроде 504 специфик и все, иначе гарантия - до свидания)
И жрет не много, и не чернеет за секунду, в общем без негатива.
А в ген3 Тси мотор вроде 504 специфик и все, иначе гарантия - до свидания)
- Vsky
- Контактная информация:
5-30 просто больше жрёт?)))
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Насколько меньше? Как от чистого фильтра, против грязного? Или как от узкой резины против широкой?
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
хз, я что в аккорд лил 5в30 - не жрала маслоа
что сюда лью 5в30 - не жрет (ТТТ), родной кастрол который был залит с завода - поджирала и грам 200-300 на 7500 я долил
P.S.: одел летнюю резю - кайф, в сравнении с баяном - она ебашит) и парадокс в том что на баяне были винты, а тут сток подвеска и очень даже упругая, но чувствуется длинна, факт
что сюда лью 5в30 - не жрет (ТТТ), родной кастрол который был залит с завода - поджирала и грам 200-300 на 7500 я долил
P.S.: одел летнюю резю - кайф, в сравнении с баяном - она ебашит) и парадокс в том что на баяне были винты, а тут сток подвеска и очень даже упругая, но чувствуется длинна, факт
- emopunk
- Машина: EG coupe-skoda vRS-Audi Q5
- Контактная информация:
я еще с марта на летней, как раз одновременно с заменой масла на 7500км.
так вот, как я уже писал залили шелл хеликс ультра 0-в30, я уже повжаривал нормально 3000км уже, пол щупа как не бывало. сегодня долью.
а что касается подвески - по мне так слишком комфортно и высоко, я бы грохнул на 2-3 см и пружинки пожесче
но опять же, торопиться не буду ) зато по зиме никаких бед не знал....
так вот, как я уже писал залили шелл хеликс ультра 0-в30, я уже повжаривал нормально 3000км уже, пол щупа как не бывало. сегодня долью.

а что касается подвески - по мне так слишком комфортно и высоко, я бы грохнул на 2-3 см и пружинки пожесче

- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
+ к зиме, но хочется пониже...emopunk писал(а):я еще с марта на летней, как раз одновременно с заменой масла на 7500км.
так вот, как я уже писал залили шелл хеликс ультра 0-в30, я уже повжаривал нормально 3000км уже, пол щупа как не бывало. сегодня долью.![]()
а что касается подвески - по мне так слишком комфортно и высоко, я бы грохнул на 2-3 см и пружинки пожесчено опять же, торопиться не буду ) зато по зиме никаких бед не знал....
ты на 17? у меня просто 18ки родные
лей мотюль специфик - жрать перестанет, поверь) на 15 поменяй
- hondaracer
- Контактная информация:
Пиздец, у меня на 11 летней машине на пробеге 200+ за 10 000 езды некуда доливать...ох уж эти новые машинки 

- Vsky
- Контактная информация:
А че в этом такого, если это с завода так. Ну сожрет он литра два до замены, КПД движков и экология то сильно поменялись. Жрут то не из-за того, что уже разваливаютсяhondaracer писал(а):Пиздец, у меня на 11 летней машине на пробеге 200+ за 10 000 езды некуда доливать...ох уж эти новые машинки
Это пиздец. Я вот на поджопе хотел бы как можно реже капот открывать, а не смотреть масло каждое утро...Vsky писал(а):А че в этом такого, если это с завода так. Ну сожрет он литра два до замены, КПД движков и экология то сильно поменялись. Жрут то не из-за того, что уже разваливаютсяhondaracer писал(а):Пиздец, у меня на 11 летней машине на пробеге 200+ за 10 000 езды некуда доливать...ох уж эти новые машинки
- hondaracer
- Контактная информация:
Вот в этом и косяк.Vsky писал(а): А че в этом такого, если это с завода так. Ну сожрет он литра два до замены, КПД движков и экология то сильно поменялись. Жрут то не из-за того, что уже разваливаются
- emopunk
- Машина: EG coupe-skoda vRS-Audi Q5
- Контактная информация:
наверное у нас разные представления о поджопах. у меня вторая машина форд фьюжн с 210т км пробега, и ничего, не жрет ) но его и не крутишь под отсечку....Sokolik писал(а):Это пиздец. Я вот на поджопе хотел бы как можно реже капот открывать, а не смотреть масло каждое утро...Vsky писал(а):А че в этом такого, если это с завода так. Ну сожрет он литра два до замены, КПД движков и экология то сильно поменялись. Жрут то не из-за того, что уже разваливаютсяhondaracer писал(а):Пиздец, у меня на 11 летней машине на пробеге 200+ за 10 000 езды некуда доливать...ох уж эти новые машинки
....первый раз не того процитировал )
Последний раз редактировалось emopunk 15 апр 2015, Ср 10:43, всего редактировалось 3 раза.
- Vsky
- Контактная информация:
ну так то на нормальных машинах не надо капот открывать, если будет мало масло - значек на приборке
а залить литр раз в 5 тыщ не вижу проблем вообще

- ffuzz
- Контактная информация:
ну открывать то капот надо, чтобы масло долить, или для этого надо на сервис ехать?Vsky писал(а):ну так то на нормальных машинах не надо капот открывать, если будет мало масло - значек на приборке![]()

jzx81