Если ты мне, то я его снимал 3-й раз, мыл и чистил) Я нашел насос которые в допуске по зазорам буду его на неделе инсталить.Жека_JDM писал(а):Мож редукционный кламан голову ебет.
К ниму часто можно подобратся без разбора двс. Можно пружину На жосткость проверить и тд
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
Ребзя,если стоит шайба под редукционным клапаном, значит давление в нем выше или ниже? Разобрал у себя 3 насоса. Один с ег6 сир2 б16 , второй с б20 и третий с европейского б16 на 160 л.с. На насосе с ег6 ротор наружний больше в диаметре и стоит собственно шайба под редукционным клапаном, это от б18с тупера насос что ли? Дело в том что щас буду ставить насос, живой из них только от б20. Ставить ли мне шайбу под редукционный клапан?
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
В мануале иногда можно найти инфу где указаны тех. характиристики этой пружины (мин. длина и тд)
Подложив шайбу под пружину по идее ты поднимаешь давление срабатывания клапана.
GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
в мануале не нашел инфы о пружине.Жека_JDM писал(а):В мануале иногда можно найти инфу где указаны тех. характиристики этой пружины (мин. длина и тд)
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
маслонасосу была пизда, заменил.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
только недавно раздобыл то чем можно померить ее, на днях замерю т.к. траблы со втеком. А так лампа давки масла раньше могла гореть на холодную по 10сек, щас горит 3-4 сек( тоже горох). Ну и раньше даже втека не было из за низкого давления, щас появился, но с перебоями, выше тему уже создал по этому вопросу. Короч замерю давку там все проясниться, установил б\у насос, все зазоры были допуски, но осевой был на пределе. Мораль такова что насос надо только новый брать. Б\у это б\у.Hond@Vod писал(а):какая давка теперь?fara55 писал(а):маслонасосу была пизда, заменил.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
давка 2 бара на холостом прогретом моторе.Hond@Vod писал(а):какая давка теперь?fara55 писал(а):маслонасосу была пизда, заменил.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
неа, б\уFOX-93rus писал(а):насос новый?fara55 писал(а):давка 2 бара на холостом прогретом моторе.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
у меня 900 холостойHond@Vod писал(а):Правда холостой 950+/-

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- skyren
- Контактная информация:
по ходу вкладыши устали...fara55 писал(а):у меня 900 холостойHond@Vod писал(а):Правда холостой 950+/-а при 3000 у тебя сколько и какое максимальное давления? У меня проблемма в том что давка выше 4 не поднимается и поэтому vtec косячит( то есть то нет), когда втек врубается давка до 3.5 падает вообще.
у мну было 2+ очка на 800 +-, на 3 тыщах вроде около 6, в отсечке чуть больше 7.
ну уже заказал вкладыши, махну вместе с еще одним насосом, но тот насос б\у весь в допуске) Надеюсь колено целое.skyren писал(а):по ходу вкладыши устали...fara55 писал(а):у меня 900 холостойHond@Vod писал(а):Правда холостой 950+/-а при 3000 у тебя сколько и какое максимальное давления? У меня проблемма в том что давка выше 4 не поднимается и поэтому vtec косячит( то есть то нет), когда втек врубается давка до 3.5 падает вообще.
у мну было 2+ очка на 800 +-, на 3 тыщах вроде около 6, в отсечке чуть больше 7.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
Новый оем насос стоит 7500р, б\у в допуске стоит 500рFOX-93rus писал(а):Промерь колено, если в номенале, ставь нормальные владыши и новый ОЕМ насос

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
ну это актуально если бы я не промерял б\у насос, а тут он в допуске и до предела ему далеко еще. Так у самого валяются уже 3 б\у насоса мертвых.FOX-93rus писал(а):Я в курсе сколько стоит ОЕМ насос![]()
Это я тебе к тому, что кроилово к попадалову
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- Hond@Vod
- Контактная информация:
сток масло фильтр сбрасывает давку выше 6 во втеке, у меня сейчас пик 7
Катал на красном бош и k&n, они начинают скидывать давление на 7, пик на этих фильтрах был 7.5

Катал на красном бош и k&n, они начинают скидывать давление на 7, пик на этих фильтрах был 7.5

DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold