Ож на свапах надо решать нормальным радиком во всё ибало а не обглодышем. На дц5 нет такой траблы.
А еп3 надо ебашить без куля максимум 2 круга и остывать стока же
Ибо нехуй называется и тренится почаще... тогда не надо будет наёбывать безполезно круги. Мне по схеме 2+2 хвало в первом сегменте прокатить 4 быстрых круга. Во втором и далее всего два. Ну и на последок...первый этап будет карусэл...готовьтесь ))
Яша тут не страшно нагреется оно больше или меньше в этом месте важно рванёт шланг или нет. Если он рванёт то на месте соединения и лента тут не спасёт. Сделай лучше термоэкран из жести. Имхо
Sash писал(а):Яша тут не страшно нагреется оно больше или меньше в этом месте важно рванёт шланг или нет. Если он рванёт то на месте соединения и лента тут не спасёт. Сделай лучше термоэкран из жести. Имхо
От нагрева сильного и может рвануть:)
Там такое место что не подлезть, даже и не знаю как и какой экран там делать...
Думал обмотать и будет норм)
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
да дрочево это.
Я прекрасно понимаю что кольцу нужен экшен и зрители.
С учётом того что мы будем в промежутках ГТ4 катать пока все шашлыки жрать будут и по туалетам гонять вообщем оставили нас на добивку. Ну и откатать все класы гараздо быстрей в каруселе получается 8 машин....
Карочи я негодую мне прошлогодний формат больше всеко пока нравился. И накататься можно и прикаться.... а это шлёп ебань какаято.... не дай бог если будет мокро я бы вообще не запускал бы карусель. А то приедет ктонить в бочину - вот весело будет пездец
Sash писал(а):да дрочево это.
Я прекрасно понимаю что кольцу нужен экшен и зрители.
С учётом того что мы будем в промежутках ГТ4 катать пока все шашлыки жрать будут и по туалетам гонять вообщем оставили нас на добивку. Ну и откатать все класы гараздо быстрей в каруселе получается 8 машин....
Карочи я негодую мне прошлогодний формат больше всеко пока нравился. И накататься можно и прикаться.... а это шлёп ебань какаято.... не дай бог если будет мокро я бы вообще не запускал бы карусель. А то приедет ктонить в бочину - вот весело будет пездец
Да там без дрифта шашлыки некому жрать будет, будем друг на друга смотреть.
З.Ы. Раз уж карусель и экшн запустили бы тогда тупо сразу всех большой толпой и все и старт по ле-мановски, чтоб все бежали до тачек сначала
да оно и так возможно)
В анлиме NA вы все катали старой гоношной компанией, ну кроме Оксаны наверное, опыт не пропьешь. Без опыта можно и делов натварить не совладав с эмоциями
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold