вы заебали ракеры, тачку собираешь хуйня-говно, на трек не едешь хуйня-говно, приехали и даже катнули две сессии хуйня-говно
А что я сказал?Mar1boro писал(а):Несмеян сказал збс ваще!я на д моторе может тоже быстрее поехал бы и на поребрики было бы похуй
как то не самоцель, хочется просто пожарить на своей любимой тачке
даже и в 2.08
вы заебали ракеры, тачку собираешь хуйня-говно, на трек не едешь хуйня-говно, приехали и даже катнули две сессии хуйня-говно
На полусликах что ли?Srustm писал(а):Вкат, нужен. Времена не очень( Я ехал 1,55 на Д моторе
RS 3 195/15. на CRX полуслики 1,50)Nesmeyan писал(а):А что я сказал?Mar1boro писал(а):Несмеян сказал збс ваще!я на д моторе может тоже быстрее поехал бы и на поребрики было бы похуй
даже и в 2.08
На полусликах что ли?Srustm писал(а):Вкат, нужен. Времена не очень( Я ехал 1,55 на Д моторе
Srustm писал(а):RS 3 195/15. на CRX полуслики 1,50)Nesmeyan писал(а):А что я сказал?Mar1boro писал(а):Несмеян сказал збс ваще!я на д моторе может тоже быстрее поехал бы и на поребрики было бы похуй
даже и в 2.08
2.05Сэло писал(а):у Шурикана есть время то?
теперь ты понимаешь как нам тяжело с тобой?Mar1boro писал(а):вы заебали ракеры, тачку собираешь хуйня-говно, на трек не едешь хуйня-говно, приехали и даже катнули две сессии хуйня-говно
Dyus писал(а):теперь ты понимаешь как нам тяжело с тобой?Mar1boro писал(а):вы заебали ракеры, тачку собираешь хуйня-говно, на трек не едешь хуйня-говно, приехали и даже катнули две сессии хуйня-говно
это достойно цитатникаDyus писал(а):теперь ты понимаешь как нам тяжело с тобой?Mar1boro писал(а):вы заебали ракеры, тачку собираешь хуйня-говно, на трек не едешь хуйня-говно, приехали и даже катнули две сессии хуйня-говно