Модератор: OleGUN
Чем история то закончилась ? 

купешку в питере у парня быстро забрали, не успел даже посмотреть, пока деньги собирал.
Щас всего 200к, по этому поужался в желаниях

Жаль, значит и правда хороша былаr1sh писал(а):купешку в питере у парня быстро забрали, не успел даже посмотреть, пока деньги собирал.
ну капот то передний все-таки вжат был. Я с продавцом пообщался он сказал что два парня каких-то неадекватных приезжало, все говорили про купешку за 180к у которой нужно целиком кузов делать)) предложил приехать до них посмотреть и типа если всё ок то отдал бы. Но на работе прибежал директор и я обломался, а вечером ее в этот же день забрали)_Stealth_ писал(а):Жаль, значит и правда хороша былаr1sh писал(а):купешку в питере у парня быстро забрали, не успел даже посмотреть, пока деньги собирал.
Кто знает, может и хорошо что забрали

это что за ладакалина?)
ну раз кажется, то это всё решаетMOPS писал(а):мне кажется он нихуя в итоге не купит.

Бери у Kleymo купеху за 180 и не еби голову.
Продайте же норм 5-6 цивик, второй месяц не найти ничего 

+1 в спб один хлам, за 210 овощей продают_Stealth_ писал(а):Продайте же норм 5-6 цивик, второй месяц не найти ничего

Я готов и поехать куда нибудь, было бы ради чего.r1sh писал(а):+1 в спб один хлам, за 210 овощей продают_Stealth_ писал(а):Продайте же норм 5-6 цивик, второй месяц не найти ничего
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
квадрат задвестиписят 

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Бери фокус)_Stealth_ писал(а):Я готов и поехать куда нибудь, было бы ради чего.r1sh писал(а):+1 в спб один хлам, за 210 овощей продают_Stealth_ писал(а):Продайте же норм 5-6 цивик, второй месяц не найти ничего
r1sh писал(а):
Бери фокус)

Могу дать такой же совет, не надо тебе это...
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Хочу посмотреть на тему поиска живых пятерок через 2 года

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.