Куда сложнее сборки клубного корчаMar1boro писал(а):ну пиздетц на оеме, два толчка левой кнопки на экзисте и кеш...![]()
уровень чо для московии

Mar1boro писал(а):Это че новый тренд на редсах доебаться до шутки? Закрытая каста спортсменов![]()
Да похуй какое время, приехал и не сломал ничего, гти объехал.
Остальное сам знаешь где.
ты думаешь, зачем я уже третий год делаю в сервисе?KOSTIX писал(а):ну тогда и из гаража выкатывать не стоит![]()
вдруг чо дриснет
да ты не один такойBlack_Label писал(а):ты думаешь, зачем я уже третий год делаю в сервисе?KOSTIX писал(а):ну тогда и из гаража выкатывать не стоит![]()
вдруг чо дриснет![]()
![]()
Но но но, меня вживую видели на эскеKOSTIX писал(а):да ты не один такойBlack_Label писал(а):ты думаешь, зачем я уже третий год делаю в сервисе?KOSTIX писал(а):ну тогда и из гаража выкатывать не стоит![]()
вдруг чо дриснет![]()
![]()
на нисме например, каждый второй надрачивает строит скай у себя в гараже и их никто никогда нигде не видел. ну кроме как на фотках в бортовике
легенды, хуле....
побег из ВегасаDimzone писал(а):увидев алькантарную панель вспомнил фильм трешовый с ПиДидди, где одна из самых пиздатых цитат "ГЛАДЬ МОХНАТУЮ СТЕНУ!!!", не помню как называется))))
ПоходитDie$eL писал(а):панель из алькантары на кабрике это охуеть как практично
Black_Label писал(а): Примерил на днях диффузор. Поебаться придётся, но совсем немного.
разница в тексте для редсов и драйваBlack_Label писал(а): Наконец дошли руки примерить диффузор. Распаковав его, срезав всю упаковочную плёнку, я оказался приятно удивлён качеством. На самом деле, я был готов к тому, что он будет весь кривой, как большинство реплик. Но нет, на этот раз отзывы на s2ki.com о этой компании не подвели.
Да, придётся немного с ним повозиться, потому что нужно будет вымерить и просверлить крепёжные отверстия, но это даже плюс, потому что можно крепление сделать там, где оно оптимальнее.
Заодно покрасил сам крепёж в матовый чёрный акриловой краской, чтобы не бросался в глаза. На многих фотографиях в инете это, прям, раздражало.
Встал он действительно хорошо, но часть нужно будет пильнуть под выхлопом, чтобы банка не тёрлась. Чуть может придётся шлифануть центальную часть, чтобы была идеально ровной. Но одно для меня однозначно — зад стал выглядеть лаконичнее и более завершённо.