зы. да ахуенные фонари епта
вот и я говорю, что за 3 000 000 спокойно продать можно мою эскуMar1boro писал(а):Пылкий я вот уверен что они как твой тандыр на фото вроде хз, но 1600 $ говно стоить не может![]()
Да пиздец, если еще учесть что это кустарщина уровня sonarMar1boro писал(а):Пылкий я вот уверен что они как твой тандыр на фото вроде хз, но 1600 $ говно стоить не может![]()
гавно может стоить любых денегMar1boro писал(а):Пылкий я вот уверен что они как твой тандыр на фото вроде хз, но 1600 $ говно стоить не может![]()
по тем каким временамMar1boro писал(а):10к это дешево за обвес на крузак так товсего каких то 270 000 пот ем временам
может быть и такое даПылкаятелочка92 писал(а): тандыр кстати на фото лучше выглядит чем в жизни
Не прекращающиеся шутки про катафоты говорят лишь о том, что кроме них тебе доебацца было недочего, значит у меня все хорошоMar1boro писал(а):да откуда ты знаешь? ты их в руках держал?
дефи профессор
ты годами гонял с катафотами на бампере и даже не понял, что они на сопли там приклеены как усы
MOPS писал(а):Не прекращающиеся шутки про катафоты говорят лишь о том, что кроме них тебе доебацца было недочего, значит у меня все хорошоMar1boro писал(а):да откуда ты знаешь? ты их в руках держал?
дефи профессор
ты годами гонял с катафотами на бампере и даже не понял, что они на сопли там приклеены как усы
когда Глеб был молодымПылкаятелочка92 писал(а):по тем каким временамMar1boro писал(а):10к это дешево за обвес на крузак так товсего каких то 270 000 пот ем временам
может быть и такое даПылкаятелочка92 писал(а): тандыр кстати на фото лучше выглядит чем в жизни
че не мезозой то вспомнил?Mar1boro писал(а):задолго до докрымской эры
Глеб против дивановодов.Mar1boro писал(а):тяжелые бои на три фронта
Я даже не стал покупать контрактные агрегаты, у меня 5 мешков ОЕМ внутрянки на все двиглоMar1boro писал(а):MOPS писал(а):Не прекращающиеся шутки про катафоты говорят лишь о том, что кроме них тебе доебацца было недочего, значит у меня все хорошоMar1boro писал(а):да откуда ты знаешь? ты их в руках держал?
дефи профессор
так мы посмотрим дочего серая старушка доживет ещезаплаточки, усики, запашок сыростью
рано бля, ты с начала доедь до несмеяна и ко, чтобы включать тут)) хотя бы из двушкиMar1boro писал(а):все я доехал до мячкова, теперь могу включать несмеяна и ко и унижать еще больнее
+100 к уверенности
KOSTIX писал(а):рано бля, ты с начала доедь до несмеяна и ко, чтобы включать тут)) хотя бы из двушкиMar1boro писал(а):все я доехал до мячкова, теперь могу включать несмеяна и ко и унижать еще больнее
+100 к уверенности