Я тоже. Уже за попкорном сходил.Nesmeyan писал(а):А я уж подумал, что наоборотMrDracon писал(а):К тому, что вы не клавиатурные гонщики

Жек, на нее много планов. Мрс никуда не пропала, просто она иногда такой геморой устраивает, что надо развеяться. Тем более, что я на ней только пару этапов запланировал проехать, остальное время она будет стоять так как высасывает деньги. Бмв же делается только на бюджет р2д "магазина". То есть на давно вложенные деньги.koha писал(а):Да ничо негативного. Когда нет другой машины вполне норм вариант для фана. Но в твоем случае я думаю это два шага назад.Nesmeyan писал(а):Бинго.koha писал(а):Ну в общем то глянув посты рейстудей понятно что главное ехать, на чем совершенно похуй...
Зы. надо в цитаты р2д эту фразу. Хотя, наверняка, ты это говорил в негативном ключе.
Да ничего такой пепелац. Но нетkoha писал(а):Щас видел сарай е30. Вот что нужно было брать. Все свое с собой, идеальная концепция для трек дней
Блять, когда уже нормальный мотор куда-нить вставишьNesmeyan писал(а):Ой ли? С этим мотором да, но на мотор было пофиг - искали кузов. На следующий сезон свапним м42 1.8 140 сил и поедем в сити лайте. Повалит.
Славиииик, чо-то я очкуюeugen047 писал(а):Блять, когда уже нормальный мотор куда-нить вставишьNesmeyan писал(а):Ой ли? С этим мотором да, но на мотор было пофиг - искали кузов. На следующий сезон свапним м42 1.8 140 сил и поедем в сити лайте. Повалит.
я в контаче посмотрел, вообще не въехал что к чему) думал разводNesmeyan писал(а):Все помнят наш зимний таз? Так вот его угнали прямо у нас на глазах![]()
Все по чесноку!chaos писал(а):Жень вы чем там упоролись