тебя с твоей девяткой/восьмёркой можно понятьMar1boro писал(а):бля тебе не похуй что они там думают?![]()
у меня так вообще вишневая девятка
ну ты даешь диванный воен, разочаровал, за каких то прыщей из бровей

тебя с твоей девяткой/восьмёркой можно понятьMar1boro писал(а):бля тебе не похуй что они там думают?![]()
у меня так вообще вишневая девятка
ну ты даешь диванный воен, разочаровал, за каких то прыщей из бровей
сука плачу))))))Black_Label писал(а): Я прохожу мимо и говорю, что вообще-то это S2000, на что мне девушка отвечает: "О господи, нашёлся тут умник" и демонстративно уезжает
У МЕНЯ ВСЕ ШИЛЬДИКИ БЛЕАТЬ!!!! И ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ИЗБЕГАТЬ ТУПЫХ ВОПРОСОВ!MOPS писал(а):Поэтому гениальный на то время концерт, специально наебенил на каждое крыло боковое все необходимые шильдики, который ты поснимал!
А они обычно снимаю все вопросы в пробках.
Black_Label писал(а):У МЕНЯ ВСЕ ШИЛЬДИКИ БЛЕАТЬ!!!! И ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ИЗБЕГАТЬ ТУПЫХ ВОПРОСОВ!MOPS писал(а):Поэтому гениальный на то время концерт, специально наебенил на каждое крыло боковое все необходимые шильдики, который ты поснимал!
А они обычно снимаю все вопросы в пробках.![]()
![]()
крыша не течет не в числе этих вопросов?Black_Label писал(а):У МЕНЯ ВСЕ ШИЛЬДИКИ БЛЕАТЬ!!!! И ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ИЗБЕГАТЬ ТУПЫХ ВОПРОСОВ!MOPS писал(а):Поэтому гениальный на то время концерт, специально наебенил на каждое крыло боковое все необходимые шильдики, который ты поснимал!
![]()
Спрашивают про холод. По крайней мере меня.dezte писал(а):крыша не течет не в числе этих вопросов?Black_Label писал(а):У МЕНЯ ВСЕ ШИЛЬДИКИ БЛЕАТЬ!!!! И ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ИЗБЕГАТЬ ТУПЫХ ВОПРОСОВ!MOPS писал(а):Поэтому гениальный на то время концерт, специально наебенил на каждое крыло боковое все необходимые шильдики, который ты поснимал!
![]()
это обычно вопрос эсочников друг у другаdezte писал(а):крыша не течет не в числе этих вопросов?Black_Label писал(а):У МЕНЯ ВСЕ ШИЛЬДИКИ БЛЕАТЬ!!!! И ЭТО НЕ ПОМОГАЕТ ИЗБЕГАТЬ ТУПЫХ ВОПРОСОВ!MOPS писал(а):Поэтому гениальный на то время концерт, специально наебенил на каждое крыло боковое все необходимые шильдики, который ты поснимал!
![]()
Вот тоже. 2 вопроса: не течет и зимой не холодно; на которые можно отвечать сразу, когда видишь попытку заговорить.MOPS писал(а): Спрашивают про холод. По крайней мере меня.
Второй вопрос- зачем я столько масла лью в нее каждый день
хуеви от хуессораMar1boro писал(а):какие эти? кустомс от морса, дефи профессоры?Пылкаятелочка92 писал(а):чет реально эти ж фары смотрятся как проспорт тонированный на фото от пряморукого фотографа и в обработке.
те которые ты выложил на красной.Mar1boro писал(а):какие эти? кустомс от морса, дефи профессоры?Пылкаятелочка92 писал(а):чет реально эти ж фары смотрятся как проспорт тонированный на фото от пряморукого фотографа и в обработке.