ухахахахаххаха, извини не удержался, моторчик там стоит с маркировочкой к20 так что спокуха, не сцать на ляшкиAnanas писал(а):ребят и ешё такой тупой вопросик....меня прёт или там двигло от ДС2 стоит??????????![]()
![]()

ухахахахаххаха, извини не удержался, моторчик там стоит с маркировочкой к20 так что спокуха, не сцать на ляшкиAnanas писал(а):ребят и ешё такой тупой вопросик....меня прёт или там двигло от ДС2 стоит??????????![]()
![]()
это чё нормуль стояччки?Vinyard писал(а):Стойки, кстати, Buddy Club вроде.
takata - ремни (готов купить)Ananas писал(а):а что за фирма pride real,takata, fwin,zeal,project u,splr fire,gram и что может стоят от этих фирм на моей ласточке?))
Похоже, что не только в хондовских...Ananas писал(а):это чё нормуль стояччки?Vinyard писал(а):Стойки, кстати, Buddy Club вроде.сори конечна)))))ну я ваще с хондами впервые0))поэтому в фирмах хонд ПОКА не шарю...
ремни на сидухи чтоли?тормоза гуд??а диски ктонибудь может опредеить??Сашка писал(а):takata - ремни (готов купить)Ananas писал(а):а что за фирма pride real,takata, fwin,zeal,project u,splr fire,gram и что может стоят от этих фирм на моей ласточке?))
project mu - тормоза
gram - возможно, диски gram lights, но не уверен
ну хватит))))мне нравится хром)))я рэпер в душе))Сашка писал(а):да, на сидухи.
тормоза гут
диски хром, этим все сказано
Vinyard писал(а):Похоже, что не только в хондовских...Ananas писал(а):это чё нормуль стояччки?Vinyard писал(а):Стойки, кстати, Buddy Club вроде.сори конечна)))))ну я ваще с хондами впервые0))поэтому в фирмах хонд ПОКА не шарю...
саш...а где её обслуживать то?:)слышали про клуб R2 racing??они в королёве находятся...нормуль делают?Сашка писал(а):кстати, если это те баддики, о котрых я думаю ,то это пиздец...
в 2 раза жестче стока, реал боевые.
мю заказывать у Дюка, шнурок от какого-то ништячка
я хочу набраться информации у старичков....чтобы не испортить тачилку...хотел счас узнать эмейл японца...не дают суки((temper писал(а):ты зря выносишь себе мозх. получи машину покажи ее на смотре тебе все расскажут и покажут. но то что ей давали жару это даже видно по маленьким фоткам. кстати у спун моторов клапанные крышки желтые, это стайл такой у них
тачан супер!!! поздравляю!!! во сколько в москве обходится?Ananas писал(а):я хочу набраться информации у старичков....чтобы не испортить тачилку...хотел счас узнать эмейл японца...не дают суки((temper писал(а):ты зря выносишь себе мозх. получи машину покажи ее на смотре тебе все расскажут и покажут. но то что ей давали жару это даже видно по маленьким фоткам. кстати у спун моторов клапанные крышки желтые, это стайл такой у них
25 кусков:)Artem[Moscow] писал(а):тачан супер!!! поздравляю!!! во сколько в москве обходится?Ananas писал(а):я хочу набраться информации у старичков....чтобы не испортить тачилку...хотел счас узнать эмейл японца...не дают суки((temper писал(а):ты зря выносишь себе мозх. получи машину покажи ее на смотре тебе все расскажут и покажут. но то что ей давали жару это даже видно по маленьким фоткам. кстати у спун моторов клапанные крышки желтые, это стайл такой у них
это Мура. он тут гуруAnanas писал(а): саш...а где её обслуживать то?:)слышали про клуб R2 racing??они в королёве находятся...нормуль делают?
.е мура и находится в королёве?)))ну ваще отлично...рядом с домом прямоСашка писал(а):это Мура. он тут гуруAnanas писал(а): саш...а где её обслуживать то?:)слышали про клуб R2 racing??они в королёве находятся...нормуль делают?![]()
оч правильный выбор места