Телефон: 89267308575 Игорь.
Также ковши спарко по 10000рублей. Расцветка красная, синяя, черная.
Есть трёх- или четырёх- точечные ремни.
Модератор: OleGUN
В личку ответь по ковшам...ryor писал(а):Банка 4000рублей.
Ремни находятся в Москве. Фирма Омп. ковши спарко без лейбла! Находятся опять же в Москве.
Для турбостарлета какого-нибудь больше и не надо!Muerto писал(а):Там же написано вход- 63мм, типо для турбины маловато будетTPD писал(а):А чем атмосферная банка отличается от турбовой?
Кстати, у ковшей название модели должно быть.
Какое?
божеский, божеский - только вот за 1600-1700 МОМО combat evo ручку уже купить можно...ryor писал(а):Ручки 1500 рублей. Ценник более чем божеский. Интересно для оборота такое продавать.
Ты цены умышленно не объявляешь? Почем 3-хточечные ремни? Фирма какая?ryor писал(а):кому-то комбат не нравится может быть. Я не могу продавать себе в убыток:(
К тому же момовские ручки правильные с точки зрения эргономики, т.к. удобнее всего шарик, а не плоская ручка. Хотя момо понтовая фирма и это моё мнение.
и если уж на то пошло, то ручка стоит ровно 50 долларов. Это меньше 1500 рублей.
Да нет. Фирма омп. Цвета красный, синий, черный. Есть толстые 3х точечные, есть тонкие 3х точечные.Vinyard писал(а):Ты цены умышленно не объявляешь? Почем 3-хточечные ремни? Фирма какая?ryor писал(а):кому-то комбат не нравится может быть. Я не могу продавать себе в убыток:(
К тому же момовские ручки правильные с точки зрения эргономики, т.к. удобнее всего шарик, а не плоская ручка. Хотя момо понтовая фирма и это моё мнение.
и если уж на то пошло, то ручка стоит ровно 50 долларов. Это меньше 1500 рублей.
Фирма изготовитель?ryor писал(а):Банка 4000рублей.
Ремни находятся в Москве. Фирма Омп. ковши спарко без лейбла! Находятся опять же в Москве.