Модератор: OleGUN
- Беспредел
- Контактная информация:
Кензо тапки и кожан проданы
Продам туфли премиата 41.5 - 42 размер .2 пары похожие , одни чисто лакированная черная кожа друние кожа помягче понежнее , серенькие типа. На них 7.5 стоит. Марка дорогая . По 500 - 600 гринов в Милане такие тапки. Естественно они оригинал . Обувались прошлым летом по одному разу в ночной клуб Сохо соответственно в пятницу и в субботу)) было снято и оттрахано 5 моделей . Прдаю за ненадобностью . Хочу по 4 рубля за пару , отправлю

Продам туфли премиата 41.5 - 42 размер .2 пары похожие , одни чисто лакированная черная кожа друние кожа помягче понежнее , серенькие типа. На них 7.5 стоит. Марка дорогая . По 500 - 600 гринов в Милане такие тапки. Естественно они оригинал . Обувались прошлым летом по одному разу в ночной клуб Сохо соответственно в пятницу и в субботу)) было снято и оттрахано 5 моделей . Прдаю за ненадобностью . Хочу по 4 рубля за пару , отправлю

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Сникеры люблю. Но эти звезды выглядят через чурБеспредел писал(а):MOPS писал(а):Ну и вкусы у вас мисье
а чё со вкусом не так ? вы сударь классику предпочитаете ? адидас найк ?

Есть ищо кеды какие нить ? Валентино? CK ? Живанши?
- Беспредел
- Контактная информация:
размер твой ? впринципе есть , есть опять же от луи 2 пары без звезд пиздатые , правда я их хотел себе оставить но может и продам , есть еще дискваред 2 пары надо покопатьсяMOPS писал(а):Сникеры люблю. Но эти звезды выглядят через чурБеспредел писал(а):MOPS писал(а):Ну и вкусы у вас мисье
а чё со вкусом не так ? вы сударь классику предпочитаете ? адидас найк ?![]()
а че тебе звезды не нравяться ? это же луи , у него звезды везде , это тренд , именно эта модель лимитированная , я серьёно говорю что знающие люди оценят
всякие репперы в америках в таких ходят , Тимати опять же гоняет не обламывается
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Я не реперБеспредел писал(а):
размер твой ? впринципе есть , есть опять же от луи 2 пары без звезд пиздатые , правда я их хотел себе оставить но может и продам , есть еще дискваред 2 пары надо покопаться
а че тебе звезды не нравяться ? это же луи , у него звезды везде , это тренд , именно эта модель лимитированная , я серьёно говорю что знающие люди оценят
всякие репперы в америках в таких ходят , Тимати опять же гоняет не обламывается

А звезды уже давно в небытие ушли кстати

Размер 41.5
- Domen
- Курагреч
- Контактная информация:
У меня есть гучи 43 размерMOPS писал(а):Сникеры люблю. Но эти звезды выглядят через чурБеспредел писал(а):MOPS писал(а):Ну и вкусы у вас мисье
а чё со вкусом не так ? вы сударь классику предпочитаете ? адидас найк ?![]()

- Беспредел
- Контактная информация:
MOPS писал(а):Я не реперБеспредел писал(а):
размер твой ? впринципе есть , есть опять же от луи 2 пары без звезд пиздатые , правда я их хотел себе оставить но может и продам , есть еще дискваред 2 пары надо покопаться
всякие репперы в америках в таких ходят , Тимати опять же гоняет не обламываетсяи луи вообще на дух не переношу.
А звезды уже давно в небытие ушли кстати![]()
Размер 41.5
я тоже не реппер , ты тимана не уважаешь что ли ?
от луи какие есть?
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Беспредел
- Контактная информация:
привет всем ! Еще элита появилась , фирма Seraphin франция 52- 54 размера, я уже продавал этой же фирмы кожан недавно , вот еще один , кто то тут хотел . Классический стиль . Состояние новой из магазина в идеале , темнокоричневая кожа , очень мягкая , ягненок, подкладка шёлк без утеплителя на весну лето осень, года два три назад привозили из Милана , покупали почти за 4000 евро,не буду тут долго рассказывать про эту фирму , она на уровне Луи Прады итд , кстати делает заготовки для Эрмес отдельной мануфактурой , а Эрмес это вообще пиздец дорого ,Серафин в Москве есть в Гуме и в Цуме вроде с ценниками от 200 000 сами глянте , хочу за неё 15 000 рублей , отправлю куда угодно. По меркам
плечи 54см, грудь 63см,если длину мерить с воротником а он немаленький то 79см , воротник 10 см , без него 69 , она не очень длинная , рукав 65. На 175 - 185 будет идеально . Естейственно это оригинал как и все мои вещи, я думаю невооруженным взглядом видно хотя бы по лейбакам и фурнетуре , если это не оригинал верну деньги в 10 кратном размере !

плечи 54см, грудь 63см,если длину мерить с воротником а он немаленький то 79см , воротник 10 см , без него 69 , она не очень длинная , рукав 65. На 175 - 185 будет идеально . Естейственно это оригинал как и все мои вещи, я думаю невооруженным взглядом видно хотя бы по лейбакам и фурнетуре , если это не оригинал верну деньги в 10 кратном размере !

Последний раз редактировалось Беспредел 24 апр 2015, Пт 0:04, всего редактировалось 1 раз.