Не проедет. Надо вдуть под 2 бара. Как у него в общем))$@$H@ писал(а):gral писал(а): Фет чтоль? Настраивал на дороге а потом приехали на стенд померить просто?
Ну что, Диман, моя проедет его? или поддуем для верности?
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Не влияет. Дули в мою четверку 2.1 бара ШПГ сток от 8 была. Все отлично ехало.TA6 писал(а):Со слов Олегана, ты со мной общался и выяснил что у меня 366 WHP и ехать в четверг отказался.$@$H@ писал(а):gral писал(а): Фет чтоль? Настраивал на дороге а потом приехали на стенд померить просто?
Ну что, Диман, моя проедет его? или поддуем для верности?![]()
У меня есть прошивка для езды за хлебом на 370 сил и 460 момента на моторе. Я на ней в основном и езжу. Так что погнали.![]()
gral, как это не влияет? А поддуть побольше? А распустить на низах?
Почему тогда у Миши на сток турбе и на деланном низе получилось вот это:
![]()
![]()
Именно что на "деланном" низе. Главное - хорошо собрать. У меня знакомый тоже был уверен что двиг у него отличный, и как не настраивали больше 325 сил не получали))
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
TA6 писал(а): Со слов Олегана, ты со мной общался и выяснил что у меня 366 WHP и ехать в четверг отказался.![]()
У меня есть прошивка для езды за хлебом на 370 сил и 460 момента на моторе. Я на ней в основном и езжу. Так что погнали.![]()
Что за наглая ложь? не заставляй меня скрины из вотсапа перекидывать

короч через недельку давай, в этот четверг не смогу точно. ну и надо бы успеть резину летнюю одеть, а то придется на липучке стартовать

- TA6
- Контактная информация:
Поедем роллом, с места смысла мало. Я в том году ехал из 12 секунд до последней отстройки и тюна. Т.е. на 35whp было меньше. Но я поставлю лайт прошивку. Там честные 370 сил с маховика. Чтобы ты примерно представлял силы своей машины.$@$H@ писал(а):TA6 писал(а): Со слов Олегана, ты со мной общался и выяснил что у меня 366 WHP и ехать в четверг отказался.![]()
Что за наглая ложь? не заставляй меня скрины из вотсапа перекидывать![]()
короч через недельку давай, в этот четверг не смогу точно. ну и надо бы успеть резину летнюю одеть, а то придется на липучке стартовать

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
TA6 писал(а): Поедем роллом, с места смысла мало. Я в том году ехал из 12 секунд до последней отстройки и тюна. Т.е. на 35whp было меньше. Но я поставлю лайт прошивку. Там честные 370 сил с маховика. Чтобы ты примерно представлял силы своей машины.
да поехали и так и так, мне без разницы.

- TA6
- Контактная информация:
Как только сделают инфраструктуру для гонсчигов, кучу драгстрипов, трасс и просто интересных мест для автолюбителей и т.д. ...gral писал(а):Когда ж у нас начнут сажать за гонки по дорогам общего пользования...

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
-
- UpgradeR
- Контактная информация:
Если не дают это повод идти насиловать?TA6 писал(а):Как только сделают инфраструктуру для гонсчигов, кучу драгстрипов, трасс и просто интересных мест для автолюбителей и т.д. ...gral писал(а):Когда ж у нас начнут сажать за гонки по дорогам общего пользования...
Инфраструктура у нас по-моему постоянно растет последнее время.
- scr grey
- Контактная информация:
волшебное слово из 3-х букв.TA6 писал(а):Как только сделают инфраструктуру для гонсчигов, кучу драгстрипов, трасс и просто интересных мест для автолюбителей и т.д. ...gral писал(а):Когда ж у нас начнут сажать за гонки по дорогам общего пользования...
все есть, самая низкая цена в России. нищеброды гоняют по городу обнимая столбы.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
- TA6
- Контактная информация:
Где хоть один драгстрип в Москве и области?scr grey писал(а):волшебное слово из 3-х букв.TA6 писал(а):Как только сделают инфраструктуру для гонсчигов, кучу драгстрипов, трасс и просто интересных мест для автолюбителей и т.д. ...gral писал(а):Когда ж у нас начнут сажать за гонки по дорогам общего пользования...
все есть, самая низкая цена в России. нищеброды гоняют по городу обнимая столбы.
Сколько стоит трек день, как часто их проводят? Есть ли желающие?
Что же вы многоуважаемые старперы, превышаете скорость в городе? Почему ездите больше 60 км\ч? И почему в своей молодости этим занимались? Покупали себе быстрые машины? Для того, чтобы сейчас говорить: Почему за гонки в городе не сажают?
Вы постарели, у вас поменялись ценности. Это жизнь и каждый живет так, как считает нужным и в меру своих умственных возможностей. Это не призыв к шашкам в городе, я их осуждаю. Риск не оправдан и за него не платят.
Но блеа, нет законных мест для заездов роллом. И единственно безопасное место на сегодня в Москве это Киевское шоссе. Нет драгстрипа для заездов с места. Только нелегал на каком-нить мусоросжигательном заводе или еще на каком-нить опасном не предназначенном для этого месте. Что вы ссыте про инфраструктуру, где она? В карманах чиновниках на спизженное достояние народа? Или в их откатах от простого народа, которому перекрывают кислород?

+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
Это ты форумом ошибся с dragtimes.info, на этом форуме дай Бог до 200 разогнаться.gral писал(а):Если ты считаешь, что херачить под 300 ночью между машин едущих под 100, это безопасно, то оставайся при своем мнении. Жизнь рассудит. Сколько таких я уже перевидал...
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- TA6
- Контактная информация:
Это как бы спорт уже. Миллионных бюджетов и отсутствия компромиссов, как и возможности передвигаться по городу своим ходом.Hond@Vod писал(а):RDRC не то пальто?
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +
- scr grey
- Контактная информация:
Еще раз. Есть Красное кольцо с демократичным цеником. Ни кто туда не ездит кроме трех "калек". Все ездят на КРАЗ за город либо ебашат в городе.TA6 писал(а): Что же вы многоуважаемые старперы, превышаете скорость в городе? Почему ездите больше 60 км\ч? И почему в своей молодости этим занимались? Покупали себе быстрые машины? Для того, чтобы сейчас говорить: Почему за гонки в городе не сажают?
Вы постарели, у вас поменялись ценности. Это жизнь и каждый живет так, как считает нужным и в меру своих умственных возможностей. Это не призыв к шашкам в городе, я их осуждаю. Риск не оправдан и за него не платят.
Но блеа, нет законных мест для заездов роллом. И единственно безопасное место на сегодня в Москве это Киевское шоссе. Нет драгстрипа для заездов с места. Только нелегал на каком-нить мусоросжигательном заводе или еще на каком-нить опасном не предназначенном для этого месте. Что вы ссыте про инфраструктуру, где она? В карманах чиновниках на спизженное достояние народа? Или в их откатах от простого народа, которому перекрывают кислород?
![]()
![]()
Похуй на инфрастуртуру если нет цели.
Молодость говоришь. Видишь ли время то не стоит на месте. Раньше лопухом жопу подтирали, а теперь даже бобину можно в унитаз смывать.

Кто хочет ищет пути, кто не хочет причины. Купи калину за 60 рублей и ебашь в мячике. Адреналин тот же , если не выше.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)