Нехондовые тюнинг-проекты
gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 12:40

$@$H@ писал(а):
gral писал(а): Фет чтоль? Настраивал на дороге а потом приехали на стенд померить просто?

Ну что, Диман, моя проедет его? или поддуем для верности? :trollface:
Не проедет. Надо вдуть под 2 бара. Как у него в общем))

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 12:49

TA6 писал(а):
$@$H@ писал(а):
gral писал(а): Фет чтоль? Настраивал на дороге а потом приехали на стенд померить просто?

Ну что, Диман, моя проедет его? или поддуем для верности? :trollface:
Со слов Олегана, ты со мной общался и выяснил что у меня 366 WHP и ехать в четверг отказался. :D
У меня есть прошивка для езды за хлебом на 370 сил и 460 момента на моторе. Я на ней в основном и езжу. Так что погнали. :trollface:

gral, как это не влияет? А поддуть побольше? А распустить на низах?

Почему тогда у Миши на сток турбе и на деланном низе получилось вот это:

Изображение

=@ =@ =@
Не влияет. Дули в мою четверку 2.1 бара ШПГ сток от 8 была. Все отлично ехало.
Именно что на "деланном" низе. Главное - хорошо собрать. У меня знакомый тоже был уверен что двиг у него отличный, и как не настраивали больше 325 сил не получали))

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 13:19

мы тут на стоке заехать не можем, а они там 2 барами мерятся :D
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B16A M/T Deep Burgundy Metallic (YR-564M) - sold
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

$@$H@
Удача любит алкашей
Машина: коряга рейсерская
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 13:39

TA6 писал(а): Со слов Олегана, ты со мной общался и выяснил что у меня 366 WHP и ехать в четверг отказался. :D
У меня есть прошивка для езды за хлебом на 370 сил и 460 момента на моторе. Я на ней в основном и езжу. Так что погнали. :trollface:

Что за наглая ложь? не заставляй меня скрины из вотсапа перекидывать :trollface:

короч через недельку давай, в этот четверг не смогу точно. ну и надо бы успеть резину летнюю одеть, а то придется на липучке стартовать :D

TA6
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 13:46

$@$H@ писал(а):
TA6 писал(а): Со слов Олегана, ты со мной общался и выяснил что у меня 366 WHP и ехать в четверг отказался. :D

Что за наглая ложь? не заставляй меня скрины из вотсапа перекидывать :trollface:

короч через недельку давай, в этот четверг не смогу точно. ну и надо бы успеть резину летнюю одеть, а то придется на липучке стартовать :D
Поедем роллом, с места смысла мало. Я в том году ехал из 12 секунд до последней отстройки и тюна. Т.е. на 35whp было меньше. Но я поставлю лайт прошивку. Там честные 370 сил с маховика. Чтобы ты примерно представлял силы своей машины. :friends:
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 13:49

TA6 писал(а): Поедем роллом, с места смысла мало. Я в том году ехал из 12 секунд до последней отстройки и тюна. Т.е. на 35whp было меньше. Но я поставлю лайт прошивку. Там честные 370 сил с маховика. Чтобы ты примерно представлял силы своей машины. :friends:

да поехали и так и так, мне без разницы. :)

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 16:20

Когда ж у нас начнут сажать за гонки по дорогам общего пользования...

$@$H@
Удача любит алкашей
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 18:40

gral писал(а):Когда ж у нас начнут сажать за гонки по дорогам общего пользования...

тогда тебя тоже придется за дела молодости :D

TA6
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 18:47

gral писал(а):Когда ж у нас начнут сажать за гонки по дорогам общего пользования...
Как только сделают инфраструктуру для гонсчигов, кучу драгстрипов, трасс и просто интересных мест для автолюбителей и т.д. ... :trollface:
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 18:52

$@$H@ писал(а):

тогда тебя тоже придется за дела молодости :D
Да, я стар... я стар... я суперстар!!!

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 08 апр 2015, Ср 18:54

TA6 писал(а):
Как только сделают инфраструктуру для гонсчигов, кучу драгстрипов, трасс и просто интересных мест для автолюбителей и т.д. ... :trollface:
Если не дают это повод идти насиловать?
Инфраструктура у нас по-моему постоянно растет последнее время.

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2015, Чт 7:23

TA6 писал(а):
волшебное слово из 3-х букв.
все есть, самая низкая цена в России. нищеброды гоняют по городу обнимая столбы.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

TA6
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2015, Чт 16:24

scr grey писал(а):
TA6 писал(а):
волшебное слово из 3-х букв.
все есть, самая низкая цена в России. нищеброды гоняют по городу обнимая столбы.
Где хоть один драгстрип в Москве и области?
Сколько стоит трек день, как часто их проводят? Есть ли желающие?

Что же вы многоуважаемые старперы, превышаете скорость в городе? Почему ездите больше 60 км\ч? И почему в своей молодости этим занимались? Покупали себе быстрые машины? Для того, чтобы сейчас говорить: Почему за гонки в городе не сажают?
Вы постарели, у вас поменялись ценности. Это жизнь и каждый живет так, как считает нужным и в меру своих умственных возможностей. Это не призыв к шашкам в городе, я их осуждаю. Риск не оправдан и за него не платят.
Но блеа, нет законных мест для заездов роллом. И единственно безопасное место на сегодня в Москве это Киевское шоссе. Нет драгстрипа для заездов с места. Только нелегал на каком-нить мусоросжигательном заводе или еще на каком-нить опасном не предназначенном для этого месте. Что вы ссыте про инфраструктуру, где она? В карманах чиновниках на спизженное достояние народа? Или в их откатах от простого народа, которому перекрывают кислород?

:popcorm: :popcorm: :popcorm:
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

gral
UpgradeR
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2015, Чт 19:21

Если ты считаешь, что херачить под 300 ночью между машин едущих под 100, это безопасно, то оставайся при своем мнении. Жизнь рассудит. Сколько таких я уже перевидал...

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 09 апр 2015, Чт 19:56

RDRC не то пальто?
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

TA6
Контактная информация:

Сообщение 10 апр 2015, Пт 3:20

gral писал(а):Если ты считаешь, что херачить под 300 ночью между машин едущих под 100, это безопасно, то оставайся при своем мнении. Жизнь рассудит. Сколько таких я уже перевидал...
Это ты форумом ошибся с dragtimes.info, на этом форуме дай Бог до 200 разогнаться.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

TA6
Контактная информация:

Сообщение 10 апр 2015, Пт 3:23

Hond@Vod писал(а):RDRC не то пальто?
Это как бы спорт уже. Миллионных бюджетов и отсутствия компромиссов, как и возможности передвигаться по городу своим ходом.
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

scr grey
Контактная информация:

Сообщение 10 апр 2015, Пт 6:26

TA6 писал(а): Что же вы многоуважаемые старперы, превышаете скорость в городе? Почему ездите больше 60 км\ч? И почему в своей молодости этим занимались? Покупали себе быстрые машины? Для того, чтобы сейчас говорить: Почему за гонки в городе не сажают?
Вы постарели, у вас поменялись ценности. Это жизнь и каждый живет так, как считает нужным и в меру своих умственных возможностей. Это не призыв к шашкам в городе, я их осуждаю. Риск не оправдан и за него не платят.
Но блеа, нет законных мест для заездов роллом. И единственно безопасное место на сегодня в Москве это Киевское шоссе. Нет драгстрипа для заездов с места. Только нелегал на каком-нить мусоросжигательном заводе или еще на каком-нить опасном не предназначенном для этого месте. Что вы ссыте про инфраструктуру, где она? В карманах чиновниках на спизженное достояние народа? Или в их откатах от простого народа, которому перекрывают кислород?

:popcorm: :popcorm: :popcorm:
Еще раз. Есть Красное кольцо с демократичным цеником. Ни кто туда не ездит кроме трех "калек". Все ездят на КРАЗ за город либо ебашат в городе.
Похуй на инфрастуртуру если нет цели.

Молодость говоришь. Видишь ли время то не стоит на месте. Раньше лопухом жопу подтирали, а теперь даже бобину можно в унитаз смывать.

Изображение

Изображение

Изображение

Кто хочет ищет пути, кто не хочет причины. Купи калину за 60 рублей и ебашь в мячике. Адреналин тот же , если не выше.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid

Hond@Vod
Контактная информация:

Сообщение 10 апр 2015, Пт 8:00

какую роль играет диско блока в трансфере в гонках по прямой c ролла? :)
DC2 2001 K20A USDM
DA6 1991 B18C S80 - sold
EVO 2004 8 MR - sold

TA6
Контактная информация:

Сообщение 10 апр 2015, Пт 12:07

Hond@Vod писал(а):какую роль играет диско блока в трансфере в гонках по прямой c ролла? :)
Дареному коню в зубы не смотрят. :)
+ EVO 9 MR +
+ Honda S2000 AP1 +
+ Honda FIT RS CVT +

Ответить