Серьезно??BSteam писал(а):![]()
![]()
пиздацены... ебать арбузная мафия жадная

Модератор: OleGUN
Серьезно??BSteam писал(а):![]()
![]()
пиздацены... ебать арбузная мафия жадная
привет так что там? впуском?хоть ответь да нет..чтоб знать..вроде как договаривались..frostysama писал(а):ап
как бы бронь на впуск с дросселем..только продавец отвечай..sashaGSI писал(а):привет так что там? впуском?хоть ответь да нет..чтоб знать..вроде как договаривались..frostysama писал(а):ап
Так ты сам сиськи мял...Я попросил реквизиты 23 марта куда деньги слать, ты ответил, что 25-го вечером дашь, т.к. не любишь торопить события, дал 26-го вечером номер карты, после этого пропал, на Лс и в теме не отвечаешь, хотя на сайт заходил. Скажи лучше, что лень было заниматься отправкой....frostysama писал(а):Не неадекват, а половина людей сперва беру-беру. Потом морозится. Человек кому надо было попросил друга, тот приехал. Посмотрел что они новые и забрал. Впуск продан.
Как бы нет, постоянно езжу, отправляю людям запчасти. Некоторым индивидуумам, даже пришлось оплачивать за них доставкуSoulMate писал(а):Так ты сам сиськи мял...Я попросил реквизиты 23 марта куда деньги слать, ты ответил, что 25-го вечером дашь, т.к. не любишь торопить события, дал 26-го вечером номер карты, после этого пропал, на Лс и в теме не отвечаешь, хотя на сайт заходил. Скажи лучше, что лень было заниматься отправкой....frostysama писал(а):Не неадекват, а половина людей сперва беру-беру. Потом морозится. Человек кому надо было попросил друга, тот приехал. Посмотрел что они новые и забрал. Впуск продан.
То есть слово "БРОНЬ" для тебя ничего не значит?frostysama писал(а): Как бы нет, постоянно езжу, отправляю людям запчасти. Некоторым индивидуумам, даже пришлось оплачивать за них доставкуПросто есть такие факторы как занятость, ну захожу я на сайт с работы по быстрому глянуть, что и как и апнуть. Но времени найти на ответы не всегда получается. Человеку очень надо было он позвонил, я дал ему номер друга у которого авто разбирается. В итоге как бы друг покупана, стыканулся с другом продавана и купил запчасти. Надо понимать, что не у всех свободных график.
со мной такая же ситуация..списвались потом даже звонил..потом не отвечал, трубку не поднимал..а в конце концов впуск продал..оть бы поднял и сказал..не названивай и не жди я продал..Yaponec писал(а):Чёртпобери
sashaGSI писал(а):со мной такая же ситуация..списвались потом даже звонил..потом не отвечал, трубку не поднимал..а в конце концов впуск продал..оть бы поднял и сказал..не названивай и не жди я продал..Yaponec писал(а):Чёртпобери
конечно ничего не значит, таких бронивиков как вы %90, потом сливаются, если хотите что то бронировать, вносите предоплату!SoulMate писал(а):То есть слово "БРОНЬ" для тебя ничего не значит?frostysama писал(а): Как бы нет, постоянно езжу, отправляю людям запчасти. Некоторым индивидуумам, даже пришлось оплачивать за них доставкуПросто есть такие факторы как занятость, ну захожу я на сайт с работы по быстрому глянуть, что и как и апнуть. Но времени найти на ответы не всегда получается. Человеку очень надо было он позвонил, я дал ему номер друга у которого авто разбирается. В итоге как бы друг покупана, стыканулся с другом продавана и купил запчасти. Надо понимать, что не у всех свободных график.
Каких "таких как вы"? Я уже готов был деньги высылать и просил полные реквизиты карт-счета и банка! Перечитай еще раз мои сообщения! Слился не я, а он. Нахер вообще тогда здесь объяву давать, если нет времени отвечать и легче местным покупанам продавать?skyren писал(а):конечно ничего не значит, таких бронивиков как вы %90, потом сливаются, если хотите что то бронировать, вносите предоплату!SoulMate писал(а):То есть слово "БРОНЬ" для тебя ничего не значит?frostysama писал(а): Как бы нет, постоянно езжу, отправляю людям запчасти. Некоторым индивидуумам, даже пришлось оплачивать за них доставкуПросто есть такие факторы как занятость, ну захожу я на сайт с работы по быстрому глянуть, что и как и апнуть. Но времени найти на ответы не всегда получается. Человеку очень надо было он позвонил, я дал ему номер друга у которого авто разбирается. В итоге как бы друг покупана, стыканулся с другом продавана и купил запчасти. Надо понимать, что не у всех свободных график.