это он только что под съездом на косыгина всю морду размотал?timon.552 писал(а):
не успел рассмотреть
это он только что под съездом на косыгина всю морду размотал?timon.552 писал(а):
а как он так? там отбойник типа? я просто не знаю где там съезд.kwyj писал(а):это он только что под съездом на косыгина всю морду размотал?timon.552 писал(а):
не успел рассмотреть
привет)levchik писал(а): голубой квадрат ежедневно утром гоняющий по 2муринскому в сторону светлановской площади!
Только не купе а седанCLat писал(а):Это я) А ты на купе я так понимаю с киришей выезжал и по Жукова поехал?иван иван писал(а):Красный квадрат вчера на жукова от вольво...
Упсиван иван писал(а):Только не купе а седанCLat писал(а):Это я) А ты на купе я так понимаю с киришей выезжал и по Жукова поехал?иван иван писал(а):Красный квадрат вчера на жукова от вольво...
ПриветBadCat писал(а):RSX с въопаным бампером вчера в Энергии
а ну да))не рассмотрел толком,т.к стремился скорее свалить из адского желтого ангара после полуторачасового ожидания(прост грузчики где-то просрали мое четвертое колесо, очень долго носились по всему складу еле нашлиjdmgray писал(а): Привет
Бампер целый)
Капот мятый
Пзд ебаная энергия.BadCat писал(а):а ну да))не рассмотрел толком,т.к стремился скорее свалить из адского желтого ангара после полуторачасового ожидания(прост грузчики где-то просрали мое четвертое колесо, очень долго носились по всему складу еле нашлиjdmgray писал(а): Привет
Бампер целый)
Капот мятый)
привет