- Welsh
- Машина: VTi '98
- Контактная информация:
Всем привет! Так как у меня теперь есть комфортный поджопнег, который меня во всем устраивает(кроме динамики), было принято решение Интегру на зиму загнать в сухой гараж и, по мере финансовых и временнЫх возможностей, за зиму довести ее до идеала.
Итак значит в планах на зиму у нас числятся:
1) Замена передних шаровых и верхних рычагов - гребанные ctr,555 и всякие рувилле походу дольше сезона не живут даже на стоячей машине)))
2) тормоза 282 на передок
3) Новые стильные и легкие колеса типа RNR, TE37 или Regamaster EVO(СR-Kai переедут на поджопнег)
4) Замена моих дросселя и выпускного коллектора на бОльшие от В20В(Сейчас сток от в18а1 - мне кажется душат они мотор)
5) Регулируемые передние тяги для корректировки кастера(Хочу чуть чуть увеличить, чтобы получить более внятный ноль).
6) Ну и в идеале комплектик подушек от Хаспорт. Хотя чувствую до них дело не дойдет в связи с нынешними курсами валют)))) (Если кто может достать подешевле - буду рад и благодарен)
Начать планирую с первого пункта в новогодние праздники. Запчастюльки уже заказал — жду прихода так сказать))

Итак значит в планах на зиму у нас числятся:
1) Замена передних шаровых и верхних рычагов - гребанные ctr,555 и всякие рувилле походу дольше сезона не живут даже на стоячей машине)))
2) тормоза 282 на передок
3) Новые стильные и легкие колеса типа RNR, TE37 или Regamaster EVO(СR-Kai переедут на поджопнег)
4) Замена моих дросселя и выпускного коллектора на бОльшие от В20В(Сейчас сток от в18а1 - мне кажется душат они мотор)
5) Регулируемые передние тяги для корректировки кастера(Хочу чуть чуть увеличить, чтобы получить более внятный ноль).
6) Ну и в идеале комплектик подушек от Хаспорт. Хотя чувствую до них дело не дойдет в связи с нынешними курсами валют)))) (Если кто может достать подешевле - буду рад и благодарен)
Начать планирую с первого пункта в новогодние праздники. Запчастюльки уже заказал — жду прихода так сказать))

- Welsh
- Контактная информация:
Начинают ништяки подтягиваться потихому
Сегодня из тк забрал руль Altezza designo и шильдики "А" карбоновые
Руль хорош, собака!

Надо только влегкую полирнуть и можно менять китаймомо на маде ин италу'may93
Шильдики по качеству гуд, но оказались просто огромными, около 8см в диаметре.
На какой нибудь мдх может и норм будет, а на интегре буду шляпно смотреться(
Больше новостей пока нет, все еще ищу подкрылки, брызговики перед и губу на бампер рестайл!
Сегодня из тк забрал руль Altezza designo и шильдики "А" карбоновые
Руль хорош, собака!

Надо только влегкую полирнуть и можно менять китаймомо на маде ин италу'may93
Шильдики по качеству гуд, но оказались просто огромными, около 8см в диаметре.
На какой нибудь мдх может и норм будет, а на интегре буду шляпно смотреться(
Больше новостей пока нет, все еще ищу подкрылки, брызговики перед и губу на бампер рестайл!

- Welsh
- Контактная информация:
У нас ночью -8 сегодня было. Но по прогнозу в ближайшую неделю серьезное потепление. И без снега, что самое приятное)eugen047 писал(а):-20 седня у насWelsh писал(а):Так у нас сухо уже и солнце греет)))eugen047 писал(а):Не жалко на такой резе по снегу ездить?

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Welsh писал(а):Не, спасибо))) Я лучше в экзисте буду счастья пытать заказывая периодически, в надежде что когда нибудь не придет отказ)))Mar1boro писал(а):300 $
так сток можно намутить на джапанпартс

ЕЕ9
- Welsh
- Контактная информация:
Долго меня мучила проблема с невнятной управляемостью в нуле и сильной чувствительностью к недостаткам дорожного покрытия - поехал на развал. Все значения в норме кроме кастера - он около 0 градусов. Под подозрения попали верхние рычаги. Заказал у Ромки ДХ новые Sidem. Приехали - с виду норм по качеству. Снял старые, прикинул с новыми - На новых шаровая смещена на пару см назад. Ставим новые рычаги, делаем развал. В идоге поймали 2 градуса кастера и 4 отрицательного развала)))
Появился внятный ноль, колеи практически перестал замечать. Ну и держак на Мишлене спорт Кап стал просто космический. В повороты просто вкручивается. В общем огонб)
Хз от чего рычаги стояли до этого, но явно неправильные)))
Появился внятный ноль, колеи практически перестал замечать. Ну и держак на Мишлене спорт Кап стал просто космический. В повороты просто вкручивается. В общем огонб)
Хз от чего рычаги стояли до этого, но явно неправильные)))