Сразу не ругайтесь если тема была....
Как мне сделать на civic ej2 чтоб у меня когда дальний включаешь ближний не потухал.
Может кто знает как?
Как мне сделать на civic ej2 чтоб у меня когда дальний включаешь ближний не потухал.
Может кто знает как?
Спс. Попробую
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
пробовал, не работаетbobcoh писал(а):Вот проще вариант:
http://www.drive2.ru/l/1871139/
работает как у ЕЖей, так и у ЕКашек
как я понял только на прулях
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Так там же одна лампочка в фаре?
Надо чтобы 2 спирали сразу горели?
Этож пиздец как опасно!
Надо чтобы 2 спирали сразу горели?
Этож пиздец как опасно!
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
Там раздельный свет
Те у пруля не h4 ?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Фары тюнь просто. С раздельными светом.
Мне кажется перегреется и расплавит все.chizg писал(а):А чем опасно горение двух спиралей? Размышлял как на Н4 сделать что бы ближний не потухал
- chizg
- Машина: Accord cf4 h23 hybrid, t2w4
ИЖ пикак - Откуда: Самара
- Контактная информация:
подниму некро тему. переделать не успел, но когда моргаешь дальним, то ближний не гаснет и освещение в разы улучшается. на скорости то все равно обдувает фары, может и не расплавит ничего 

самара - не дороги, а танкодромы
Не во всех машинах не тухнет.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Этот варик 100% рабочий. Проверил у себяSokolik писал(а):https://www.drive2.ru/l/640170/

Да на моем американско-канадском корыте и не тухнет, а вот на европейском еу тухнет. но это совсем другая история.
расплавит скорее пластик фары
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
че у тебя там обудвает внутри фары?chizg писал(а):подниму некро тему. переделать не успел, но когда моргаешь дальним, то ближний не гаснет и освещение в разы улучшается. на скорости то все равно обдувает фары, может и не расплавит ничего

- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Сам корпус фары расплавится. Видел такое несколько раз, может не совсем расплавиться, просто уплывет сама лампа и отражатель вокруг облезет. Оно тебе надо? Чтобы наружная часть фары плавилась ни разу не видел.WIZMAN писал(а):У меня стекло) или основу пластиковую?
Миллионы стерхов не могут ошибаться