Не нравится шум-вэлком за мкад!
Нехуй было из чечни возвращаться!
Он сам бля как ребёнок. С ружём.

Ну так то ща законы по поводу шума оч жесткие! За громкий пердак выебут и высушат только такpurple писал(а):Пиздец. Охуел он что ли?
ебать ты типpurple писал(а):Пиздец. Охуел он что ли?
Ну пускай к психологу походит, раз так нервы шалят)maxt00n1k писал(а):Дядь привет, сосед твой по строгино, оч прошу по улице Маршала Катукова (где универсам первый) не ебошить с 21:00 и до 9 утра хотя бы. У меня у соседа ребенок маленький он жаловался на белый авто без глушителя![]()
Мужичек вернулся с чечни и немного с головой не дружит, как сказал если не прекратится он выйдет на дорогу с руЖом и будет охотится на тебя
я о тебе лучшего мнения был.purple писал(а):Пиздец. Охуел он что ли?
чтоб было пониманиеSyRRRok писал(а):Вы чё, как бабки из окон палите когда какой нибудь громкий пердак наваливает?ffuzz писал(а):да лан, не особо громко орет) по крайней мере на твардовке)
ну тут даже говорить не о чем. Это слова быдло дегенерата, который о других не думает вовсе.dropdead писал(а):я о тебе лучшего мнения был.purple писал(а):Пиздец. Охуел он что ли?
Я там вообще редко езжу, но буду иметь ввиду.maxt00n1k писал(а):да тут вопрос в другом, в ребенке маленьком, они оч плохо спят, а когда летом проносится охуенная хонда с +100500 дцб он как бы просыпается. Я прост попросил ток одну улицу точнее конкретное место![]()
ну тут даже говорить не о чем. Это слова быдло дегенерата, который о других не думает вовсе.dropdead писал(а):я о тебе лучшего мнения был.purple писал(а):Пиздец. Охуел он что ли?
Ох ебатьpurple писал(а):Пипец! Блюстители морали! Вы кто? Безгрешные идеалы?
Вы чё нюни распустили?
Меня заебали те, кто в стенку долбит когда я на пианино играю, заебали те, кто стены сверлит, когда я после ночной смены сплю, ещё вы меня заёбывать будете?
Шли бы мимо. Тоже мне полиция нравов, бля!
Ахуеть общественное порицание. Вы меня не знаете. И не узнаете ни когда. Себя узнайте сначала. Потом за других беритесь. Иш ты, шустряки. Каждого капнуть-гавнеца найдётся.
Пс. Накипело, не спорю.
Нехуй бочку на меня катить. Я ни кому не угражаю и ни кого не заёбываю. Не нравятся мои выражеия-читайте смайлики. Хотите доебаться-вэлком в личку.
Ппс. всем мир
И очень хорошо что тебя не узнаю! С тобой не о чем разговаривать. Совсем.purple писал(а): Вы меня не знаете. И не узнаете ни когда
ыыыыыыыpurple писал(а):Пипец! Блюстители морали! Вы кто? Безгрешные идеалы?
Вы чё нюни распустили?
Меня заебали те, кто в стенку долбит когда я на пианино играю, заебали те, кто стены сверлит, когда я после ночной смены сплю, ещё вы меня заёбывать будете?
Шли бы мимо. Тоже мне полиция нравов, бля!
Ахуеть общественное порицание. Вы меня не знаете. И не узнаете ни когда. Себя узнайте сначала. Потом за других беритесь. Иш ты, шустряки. Каждого капнуть-гавнеца найдётся.
Пс. Накипело, не спорю.
Нехуй бочку на меня катить. Я ни кому не угражаю и ни кого не заёбываю. Не нравятся мои выражеия-читайте смайлики. Хотите доебаться-вэлком в личку.
Ппс. всем мир