Модератор: OleGUN
на купе мотор мощнее, там башка тайпр и вообще все от б18с, кроме блока, просто у меня ег вся разобраная, короче легче намного и на 15 колесах была, а на купе 17Красный писал(а):Какая разница в моторах (по спекам) ?Kleymo писал(а):смотрит там седанты с 3 стадиями за 200 с бабушками
а от купе походу отказался за 200 с мотором окторый меньше 7сек до сотки едет
не понимаю что всех так пугает кузов, 50 рублей и вопрос закрыт
кстати о разгонах, так из личного опыта
ег д13 14сек
сарай д14 19сек
ег д16 9 сек
ег б20втек 6.1сек
ег б20втек турбо 6 сек
ек купе б20втек 7 сек
все что втек, все по логам пропалено и время точное
не,всё решает баблоHate писал(а): То есть ты хочешь овоща, чтобы он был в идеальном состаянии, не реально валил и при
этом был весь проклеен +100500кг и музыки на столько же?![]()
Понятно)Kleymo писал(а):на купе мотор мощнее, там башка тайпр и вообще все от б18с, кроме блока, просто у меня ег вся разобраная, короче легче намного и на 15 колесах была, а на купе 17Красный писал(а):Какая разница в моторах (по спекам) ?Kleymo писал(а):смотрит там седанты с 3 стадиями за 200 с бабушками
а от купе походу отказался за 200 с мотором окторый меньше 7сек до сотки едет
не понимаю что всех так пугает кузов, 50 рублей и вопрос закрыт
кстати о разгонах, так из личного опыта
ег д13 14сек
сарай д14 19сек
ег д16 9 сек
ег б20втек 6.1сек
ег б20втек турбо 6 сек
ек купе б20втек 7 сек
все что втек, все по логам пропалено и время точное
r1sh писал(а):не,всё решает баблоHate писал(а): То есть ты хочешь овоща, чтобы он был в идеальном состаянии, не реально валил и при
![]()
я понимаю если бы купешка стоила 180к, с учетом кузовни 230к, выхлоп+ музло =260к я доволен.
Но с моими запросами и стоимость купешки у меня бюджет вываливает на 280к, о чём я и пишу.
моторы б16 продаются по 200-220 на седанах тихим выхлопом и минимальной шумкой. Да пофик даже на шумку, главное что кузов за эти деньги не убитый в хлам.
Я не хочу супер-идеал. У меня есть бюджет я хочу в него влезть
чё, прокатит и возьмут за 300 ?NosoFF писал(а):пойми это купе продается в клубе в случае чего хоть можно поныть на форуме вот пиетрские кидалы продали хуйню, а покупать вти седан который на картинках красивый ну хз
за180 не будет, там свап стоит почти столько жеNosoFF писал(а):r1sh писал(а):не,всё решает баблоHate писал(а): То есть ты хочешь овоща, чтобы он был в идеальном состаянии, не реально валил и при
![]()
я понимаю если бы купешка стоила 180к, с учетом кузовни 230к, выхлоп+ музло =260к я доволен.
Но с моими запросами и стоимость купешки у меня бюджет вываливает на 280к, о чём я и пишу.
моторы б16 продаются по 200-220 на седанах тихим выхлопом и минимальной шумкой. Да пофик даже на шумку, главное что кузов за эти деньги не убитый в хлам.
Я не хочу супер-идеал. У меня есть бюджет я хочу в него влезтьпойми это купе продается в клубе в случае чего хоть можно поныть на форуме вот пиетрские кидалы продали хуйню, а покупать вти седан который на картинках красивый ну хз
ну если все-таки решится - вэлкамKleymo писал(а): за180 не будет, там свап стоит почти столько же![]()
жене будет похуй на выхлоп, ей вообще будет похуй на все
тут пацанчик приезжал смотреть, мы его прокатили, он от 120 до 180 держал водителя рукой и в судорогах просил сбавить
r1sh писал(а):ну если все-таки решится - вэлкамKleymo писал(а): за180 не будет, там свап стоит почти столько же![]()
жене будет похуй на выхлоп, ей вообще будет похуй на все
тут пацанчик приезжал смотреть, мы его прокатили, он от 120 до 180 держал водителя рукой и в судорогах просил сбавить![]()
может ему просто водитель понравился?
а что за мода продавать сразу после капиталки?emmouse писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/1007827205-d7ab7/
друг продает, двиг перебран недавно, можно сказать только обкатку прошел)
Flash2804 писал(а):а что за мода продавать сразу после капиталки?emmouse писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/1007827205-d7ab7/
Flash2804 писал(а):а что за мода продавать сразу после капиталки?emmouse писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/1007827205-d7ab7/
я когда бумер свой продавал, вот точь в точь такой же спец приезжал, тоже открутил крышку, доказывал мне что обороты не правильные и мол двиг у меня скоро сдохнет. Ёпт. Может он просто никогда 2.8 двигов не виделKleymo писал(а):после этого чела неебаца моторист из сервиса приезжал, друг его, открыл крушку заливную, понюхал, и говорит, масло жрет 100%, надо перебирать![]()
![]()
еще говорит мотор у вас неправильно работает, на холостых мол звук неровный![]()
![]()
![]()
мы ему не стали говорит что там 650форсунки, верт, и что мотор не так давно собран, всеравно бы не понял
короче че я хочу сказать, хуй пойми кто приезжает, ниодного нормального понимающего хондовода
Видел обьяву, выше моего бюджета :_(emmouse писал(а):http://auto.ru/cars/used/sale/1007827205-d7ab7/