Это один из топовых сервисов в СПб.podk1di5h писал(а):сваркой в таком предбаннике работать не опасно?
https://m.vk.com/typ6ogypehb
Это один из топовых сервисов в СПб.podk1di5h писал(а):сваркой в таком предбаннике работать не опасно?
Mappo писал(а):Это один из топовых сервисов в СПб.podk1di5h писал(а):сваркой в таком предбаннике работать не опасно?
https://m.vk.com/typ6ogypehb
А хули нет? Сам туда едешь после меня.Andron83 писал(а):Mappo писал(а):Это один из топовых сервисов в СПб.podk1di5h писал(а):сваркой в таком предбаннике работать не опасно?
https://m.vk.com/typ6ogypehb![]()
robot_gobot писал(а):Пиздато варят за норм деньги у меня в подъезде героинщики!![]()
![]()
У тебя тока пельмени варятAndron83 писал(а):Пиздато варит у меня.....
да похуй, после героинщиков все равно хуйня
резинки стояли сток живой,при торможении руль уходил в сторону. Вместо этого подрамника есть пиздатые киты на шсах или если есть норм руки можно самому изобрестиMar1boro писал(а):у него трекшн и стоитпорвало второй подрамник, который и бесплатно можно намутить
если бюджет позволит
![]()
а чтобы тяги не ходили как ты говоришь туда сюда, нужно сайлентблоки менять вовремя или полиуретан поставить в тягах этих.
Mappo писал(а):Стоит полиуретан. Новый подрамник нужно будет так же хуярить кувалдой, на сколько хватит его? Этот сделают, усилят. Так же просчитывается трубный подрамник.
не суть, подрамник просто делал мой друг, а его в покайфу выложили. Ты не считаешь что такая тема лучше стока? Во первых минус вес, во вторых колеса стоят мертво жеMar1boro писал(а):Мужик это ты мне рассказываешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что там есть пиздатого и не пиздатого...нуохуетьтеперь
от одного названия этой питерской темы покайфу с рукой после дрочева уже тошнит
да какой там вес? он пустотелый, и плюс у него профиль такой что не зацепишь ничего.stas1k писал(а):не суть, подрамник просто делал мой друг, а его в покайфу выложили. Ты не считаешь что такая тема лучше стока? Во первых минус вес, во вторых колеса стоят мертво жеMar1boro писал(а):Мужик это ты мне рассказываешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
что там есть пиздатого и не пиздатого...нуохуетьтеперь
от одного названия этой питерской темы покайфу с рукой после дрочева уже тошнит
Будем зырить, в субботу поеду. На днях должны сказать цену трубчатого подрамника. Если его делать, то аще огонек будет.Mar1boro писал(а):Mappo писал(а):Стоит полиуретан. Новый подрамник нужно будет так же хуярить кувалдой, на сколько хватит его? Этот сделают, усилят. Так же просчитывается трубный подрамник.
зачем его хуярить кувалдой? изза кронштейна подушки? отпили свой старый и привари к новому или перенеси на новом куда надо чтобы не долбить... не?
Сама коробка упирается в подрамник.Mar1boro писал(а):Mappo писал(а):Стоит полиуретан. Новый подрамник нужно будет так же хуярить кувалдой, на сколько хватит его? Этот сделают, усилят. Так же просчитывается трубный подрамник.
зачем его хуярить кувалдой? изза кронштейна подушки? отпили свой старый и привари к новому или перенеси на новом куда надо чтобы не долбить... не?