Вообще красавчик! ГодноNesmeyan писал(а):Этим?YouAreNotAWinner писал(а):Dyus писал(а):так у него там просто буквы наклеяны..
а нам нужно на подложке.. или что-то не как у всех)))
Я отправил двум дизайнерам , обещали нарисовать до конца недели

Модератор: Orsich
Вообще красавчик! ГодноNesmeyan писал(а):Этим?YouAreNotAWinner писал(а):Dyus писал(а):так у него там просто буквы наклеяны..
а нам нужно на подложке.. или что-то не как у всех)))
Я отправил двум дизайнерам , обещали нарисовать до конца недели
Егор, ты чет переигрываешь.Егор писал(а):тебе на цивик клаб с таким юморомNesmeyan писал(а): Этим?
Dyus писал(а):потому что в команде помимо хонд есть порше, субару, фиат, ниссаны, рено и прочие машиныMar1boro писал(а):нихуя не понял что значит хонда не ассоциируется с командой )))
и какая общая черта?
ну так речь в тоим числе и про моно кубок.
Ну даже если взять полосу на лоб, куда ты ее приклеешь?
и у других команд есть дс2, ек9, фн-ы и т.п))
понимаешь о чем я?))
приклею сверху на осаку ждм
таки в Тавоте хонд больше, чем у нас. прости нас СоичироMar1boro писал(а):
да ладно ?!
Ну прям трагедия! Да пох на чем ездить, главное за РЕДЛАЙНЕРС"KOSTIX писал(а):пиздецCamel писал(а):таки в Тавоте хонд больше, чем у нас. прости нас СоичироMar1boro писал(а): да ладно ?!
Ты не понимаешь, просто по приезду в Украину на Порошенко хотят, протест подать и забаник его.Nesmeyan писал(а):У кого-то совсем крыша поехала. Пиарят команду за счет того, что происходит на Донбассе.
http://360tv.ru/news/podmoskovnye-gonsc ... bass-18265
Nesmeyan писал(а):У кого-то совсем крыша поехала. Пиарят команду за счет того, что происходит на Донбассе.
Я хз как к этому относиться, вроде хорошее дело, но как все обставлено конечно пиздец.Егор писал(а):Nesmeyan писал(а):У кого-то совсем крыша поехала. Пиарят команду за счет того, что происходит на Донбассе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну если ты не в курсе я как раз кидал 2000, могу даже тут пост показать.YouAreNotAWinner писал(а):Я хз как к этому относиться, вроде хорошее дело, но как все обставлено конечно пиздец.Егор писал(а):Nesmeyan писал(а):У кого-то совсем крыша поехала. Пиарят команду за счет того, что происходит на Донбассе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Барат и кепка, Соулер и 2000....
Вообще-то парни тоже помогают и по отдельности и всей Редс тим, за что им огромное спасибо,просто они на показуху это не вывозятSouler писал(а):
Ну если ты не в курсе я как раз кидал 2000, могу даже тут пост показать.
Потому когда меня попросили сказать - я сказал, нигде не спизднув. И если реально еще кто-то поможет кому-то, я буду только рад.
А вот из вас кто тут разглагольствует, что-то кинул, учитывая кстати что сбор был и на ЭТОМ форуме? Если есть такие - я очень рад, но когда предлагали сделать тему и прикрепить по новому сбору - ее тут в итоге задвинули, а меня спросили с намеком, хули я такой вообще активный, типа наебать чтоль хочу кого.
При том что у меня и человек есть кто прям довезти может до границы. Но лучше потроллить.
Так что можете обсуждать ролик как хотите, а вот лично меня трогать не стоит. Я кстати даже в ролике говорил что с хондаводами кидал денег, но вырезали естественно.
ну, во-первых, кроме надписи "Штарком" который и не титульный спонсор уже даже,там названия команды то не разглядеть толком, под штаркомом приписка на 2 сек в ролике. Потому пиар несколько сомнителен если брать аудиторию канала.Dreamer писал(а):Вообще-то парни тоже помогают и по отдельности и всей Редс тим, за что им огромное спасибо,просто они на показуху это не вывозятSouler писал(а):
Ну если ты не в курсе я как раз кидал 2000, могу даже тут пост показать.
Потому когда меня попросили сказать - я сказал, нигде не спизднув. И если реально еще кто-то поможет кому-то, я буду только рад.
А вот из вас кто тут разглагольствует, что-то кинул, учитывая кстати что сбор был и на ЭТОМ форуме? Если есть такие - я очень рад, но когда предлагали сделать тему и прикрепить по новому сбору - ее тут в итоге задвинули, а меня спросили с намеком, хули я такой вообще активный, типа наебать чтоль хочу кого.
При том что у меня и человек есть кто прям довезти может до границы. Но лучше потроллить.
Так что можете обсуждать ролик как хотите, а вот лично меня трогать не стоит. Я кстати даже в ролике говорил что с хондаводами кидал денег, но вырезали естественно.
По поводу видоса у меня тож какое-то не однозначное ощущение, вроде и дело хорошоее делают, но уж как-то сильно пиаром попахивает
конечно, только никто не обсуждает редлайнерс даже например в другой команде, а тут пишут про "в жопу дают за право ездить в мазде" и это нормально, духовные скрепы, это намного лучше.сережапротив писал(а):все для команды, все для победы.
такой девиз у стаса худа.
и нет ничего святого.
лукавишь. ну или не знаешь.Souler писал(а):
конечно, только никто не обсуждает редлайнерс даже например в другой команде, а тут пишут про "в жопу дают за право ездить в мазде" и это нормально, духовные скрепы, это намного лучше.
ну если ни в одном из чатов командных нет сплетен про редлайнерс - ок, я не знаю, с таким же успехом бог его знает что про мазду говорят приватно редсы в личном общении, речь то была про общедоступные источники, как например форум.сережапротив писал(а):лукавишь. ну или не знаешь.Souler писал(а):
конечно, только никто не обсуждает редлайнерс даже например в другой команде, а тут пишут про "в жопу дают за право ездить в мазде" и это нормально, духовные скрепы, это намного лучше.
москва она ооочень маленькая.
про "в жопу дают" я не знаю.
мыслить такими категориями мне претит, обсуждать тем более.
раз вы с баратом выбрали эту команду, значит у вас есть на то какие-то веские причины.
осуждать я смысла не вижу.
коля, кстати, продолжает ездить за хайпауер или нет?
сережапротив писал(а):коля, он и есть коля.
николай лягин.
один из людей стоявших у истоков рххцц, мпски и мазда-тим в рххцц.