- SiR_sportieR
- Машина: CL9+GD1+EG3
Мопед: CBF600s+Giorno - Откуда: мск юао
- Контактная информация:
ну нельзя за 30 пиздато покрасить, даже если сам всю арматурку сделаешь.
это будет хуета с обклейкой скотчем и без разбора.
Не упускайте случая делать добро – если это не грозит вам большим ущербом...©
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- SiR_sportieR
- Контактная информация:
у кого какие возможности, вполне реально.purple писал(а):За 70 можно?
дождитесь Максима, думаю он откроет вам приблизительную стоимость такой окраски человеку со стороны.
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
вы просто искать не умеете.SiR_sportieR писал(а):ну нельзя за 30 пиздато покрасить, даже если сам всю арматурку сделаешь.
нам газ 24 перекрашивали за 30к полностью.ПОЛНОСТЬЮ!!!и эта баржа!

вечером доберумь до контакта,скину ссыль на фото.я сам ахуел от результата
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Давай давай. Надо надо.civKO_EG4 писал(а):вы просто искать не умеете.SiR_sportieR писал(а):ну нельзя за 30 пиздато покрасить, даже если сам всю арматурку сделаешь.
нам газ 24 перекрашивали за 30к полностью.ПОЛНОСТЬЮ!!!и эта баржа!![]()
Какого Максима?SiR_sportieR писал(а):у кого какие возможности, вполне реально.purple писал(а):За 70 можно?
дождитесь Максима, думаю он откроет вам приблизительную стоимость такой окраски человеку со стороны.
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
у нас сосед по даче еврей, когда красил волгу торговался .. и маляр сказал хочешь я тебе веником бесплатно покрашу, тот согласился..civKO_EG4 писал(а):вы просто искать не умеете.SiR_sportieR писал(а):ну нельзя за 30 пиздато покрасить, даже если сам всю арматурку сделаешь.
нам газ 24 перекрашивали за 30к полностью.ПОЛНОСТЬЮ!!!и эта баржа!![]()
ему реально машину веником покрасили..в 2-х местах прутики даже остались в краске..
но с 10 метров выглядит норм.. так и ездит
- purple
- Контактная информация:
Автор темы что ли?kretin писал(а):Это тот самый лох, который в цвет от Ауди ек покрасилpurple писал(а): Какого Максима?
Он говорит в его сервисе только юрлица обслуживаются.... Типа не судьба...
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
Мне думается при покраске за 30 расчитывали на "и так сойдет", результат превзошел.purple писал(а): Давай давай. Надо надо.
Когда будешь ждать что будет заебись, скорее разочаруешься. На правду я тут не претендую. Давайте подождем фото, а вообще хорошо бы эту покраску в живую оценить.
я прошлым летом красил цивик "на продажу" валиком, кисточкой шагрень размазывал, получилось тоже заебись, банки маленькой на машину хватило. вот этой хуйней, только цвет был красный. так что можно покрасить за $100, и еще обмыть останется.
тему видосом засирать не буду, кому надо по ссылке глянете, красил этой краской, видео не пиздешь: http://www.youtube.com/watch?v=q3aK2D2I ... detailpage
вот тачка крашеная этой хуйней валиком
http://s011.radikal.ru/i317/1504/44/2f4375c99728.jpg
Последний раз редактировалось SiR_sportieR 01 апр 2015, Ср 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

короче поцаны
я сталкивался в своей жизни с покраской и за 40 и за 50 и за 100+
так вот про покраски которые стояли людям меньше 50 рублей даже говорить не хочется, это пиздец, а они потом с пеной у рта доказывают что это вообще вышка так красят только колокольни в храмах
по хорошему норм покрас будет стоить 70+ это если как у меня, то есть с разбором салона,красить внутри всё,разбор дверей целиком,сьём всего всего включая вырезку всех стекол и покрас потолка изнутри,чтобы когда люк открыт было внутри тоже всё в цвет + обработка всего автомобиля как внутри так и снаружи чтобы нульцевый был долго+ все пистоны и крепления новые оем+петли дверей оем
так же учитывается качество краски её количество и так же количество и качество лака
вариация цен на полный окрас колебнется в огромном диапозоне,так как здесь слишком много нюансев на которых можно сэкономить
а так я считаю что цена на действительно хорошую покраску будет от 70 до 100 дальше уже много для такой машины
это если делать по совести
я делал в сервисе в котором работали, и взял машину под покрас потому что знал, что у меня есть маляры которым можно довериться вот и всё
я сталкивался в своей жизни с покраской и за 40 и за 50 и за 100+
так вот про покраски которые стояли людям меньше 50 рублей даже говорить не хочется, это пиздец, а они потом с пеной у рта доказывают что это вообще вышка так красят только колокольни в храмах
по хорошему норм покрас будет стоить 70+ это если как у меня, то есть с разбором салона,красить внутри всё,разбор дверей целиком,сьём всего всего включая вырезку всех стекол и покрас потолка изнутри,чтобы когда люк открыт было внутри тоже всё в цвет + обработка всего автомобиля как внутри так и снаружи чтобы нульцевый был долго+ все пистоны и крепления новые оем+петли дверей оем
так же учитывается качество краски её количество и так же количество и качество лака
вариация цен на полный окрас колебнется в огромном диапозоне,так как здесь слишком много нюансев на которых можно сэкономить
а так я считаю что цена на действительно хорошую покраску будет от 70 до 100 дальше уже много для такой машины
это если делать по совести
я делал в сервисе в котором работали, и взял машину под покрас потому что знал, что у меня есть маляры которым можно довериться вот и всё
и кстати мне только что позвонил чувак с ником Kretin и слёзно просил простить его за его неудачные первоапрельские шутки,так что не сердитесь на него,он камень
в жизни она темно красная гранатово вишнёвая,тут хуй проссышьmatthewdemin писал(а):бля да и на белых огонь если честно бля
так что думаю насчёт бронзы
но белые тоже норм
крутотень, цвет глубокий наверное до очумения, эх блин.
Toyota Celica GTS 230hp
- SiR_sportieR
- Контактная информация:
в 2009 я красил ЕГ жены, денег было в обрез, красил по такому же принципу в своём сервисе, но накроил, выгодал наверно тыщ 20, по ощущениям на тот момент выходило около 50-60, я не считал, это с переваркой ремкомплектов задних арок. самой покраской очень доволен, машина никогда за эти годы не полировалась, все и сейчас отлично по работе маляра. единственное кузов изначально был не очень хорош, капот, передние крылья и левую дверь надо было купить сразу и поменять. сейчас этому всему песда.
Делай добро, Бро!
Делай добро, Бро!

- purple
- Контактная информация:
Короч я поял: чтобы покрасить нормально машину, надо за пол года устроиться в сервис, посмотреть как работают маляры, много ли недовольных приезжает, и если всё нормально пригонять на покраску свою машину. Если нет-устраиваться в другой сервис и всё поновой.
Достаточно реальных отзывов от знакомых, я три года назад работал автомеханником в автоцентре ГАЗ, обслуживал в основном Соболя Газели ну изредка на Волгачах, после года работы у диллера я перешел к Армянину на стапель, после недели стажировки понял одно, что работа стапеля заключалась в удержании стола с рыбой и пивом, все кувалдами рихтовали и за столбы дергали. Я обратно пошел в ГАЗ, а там смена руководства, короче взяли меня опять механом и я ужаснулся от того, на сколько плохо все стало, мне работа у Армянина показалась верхом инжиниринга. Раздатку по гарантии делали, отломили ухо с отливом, приклеили на Поксипол и на три болта притянули, ступичный перепресовывали, грели вместе с подшипником, вколачивали все кувалдой, потому что начальник цеха своровал себе пресс домой, а по документам списал на склад некондиции. Такие дела. Все зависит в первую очередь от руководства а уж потом от исполнителя. Исполнитель будет знать, что за плохую работу ему не заплатят, платить будет сам за свой счет, что бы устранить все.
Toyota Celica GTS 230hp
- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Лень перечитывать
Вообщем звонил я около часу назад Yola, чтобы узнать насчет покраса, сказал что поко не удобно ему говорить т.к. отмечает свой профессиональный праздник, сказал что отпишет на редсах что да как
Вообщем звонил я около часу назад Yola, чтобы узнать насчет покраса, сказал что поко не удобно ему говорить т.к. отмечает свой профессиональный праздник, сказал что отпишет на редсах что да как
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
ты не прав.SiR_sportieR писал(а):Мне думается при покраске за 30 расчитывали на "и так сойдет", результат превзошел.purple писал(а): Давай давай. Надо надо.
Когда будешь ждать что будет заебись, скорее разочаруешься. На правду я тут не претендую. Давайте подождем фото, а вообще хорошо бы эту покраску в живую оценить.
я прошлым летом красил цивик "на продажу" валиком, кисточкой шагрень размазывал, получилось тоже заебись, банки маленькой на машину хватило. вот этой хуйней, только цвет был красный. так что можно покрасить за $100, и еще обмыть останется.
тему видосом засирать не буду, кому надо по ссылке глянете, красил этой краской, видео не пиздешь: http://www.youtube.com/watch?v=q3aK2D2I ... detailpage
вот тачка крашеная этой хуйней валиком
http://s011.radikal.ru/i317/1504/44/2f4375c99728.jpg
http://www.vk.com/album643259_165871577
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
" (с) _йожык_