Овощной рсх мне кажется для этих целей лучше былYola писал(а):Скоро будет стенс, заходи в гостиuzh писал(а):Бронзовые баддики имхо. С первым ек тебя в опущенные занеслоа этот тачан вышак

Овощной рсх мне кажется для этих целей лучше былYola писал(а):Скоро будет стенс, заходи в гостиuzh писал(а):Бронзовые баддики имхо. С первым ек тебя в опущенные занеслоа этот тачан вышак
А где кузов делали?Yola писал(а):Да это грунт от прошлого владельца, все равно все переделывали)matthewdemin писал(а):бля какой каиф то и тут я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сука заразительная хуйня этот выбор дисков нахуй
вот раньше была одна модэль для всех типо сака джаз и все![]()
![]()
![]()
короче я за бронзу как всегда
на фото где ремонт как я понял ты все заебашил кислотным грунтом? он как раз желтый
Да шутка такая, скорее всего все равно таким останется, так хотя бы ездить можноuzh писал(а):Овощной рсх мне кажется для этих целей лучше былYola писал(а):Скоро будет стенс, заходи в гостиuzh писал(а):Бронзовые баддики имхо. С первым ек тебя в опущенные занеслоа этот тачан вышак
Я работаю в сервисе, у себя и делал)Serg_Z писал(а):А где кузов делали?Yola писал(а):Да это грунт от прошлого владельца, все равно все переделывали)matthewdemin писал(а):бля какой каиф то и тут я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сука заразительная хуйня этот выбор дисков нахуй
вот раньше была одна модэль для всех типо сака джаз и все![]()
![]()
![]()
короче я за бронзу как всегда
на фото где ремонт как я понял ты все заебашил кислотным грунтом? он как раз желтый
Это только началоYola писал(а):Ненавижу того, кто из вас мне на машине по снегу написал слово "хуй"
Из-за тебя меня мамка отругала когда утром мимо машины шла
Пиздец что за люди (((
Я знаю что это не тыkretin писал(а):Это только началоYola писал(а):Ненавижу того, кто из вас мне на машине по снегу написал слово "хуй"
Пиздец что за люди (((
Игра началась
Ясный хуй я бы не стал по желтому снегу пальцем писатьYola писал(а):Я знаю что это не тыkretin писал(а):Это только началоYola писал(а):Ненавижу того, кто из вас мне на машине по снегу написал слово "хуй"
Пиздец что за люди (((
Игра началась
Ты на такое не способен
Кишка тонка
Да вот именно что алое2Mar1boro писал(а):чет я цветом не проникся
даже не сразу понял что этот тот ек который мог стать алое2
Да вот хуй знает, мне яркий не хотелось, и этот цвет от ауди прямо вообще кайфМальчик с катаной писал(а):имхо ярче бы чуток
100 тыщpodk1di5h писал(а): тоже свою покрасить чтоли. можно в личку сколько встанет седан сверху облить качествено.
30kSiR_sportieR писал(а):100 тыщpodk1di5h писал(а): тоже свою покрасить чтоли. можно в личку сколько встанет седан сверху облить качествено.
крыша и люк-одна деталь.SiR_sportieR писал(а):4 крыла, 4 двери, 2 бампера, капот и багажник, крыша + потенциально зеркала и люк если есть стальной.
13 деталей подогнать, подготовить, снять-поставить и разобрать-собрать, покрасить, снова подогнать - это всё 30к, так чтобы заебись?