Это как?ruslan11 писал(а):очень надо дэшный коробас, запакованый аккуратно ,забрать в Тушино и закинуть Ринату в Люберцы на Нагорную,с меня бензин )
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
Зачем искать смысл когда можно просто придумать закон? (С) Пылкаятелочка92
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
так он вроде расширился,не?Whorse писал(а):Это как?ruslan11 писал(а):очень надо дэшный коробас, запакованый аккуратно ,забрать в Тушино и закинуть Ринату в Люберцы на Нагорную,с меня бензин )
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- ruslan11
- Машина: хонда
- Контактная информация:
это взять кпп у чела в тушино и завезти к Ринату в люберцы) я напутал с названием улицы))) кожуховская горка24) спасибо,что заметил) помогите кто нить,кпп маленькая и запакована акуратно(Whorse писал(а):Это как?ruslan11 писал(а):очень надо дэшный коробас, запакованый аккуратно ,забрать в Тушино и закинуть Ринату в Люберцы на Нагорную,с меня бензин )
HONDA FOREVER
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
если никто не поможет,но напиши/позвони - смс/ватсапп.ruslan11 писал(а):это взять кпп у чела в тушино и завезти к Ринату в люберцы) я напутал с названием улицы))) кожуховская горка24) спасибо,что заметил) помогите кто нить,кпп маленькая и запакована акуратно(Whorse писал(а):Это как?ruslan11 писал(а):очень надо дэшный коробас, запакованый аккуратно ,забрать в Тушино и закинуть Ринату в Люберцы на Нагорную,с меня бензин )
что мое ведро выедет из сервиса сегодня - 50на50.если дело в трамблере
ЗЫ:но это после 7-8
" (с) _йожык_
Вот прямо чуть не подорвался на Нагорную сейчасcivKO_EG4 писал(а):так он вроде расширился,не?Whorse писал(а):Это как?ruslan11 писал(а):очень надо дэшный коробас, запакованый аккуратно ,забрать в Тушино и закинуть Ринату в Люберцы на Нагорную,с меня бензин )
EU1 => CH9 => CL7 Euro-R => DC5 ITR => EP3 CTR => EK4 + B18С => DC5 ITR => YH2 => KB2
-
Equlibrium
- Контактная информация:
Саша,актуально еще?$@$H@ писал(а):Нужен Владивосток! Продрайв, кто еще есть?
нужно дисули посмотреть, купить и мне отправить. продаван мутный и без рейтинга
- maxt00n1k
- Машина: Honda Pilot 2
Honda civic VIII 4D
lc150 30D - Откуда: Москва (Строгино)
- Контактная информация:
Забрал, скоро закину РРР.ruslan11 писал(а):очень надо дэшный коробас, запакованый аккуратно ,забрать в Тушино и закинуть Ринату в Люберцы на Нагорную,с меня бензин )
Мы пьяны! но не настолько!
- maxt00n1k
Honda civic VIII 4D
- Контактная информация:
Отдал РРР.maxt00n1k писал(а):Забрал, скоро закину РРР.ruslan11 писал(а):очень надо дэшный коробас, запакованый аккуратно ,забрать в Тушино и закинуть Ринату в Люберцы на Нагорную,с меня бензин )
- ruslan11
- Контактная информация:
maxt00n1k писал(а):Отдал РРР.maxt00n1k писал(а):Забрал, скоро закину РРР.ruslan11 писал(а):очень надо дэшный коробас, запакованый аккуратно ,забрать в Тушино и закинуть Ринату в Люберцы на Нагорную,с меня бензин )
HONDA FOREVER
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Я хз можно тут или нет писать но Эквалибрум Влад есть во Владивостоке! Сказал написать отзыв о нем) тут еще пишу, в общем, отличный парень )
И Сенька с РнД тоже мужик)
спасибо им.
И Сенька с РнД тоже мужик)
спасибо им.
ЕЕ9
- maxt00n1k
Honda civic VIII 4D
- Контактная информация:
Предлагаю, сделать отдельный пост в начале темы об0 отзывах, +/- все, хорошо, плохо, долго но хорошо, долго плохо и ваще пиздец луше не просил, кто за пишите мне в личку, кратко ник и оценка. по 5 бальной шкале.Mar1boro писал(а):Я хз можно тут или нет писать но Эквалибрум Влад есть во Владивостоке! Сказал написать отзыв о нем) тут еще пишу, в общем, отличный парень )
И Сенька с РнД тоже мужик)![]()
спасибо им.
- ruslan11
- Контактная информация:
не буду ждать,пока появится пост с отзывами)maxt00n1k писал(а):Предлагаю, сделать отдельный пост в начале темы об0 отзывах, +/- все, хорошо, плохо, долго но хорошо, долго плохо и ваще пиздец луше не просил, кто за пишите мне в личку, кратко ник и оценка. по 5 бальной шкале.Mar1boro писал(а):Я хз можно тут или нет писать но Эквалибрум Влад есть во Владивостоке! Сказал написать отзыв о нем) тут еще пишу, в общем, отличный парень )
спасибо им.
спасибо,мужчинаmaxt00n1k писал(а):Забей, что в Тушино, что к РРР было по пути.
HONDA FOREVER
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
за.maxt00n1k писал(а): Предлагаю, сделать отдельный пост в начале темы об0 отзывах, +/- все, хорошо, плохо, долго но хорошо, долго плохо и ваще пиздец луше не просил, кто за пишите мне в личку, кратко ник и оценка. по 5 бальной шкале.
Челяба,ссори за задержку.заранее
" (с) _йожык_
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
civKO_EG4 писал(а):за.maxt00n1k писал(а): Предлагаю, сделать отдельный пост в начале темы об0 отзывах, +/- все, хорошо, плохо, долго но хорошо, долго плохо и ваще пиздец луше не просил, кто за пишите мне в личку, кратко ник и оценка. по 5 бальной шкале.
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
ну а что я могу поделать,если сервант сломался,стоит в пердени около мкада,а ведра,чтобы доехать до него потом до транспортной нет.СеНьКа писал(а):civKO_EG4 писал(а):за.maxt00n1k писал(а): Предлагаю, сделать отдельный пост в начале темы об0 отзывах, +/- все, хорошо, плохо, долго но хорошо, долго плохо и ваще пиздец луше не просил, кто за пишите мне в личку, кратко ник и оценка. по 5 бальной шкале.
точнее есть,но это мерс w123 дизель 1977 года. тормаза там не тормаза.дангер кароче
ЗЫ:и вообще идитевжопу!я ж прошлогодний гандон!
" (с) _йожык_
- britva
- Машина: EG3
- Контактная информация:
дай ссылку на него)Mar1boro писал(а):Я хз можно тут или нет писать но Эквалибрум Влад есть во Владивостоке! Сказал написать отзыв о нем) тут еще пишу, в общем, отличный парень )
спасибо им.
- dezte
- Контактная информация:
12 постов выше он отписывался.britva писал(а):дай ссылку на него)Mar1boro писал(а):Я хз можно тут или нет писать но Эквалибрум Влад есть во Владивостоке! Сказал написать отзыв о нем) тут еще пишу, в общем, отличный парень )
спасибо им.