Обсуждение всевозможных компонентов для тюнинга
ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 4:30

HellRazor писал(а):
Honda-Racing писал(а):
HellRazor писал(а):Когда хоть одна Хонда выедет из 8 сек с нормальным кузовом , тогда они будет ехать , а пока только корчи которые еле еле едут!
a nu pokazi mne gde u vas BMW edit 8 sekund?
http://www.boostjunky.com/qm.html
ВОт например видео http://slil.ru/23232654
На Украине Атмо БМВ Е30 едет 11.8 без клея на обычной трассе ( скоро выложу Видео ) , а Турбо едет 9.7 ( видео тоже скоро будет )!
Теперь иди вещайся :lol: :lol:
Чето я не понял?!
причем тут 11,8 и 9,7??? У тебя спросили за 8 секунд!!!!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

HellRazor
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 5:01

ТУПЕР писал(а):
HellRazor писал(а):
Honda-Racing писал(а): a nu pokazi mne gde u vas BMW edit 8 sekund?
На Украине Атмо БМВ Е30 едет 11.8 без клея на обычной трассе ( скоро выложу Видео ) , а Турбо едет 9.7 ( видео тоже скоро будет )!
Чето я не понял?!
Ну извини что я не знал что ты такой бедил и ссылки открывать не умеешь! :lol: :lol: :lol:

kill
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 5:29

БМВ едущее 11,8 это самый настоящий "корч", в нем весу меньше чем в моем прелюде, для сведения любителям бумеров.....

ТУПЕР
Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 5:34

Похоже кроме как грубить тебе не чему не научили!!!
Ну ничего горбатого как говорится .....
Попробую тебе как ты говоришь "бедилу" объяснить!!!
Изначально ты залез в тему с какой то непонятно для всех репликой:
"Когда хоть одна Хонда выедет из 8 сек с нормальным кузовом , тогда они будет ехать, а пока только корчи которые еле еле едут!" Че к чему не понятно!!!
На что тебе ответили: "a nu pokazi mne gde u vas BMW edit 8 sekund?"
Если у тебя было бы логическое мышление ты бы понял что тебе предлагают показать БМВ которое едет 8 секунд и в тоже время не корч!!!
Сегодня ты опять пишешь чушь и скидываешь ссылки на КОРЧИ БМВ которые едут около восьми!!!
Так кто из нас бедил????
Или машины в твойих ссылках Хайлюкса и ех корчем назвать язык не поворачивается??????

ЗЫ. РАз уж ты начал сверну тебе кровь!!! - БМВ-ГАВНО!!!!
и еще судя по твоим репликам на auto.vl.ru ху...ню и чушь ты пороть нести умеешь!!!!
Иди подрочи на фото М3! может успокоишься!!!! :D
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде

Stif
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 5:42

Таких бедилов как Хелразар фиг пабедишь каг они мыслят.
Будак хуле :D
Неважно как быстро ты умеешь ездить... важно как быстро ты умеешь останавливаться.
Powertech Evo 5
Powertech Silvia S15
Lexus IS-F

wasd11
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 8:38

HellRazor писал(а):
Honda-Racing писал(а):
HellRazor писал(а):Когда хоть одна Хонда выедет из 8 сек с нормальным кузовом , тогда они будет ехать , а пока только корчи которые еле еле едут!
a nu pokazi mne gde u vas BMW edit 8 sekund?
Хелл если ты такой "знаток" поведай страшнуюю тайну чем управляются турбо БМВ, какой МАП, вить на БМВ нет МАПа, там расходометр?

Spirt
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 8:49

wasd писал(а): Хелл если ты такой "знаток" поведай страшнуюю тайну чем управляются турбо БМВ, какой МАП, вить на БМВ нет МАПа, там расходометр?
ща Хэлл ответит, что они управляются водителем :lol: :lol: :lol:

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 12:23

HellRazor писал(а):
ТУПЕР писал(а):
HellRazor писал(а):
Чето я не понял?!
Ну извини что я не знал что ты такой бедил и ссылки открывать не умеешь! :lol: :lol: :lol:
spesilano dlja tebja u nas est BMW edit 11.8 sek bez kleja ne pesku 3.2 motor rasto4eni i td i ves 800kg, a est Zuk 1.6 motor edit 11.4
Изображение
i vse eto atmosferiki
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Spirt
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 13:47

Honda-Racing писал(а):spesilano dlja tebja u nas est BMW edit 11.8 sek bez kleja ne pesku 3.2 motor rasto4eni i td i ves 800kg, a est Zuk 1.6 motor edit 11.4
Изображение
i vse eto atmosferiki
но Жук-то корч :D

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 13:48

Spirt писал(а):
Honda-Racing писал(а):spesilano dlja tebja u nas est BMW edit 11.8 sek bez kleja ne pesku 3.2 motor rasto4eni i td i ves 800kg, a est Zuk 1.6 motor edit 11.4
Изображение
i vse eto atmosferiki
но Жук-то корч :D
skazu 4to on polovinu na polovinu dopustimih 800kg on imeet toest on ne polnostju plastekovi kuzov ostlasja standartni toka dveri, kapot i zadnei bagaznik plastik no vnutri dugi dumaju kg tam bolshe 800
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Mura
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 13:52

kill писал(а):БМВ едущее 11,8 это самый настоящий "корч", в нем весу меньше чем в моем прелюде, для сведения любителям бумеров.....

А зачем ему это знать, его дело ссылками кидаться

При том ничего никогда не имел против бумеров и очень уважаю тех, кто не бздит их делать, но в москве видел только одну такую бмв, желтого цвета.

Про корч. Это слово ввели на русские форумы мажоры с кожаными салонами. В штатах и австралии определение одно - race car. Потому что они уважают себя и свой труд
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

Butcher
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 14:56

Mura писал(а):
kill писал(а):
Про корч. Это слово ввели на русские форумы мажоры с кожаными салонами. В штатах и австралии определение одно - race car. Потому что они уважают себя и свой труд
+1
Изображение

dc2
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 15:30

Mura писал(а):
kill писал(а):БМВ едущее 11,8 это самый настоящий "корч", в нем весу меньше чем в моем прелюде, для сведения любителям бумеров.....

При том ничего никогда не имел против бумеров и очень уважаю тех, кто не бздит их делать, но в москве видел только одну такую бмв, желтого цвета.

а я на акуре 95го года попадаю под определение мажора с кожаным салоном (белым причем!)?:)

Mura
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 15:37

я на инфинити тоже бы попал с кожаным салоном

но по возрасту в мажоры не прохожу мля
тюнинг Honda Nissan
Competition Clutch/Exedy, Tial, CP Pistons, M-Factory, Ferrea, Rotrex, Garrett.
True Zirconia Керамическое напыление выпуска и поршней.
Настройка на диностенде Hondata/ UpRev/ UniChip/ ViPec/ AEM. Чип-тюнинг любых ECU

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 18:53

Мля, а у меня не кожа...Хоть и акура 95-го года :)
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 19:04

abear писал(а):
Mura писал(а):я вот тоже вспомнил что у меня есть запасная голова Б18С и тоже подумываю сделать еще один такой же зверский мотор. Учитывая. что блок Б18 хрен найдешь, подумываю над Б20. Но его по-хорошему гильзовать Дартоном, тогда будет реальный хардкор.
Ты это на мою будущую голову для CR-V даже не заглядывайся :D
HR-V galovka 4e takoi defesit? :D
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

Honda-Racing
Почетный член клуба
Контактная информация:

Сообщение 11 окт 2006, Ср 19:09

et 4e dumaete jab toz zaduval bi tut na B20 ili na B18, u menja lezit sei4as 2 bloka B16 i nafig oni u nas ne komu ne nuzni tak kak vse srvajat eti B20 oni o4en deshovie za 400$ ves motor pozalusta, a vot problema s B seri vse ishut galovki i korobki a ih ne naiti esli na svalkah prodajut B16 ili B18 to tolko komplektni, a vot s D16 ili s D15 klassno da fig snim 4to mozna zadut 400 sil zato dostupnie bloki D16 ih o4en mnoga po korobkam voobshe problem netu hot kazduju gonku menjai tak kak oni stojat deshevle 4em sinhronizator v korobke,
karo4e del tvoe smotrja skoka deneg i skoka sil ho4 esli iz hondi ti ho4esh 500 sil ili 600 kone4no H22 ili B18
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer

HellRazor
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2006, Чт 3:33

Mura писал(а):

Мура , я прекрасно знаю что такое Race car , но весь прикол к том что ваш рейс кар не может конкурировать даже с Атмо рейс Кар , что ставит вас в неловкое положение ( конечно сейчас пойдет отмазы ), даже моя 320 явно не Расе кар и я никогда не ставил ее как Расе кар , но тем не менее валит лучше 90% Хонд Москвы , и при это м реально почти сток , скоро буду менять валы и могу подарить вал вашему представителю , что бы он узнал его стоковость у оффициала , коллектор впыскной я думаю отличат все от 6 дроселей!

Manson
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2006, Чт 8:22

HellRazor писал(а):
Mura писал(а):

Мура , я прекрасно знаю что такое Race car , но весь прикол к том что ваш рейс кар не может конкурировать даже с Атмо рейс Кар , что ставит вас в неловкое положение ( конечно сейчас пойдет отмазы ), даже моя 320 явно не Расе кар и я никогда не ставил ее как Расе кар , но тем не менее валит лучше 90% Хонд Москвы , и при это м реально почти сток , скоро буду менять валы и могу подарить вал вашему представителю , что бы он узнал его стоковость у оффициала , коллектор впыскной я думаю отличат все от 6 дроселей!
Подари мне второй вал! Я его под сиденье положу, а топор в гараж уберу... Да, Хонда - полный отстой... :wink: :wink: :wink:
Honda Integra DC1 МКПП 1.6 DOHC ZC Turbo

Butcher
Контактная информация:

Сообщение 12 окт 2006, Чт 9:45

HellRazor писал(а):
Mura писал(а):

Да ну его, всё равно не читает.
Последний раз редактировалось Butcher 12 окт 2006, Чт 12:40, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Ответить