В том, что Финик с 3.7л 333лс, семиступкой и 4вд обгонит пенсионер-мобиль с чипом я и не сомневался...

ЗЫ Интереса ради: какое время у финика 100-200кмч?
Модератор: OleGUN
Никогда не мерял. В мае буду на автобанах, замерю.ReALTimoN писал(а):Не, не спросил: не понял для чего мне это, т.к. даже окончательного результата заезда с фиником я не понял))
В том, что Финик с 3.7л 333лс, семиступкой и 4вд обгонит пенсионер-мобиль с чипом я и не сомневался...
ЗЫ Интереса ради: какое время у финика 100-200кмч?
По видюшкам посмотрел- порядка 15-16сек 100-200.Красный писал(а): Никогда не мерял. В мае буду на автобанах, замерю.
что вы даебались до комплектации???Flash2804 писал(а): казуки, а чем тебе не нравится этот сив? если бы не бомж комплектация, я бы даже задумался об этом варианте) едет то он не хуже твоего "идеального" fit. ну а об экстерьере думаю даже заикаться не стоит. отличный жоповоз за свои деньги)
Да тута я) думал уже закрыли тему)ReALTimoN писал(а):Красный, ты где?))
дык инфляция)Красный писал(а):В тему 4д. Годный реально авто, в 2008 стоил дешевле конкурентов, ехал хорошо (среди конкурентов) .
Пустую комплектаху на механике можно было купить за скромные 500 тыщ.
Екзекутив стоила 640. Сейчас хуй за 500 купишь новую хонду(((
Красный писал(а):Да тута я) думал уже закрыли тему)ReALTimoN писал(а):Красный, ты где?))
По шкоды- хз скока новая октавия рс едет. Я гонялся с окатившей 12 или 13 года выпуска. Сливали они. Так же анклав с кабзоном проезжали на смотре этих вагов. Учитывая что у Кабзона б16б был. Но и гонялся он со стоком.
Собственно в чем вопрос?) шкода - божественный авто на эври Дэй?
- нет . Говно ебанное.
Финик гонка?
- нет. Хороший и надежный авто на эвридей в то числе и зимой. В отличие от шкод.
Походу обнаружился очередной вагодрочерAndrew1917 писал(а):Красный писал(а):Да тута я) думал уже закрыли тему)ReALTimoN писал(а):Красный, ты где?))
По шкоды- хз скока новая октавия рс едет. Я гонялся с окатившей 12 или 13 года выпуска. Сливали они. Так же анклав с кабзоном проезжали на смотре этих вагов. Учитывая что у Кабзона б16б был. Но и гонялся он со стоком.
Собственно в чем вопрос?) шкода - божественный авто на эври Дэй?
- нет . Говно ебанное.
Финик гонка?
- нет. Хороший и надежный авто на эвридей в то числе и зимой. В отличие от шкод.некуй было с околостоковыми шкодами со школьниками за рулём ездить
![]()
Попробуй заедь со шкодой на к04, ст3.
http://www.go-apr.ru/products/turbo_tra ... i_k04.html
или с последней а7 октахой
http://www.go-apr.ru/products/apr_20_ts ... tform.html
Последние ваговские моторы оч.злые, б16б Ваш лосаснёт знатно.
з.ы. шкода - охуенный авто на каждый день.
Andrew1917 писал(а):что вы даебались до комплектации???Flash2804 писал(а): казуки, а чем тебе не нравится этот сив? если бы не бомж комплектация, я бы даже задумался об этом варианте) едет то он не хуже твоего "идеального" fit. ну а об экстерьере думаю даже заикаться не стоит. отличный жоповоз за свои деньги), тогда в 2008ом году была следующая комлектация ЭЛЕГАНС тупо на 16ых штампах и крашенных зеркалах с ручками в цвет кузова, которая стоила на 60штук дороже и других комлектух не было для механники, в остальном один и тот же хуй только в другой руке, умники блять
2Kazuki либо завидуешь образцовому, но овощному цуцу, либо у тебя от троллинга пукан взрывается совсем не по делу
Стоковая Шкода едет в драге на уровне Сивика 4д мкпп- о чем речь?))Красный писал(а):Я гонялся с окатившей 12 или 13 года выпуска. Сливали они. Так же анклав с кабзоном проезжали на смотре этих вагов. Учитывая что у Кабзона б16б был. Но и гонялся он со стоком.
Сейчас за 500к даже хороший ПЯТИлетний сложно найти)))Красный писал(а):В тему 4д. Годный реально авто, в 2008 стоил дешевле конкурентов, ехал хорошо (среди конкурентов) .
Пустую комплектаху на механике можно было купить за скромные 500 тыщ.
Екзекутив стоила 640. Сейчас хуй за 500 купишь новую хонду(((
А тут часто так. На машине уже новый хозяин всей семьёй на море съездил, а тема о продаже до сих пор в топе. А чего такого? Люди общаются, люди ругаются, ссорятся...sanek0071 писал(а):Уххх...давно не заходил))) Весело тут у Вас![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=0pq02aMFPa0purple писал(а):А тут часто так. На машине уже новый хозяин всей семьёй на море съездил, а тема о продаже до сих пор в топе. А чего такого? Люди общаются, люди ругаются, ссорятся...sanek0071 писал(а):Уххх...давно не заходил))) Весело тут у Вас![]()
![]()
Если не секрет, то на какое море он съездил в середине марта?))purple писал(а):А тут часто так. На машине уже новый хозяин всей семьёй на море съездил, а тема о продаже до сих пор в топе. А чего такого? Люди общаются, люди ругаются, ссорятся...sanek0071 писал(а):Уххх...давно не заходил))) Весело тут у Вас![]()
![]()
А че тут такого, я в кениге каждые выходные на море ездил с собакой погулять:)ReALTimoN писал(а):Если не секрет, то на какое море он съездил в середине марта?))purple писал(а):А тут часто так. На машине уже новый хозяин всей семьёй на море съездил, а тема о продаже до сих пор в топе. А чего такого? Люди общаются, люди ругаются, ссорятся...sanek0071 писал(а):Уххх...давно не заходил))) Весело тут у Вас![]()
![]()
PS Зато в этой теме можно перетереть за 4д и пенсионер-мобили.