Да вы помешались с такими ценами на гибриды)frostysama писал(а):Да ладно тебе, бери мой за 90 х) еще выгодней же .Но у меня клапана, тарлеки, пружинки ферреа. Портинг гбц. рессивер б20 могу докинуть туда и дроссель б20. Ну и без коллектора))WIZMAN писал(а):Ждем скидки
Модератор: OleGUN
- WIZMAN
- Машина: Honda Integra DC1 k20
- Контактная информация:
- frostysama
- Машина: Civic ej9
- Контактная информация:
Все пытаються хоть близко отбить цены за вложения, это нормально. У меня полностью перебранная гбц, все новое стоит. Облегченный маховик висит на моторе. Шестерни сканк, новые. В подарок кину какой нибудь пассворд ждм впуск. Цены расписывались выше. Как по мне то на то и выходит.WIZMAN писал(а):Да вы помешались с такими ценами на гибриды)frostysama писал(а):Да ладно тебе, бери мой за 90 х) еще выгодней же .Но у меня клапана, тарлеки, пружинки ферреа. Портинг гбц. рессивер б20 могу докинуть туда и дроссель б20. Ну и без коллектора))WIZMAN писал(а):Ждем скидки
Фанат ложек
Очень хороший мотор, собранный реально с душой и пониманием дела! Едет очень хорошо! Полноприводные турбосубары курили в сторонке даже в ГОЛОЛЁД 
Тём, не продавай
Тём, не продавай
-
1Type-r142
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Расход масла какой? Ты на всем на этом деле накатал 10 тыс! Почему приводишь цену вложений как за новое? Ведь оем уже не тот.
Type Racing only
-
meth0d
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
С середины лета, и до снега, долил поллитра, зимой ничего не доливал. Читай тему не между строк, на твои вопросы есть ответы.1Type-r142 писал(а):Расход масла какой? Ты на всем на этом деле накатал 10 тыс! Почему приводишь цену вложений как за новое? Ведь оем уже не тот.