За зиму по подвеске было куплено:
Рейка spec96
Ступицы Eg6
Суппорта с дисками 300мм cl1
Задние рычаги с da6 с дисками и супортами 242мм
Гтц 1дюйм с двухконтурным вакуумником с прела.
Рту 30/40 с ef9
Задние продольные рычаги под стаб от spec96
Передние рычаги нижние под стаб от spec96
Стабы перед+зад spec96
Стойки Apexi N1 с аккорда cl1(есть возможность адаптировать их под ег).
Рейка spec96
Ступицы Eg6
Суппорта с дисками 300мм cl1
Задние рычаги с da6 с дисками и супортами 242мм
Гтц 1дюйм с двухконтурным вакуумником с прела.
Рту 30/40 с ef9
Задние продольные рычаги под стаб от spec96
Передние рычаги нижние под стаб от spec96
Стабы перед+зад spec96
Стойки Apexi N1 с аккорда cl1(есть возможность адаптировать их под ег).
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
тачка хороша. автор тоже молодец. но с каркасом на каждый день я считаю ты сильно погорячился.
каркас это в обяз надо ковш, 4-5 точечные ремни и шлем, иначе даже в небольшом дтп может мерси боку наступить, хотя понт конечно неимоверный.
каркас это в обяз надо ковш, 4-5 точечные ремни и шлем, иначе даже в небольшом дтп может мерси боку наступить, хотя понт конечно неимоверный.
Ты же понимаешь что понт дороже здоровья))))Arrow писал(а):тачка хороша. автор тоже молодец. но с каркасом на каждый день я считаю ты сильно погорячился.
Зы каркас обтянут мягкой резиной.
Куплен Японский обвес JP Vizage Type B на Civic EG HB
С обвесом пришла даже книжечка инструкция. Обвес выполнен из пластика!не стекловолокно. Качество заводского изделия выше всяких похвал. В комплекте пороги со всеми крепежами. Два клыка зад . большая губа вперед. Все это вешается на сток бампера и пороги.

С обвесом пришла даже книжечка инструкция. Обвес выполнен из пластика!не стекловолокно. Качество заводского изделия выше всяких похвал. В комплекте пороги со всеми крепежами. Два клыка зад . большая губа вперед. Все это вешается на сток бампера и пороги.

Илья Rider_race, твой спойлер с ег6?

Дай полную расшифрофку этой эпичной аббревиатуре)Mar1boro писал(а):Набег с сисписклаба в разгаре
Вскрыл мотор дабы посмотреть что я купил.
Сразу напомню мотор б20б со степвагона пришел на турбоките ачкээс. Пробег не известен. Транспортная пока везла захерачила до дыр подачу масла и еще несколько датчиков. Енергия.
Турбокит я скинул сразу т.к он мал для моих целей. Маркировку головы не вспомню ,но на хондатече фигурирует как достаточно редко встречающаяся. Так же говорится что клапана на 1мм больше чем у других б20б.
Все ниже на фото. Очень чисто я удивлен. Прям идеалтно чисто яб сказал

Сразу напомню мотор б20б со степвагона пришел на турбоките ачкээс. Пробег не известен. Транспортная пока везла захерачила до дыр подачу масла и еще несколько датчиков. Енергия.
Турбокит я скинул сразу т.к он мал для моих целей. Маркировку головы не вспомню ,но на хондатече фигурирует как достаточно редко встречающаяся. Так же говорится что клапана на 1мм больше чем у других б20б.
Все ниже на фото. Очень чисто я удивлен. Прям идеалтно чисто яб сказал

Ну так по другому не получится..zaza писал(а):Бюджетенько так получается
Да кг 15 весит точноAndron83 писал(а):не помнишь, сколько весил нос по чашки? я как раз хочу отпилить у себя его нах))
Прикупил тут еще чутка для гибрида пока денег нет...
Голова б18ц гср в номинале без крышки и валов. Куплена и сразу отправлена в Уссурийск на портинг и обслуживание.
Впуск VictorX GSR
Дросель ек9
Рейка топливная с б16а
Стартер с б16а1
Гидрач с б16
Привода спек 96
Клапан втек б16а1
Задний кронштейн на коробку
Правый нижний кронштейн на коробку
Проставка охлаждения масла под фильтр с б16
Да и прочий шмурдяк нужный.
Голова б18ц гср в номинале без крышки и валов. Куплена и сразу отправлена в Уссурийск на портинг и обслуживание.
Впуск VictorX GSR
Дросель ек9
Рейка топливная с б16а
Стартер с б16а1
Гидрач с б16
Привода спек 96
Клапан втек б16а1
Задний кронштейн на коробку
Правый нижний кронштейн на коробку
Проставка охлаждения масла под фильтр с б16
Да и прочий шмурдяк нужный.
Запилил люто бюджетный подвесон. Сильно не ржать)
После того как из рук ушел третий комплект хороших стоек я психанул...
Купил у знакомого за дешман комплект китайских регулируемых пружин)
Часа 4 вертел их и стойки в руках и не мог поверить что эту систему пьяного китайца можно заставить работать на сток стойках.
Методом тысячного тыка в очередной чертов раз меня осинило и все оделось. Пружины очень короткие на этих комплектах и при максимальном зажиме пружины не достает до верхней чашки. Ну ничего страшного...дожмем массой кузова ))
На фото сток высота на 16х тапках как джип.
И после дропа.
К слову машина без салона полностью. Дверей и мотора. Поэтому упадет еще чутка.
Пример пришедших капот. Нацепил денжи 3го поколения. Касячные жуть. Надо восстанавливать.
Заказал крылья пластик уширенные.
Поставил топливную трассу и бак от ег6. Это даже описывать не хочу. Тк довезла все через жопу. Все трубки на конце гнуты были. Но все исправлено. Поставил стаб от спеки. И снова тк енергия меня удивила... Проебала держатели внуток стабов что переда что зада.
Где их блять теперь брать...
Диски мне нравятся очень прям, по моему отлично смотрятся, перекрашивать во всякие попсовые цвета типо белого даже не думаю.
Купил у знакомого за дешман комплект китайских регулируемых пружин)
Часа 4 вертел их и стойки в руках и не мог поверить что эту систему пьяного китайца можно заставить работать на сток стойках.
Методом тысячного тыка в очередной чертов раз меня осинило и все оделось. Пружины очень короткие на этих комплектах и при максимальном зажиме пружины не достает до верхней чашки. Ну ничего страшного...дожмем массой кузова ))
На фото сток высота на 16х тапках как джип.
И после дропа.
К слову машина без салона полностью. Дверей и мотора. Поэтому упадет еще чутка.
Пример пришедших капот. Нацепил денжи 3го поколения. Касячные жуть. Надо восстанавливать.
Заказал крылья пластик уширенные.
Поставил топливную трассу и бак от ег6. Это даже описывать не хочу. Тк довезла все через жопу. Все трубки на конце гнуты были. Но все исправлено. Поставил стаб от спеки. И снова тк енергия меня удивила... Проебала держатели внуток стабов что переда что зада.
Где их блять теперь брать...
Диски мне нравятся очень прям, по моему отлично смотрятся, перекрашивать во всякие попсовые цвета типо белого даже не думаю.
Около совсем )))))Жека_JDM писал(а):Че за херня тут происходит![]()
Околостоковый внешний вид, говоришь