robot_gobot писал(а):А что это вообще за мотор такой, D15Z6? Это когда хуяришь ногами как Флинстоун??

п.с
Топикстартеру советую в тему большого спойлера проследовать и учиться у него
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
Зато там есть лампочка эко при которой это ведро вообще не жрет бенз.Kleymo писал(а):это когда втек как бы есть, но его как бы нет
-
- Машина: EP3 sold
- Контактная информация:
Без спойлера уже взлетает?podk1di5h писал(а):если кто заметил то реснички уже давно сняты. Было это ради эксперемента. Машина сейчас ожидает полировки и уже заказаны койловеры вместе с проставками на 5 мм что бы увиличеть колесную базу и снизить центр тяжести и со следующей получки закажу антикрыло на заднее окно
Всем своп поцаныpodk1di5h писал(а):и может своп
Рад теплому приему. Особенно robot-gobot. Моя машина только попал ко мне в руки и я надеюсь она мне будет служить мне как настоящий бойцовский пес и не каждому дано ездить сразу на спортивной хонде. А еще говорят что твоя машина похожа на маршрутное такси и в ней есть огромная недоработка - с правой стороны должна быть сдвижная дверь как на газэле. Но мне она нравится очень и я не называю ее дерьмом хотя вполне заслуживает этого звания.
Теперь из новостей, давно мечтаю о спортивной подвеске. Конечно денег не так много, у меня друг живет в Гуанчжоу, отправил мне вот такую подвеску на мою тачилу
Сказал что это аналогия Скунк2. Еще завтра посмотрит мне усиленый стабелизатор задний.

Теперь из новостей, давно мечтаю о спортивной подвеске. Конечно денег не так много, у меня друг живет в Гуанчжоу, отправил мне вот такую подвеску на мою тачилу
Сказал что это аналогия Скунк2. Еще завтра посмотрит мне усиленый стабелизатор задний.

Последний раз редактировалось podk1di5h 30 мар 2015, Пн 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Toyota Celica GTS 230hp
пока 115 лошадок, может для тебя и слабовата но мне на первое время подойдетmApTuHc писал(а):слабенький троль

Toyota Celica GTS 230hp
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
фпизду...
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
-
- Контактная информация:
podk1di5h писал(а): Моя машина только попал ко мне в руки и я надеюсь она мне будет служить мне как настоящий бойцовский пес и не каждому дано ездить сразу на спортивной хонде. А еще говорят что твоя машина похожа на маршрутное такси и в ней есть огромная недоработка - с правой стороны должна быть сдвижная дверь как на газэле.
что это за хуйня?

Х""ня - проходим мимо темы. Это был ответ владельцу хонды тайпэр ЕР3 который обозвал мою машину дерьмом
Toyota Celica GTS 230hp
-
- Контактная информация:
Я думаю тут все с ним согласятсяpodk1di5h писал(а):Х""ня - проходим мимо темы. Это был ответ владельцу хонды тайпэр ЕР3 который обозвал мою машину дерьмом

Все в нашем мире имеет сравнение и высказывать свое мнение на интересах других можно и нужно. Идеального автомобиля несуществует как и спортивных хонд. Я буду стремиться к своему идеалу через пробы и ошибки.
Toyota Celica GTS 230hp