SiR_sportieR писал(а):по колесам было б заебись че-нить типа антрацит или бронзы. но это на мой взгляд.

SiR_sportieR писал(а):по колесам было б заебись че-нить типа антрацит или бронзы. но это на мой взгляд.
+1 за бронзуСэло писал(а):плюсану Виталику, к вишне збс бронза будет
ты где моё фото накопал?twente писал(а):
это фото МатвеяSiR_sportieR писал(а):ты где моё фото накопал?twente писал(а):![]()
бронзовые ТЕхи были бы заебись, в Москве тем более достаточно ЕК на белых дисках и тем более есть и на ТЕ.
Ну да я такойПылкаятелочка92 писал(а):хуяк и вишенка
EFlover писал(а):смотрю не зря темку поднялYola писал(а): Секунду![]()
вид спереди нравится
а колеса эти будут?
На этот сезон точно с этими но хз какой цветEFlover писал(а):смотрю не зря темку поднялYola писал(а): Секунду![]()
вид спереди нравится
а колеса эти будут?
Нетkretin писал(а):Барселона ред ?
Димка это ты?DimonIk писал(а):+1 за бронзуСэло писал(а):плюсану Виталику, к вишне збс бронза будет![]()
На акуре в удовольствие ехал))) Даже стекло не мешало...
что есть, то естьtwente писал(а): это фото Матвея![]()
я это к тому, что начинается очередной бортовик с обсуждением дисков
Ага)))Yola писал(а):Димка это ты?DimonIk писал(а):+1 за бронзуСэло писал(а):плюсану Виталику, к вишне збс бронза будет![]()
На акуре в удовольствие ехал))) Даже стекло не мешало...![]()
Акура была лучшая
До сих пор жалею что поменялся...
Окkabzon писал(а):Фонари ек9![]()
А так - поздравляю
Скоро будет стенс, заходи в гостиuzh писал(а):Бронзовые баддики имхо. С первым ек тебя в опущенные занеслоа этот тачан вышак
Да это грунт от прошлого владельца, все равно все переделывали)matthewdemin писал(а):бля какой каиф то и тут я![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сука заразительная хуйня этот выбор дисков нахуй
вот раньше была одна модэль для всех типо сака джаз и все![]()
![]()
![]()
короче я за бронзу как всегда
на фото где ремонт как я понял ты все заебашил кислотным грунтом? он как раз желтый