Короче дёргай от сюда. Ты знаток лютый цен я смотрю.
И твои фото для сравнения хуй я на них клал. Мне не интересны эти ебалайки с развалом -10. И считаю эту затею хуитой из леса.
И ещё о субару отдельно напишу для особо умных.
Я ничего не заказывал. И кинули не меня. И повторюсь тот кто кинул уже отдал в двое больше за свой косяк. Так что не хуй писать об этом более.
matthewdemin писал(а):Короче дёргай от сюда. Ты знаток лютый цен я смотрю.
И твои фото для сравнения хуй я на них клал. Мне не интересны эти ебалайки с развалом -10. И считаю эту затею хуитой из леса.
И ещё о субару отдельно напишу для особо умных.
Я ничего не заказывал. И кинули не меня. И повторюсь тот кто кинул уже отдал в двое больше за свой косяк. Так что не хуй писать об этом более.
ну иди посмотри сколько стоят Work Meister 3 piece S1 18×10.5 +0 18×9.5 +0, знаток кидал, 40к рублей
Да нахуй смотреть что скока стоит. Я те говорю продают подобные диски. Я не ебу ворк или нет. И я не сказал что это именно они. Я за то что на фото и 30 бы не отдал. Уебанство тк редкое
matthewdemin писал(а):присоединяюсь к посту выше
да и хуля делать еще пока машина не едет сука
тока на мой взгляд не 80 а 90 процентов вида дают колесики
Короч пацаны, вопрос серьезный.
У меня разъепан в хлам передний бампер, держится только к ТВ+дырки от когда-то стоявшей губы+на неделе вьепал его в клумбу+вчера развернуло поперёк и вьепал его бордюр. Вопрос: спасут ли мою ситуацию пиздатые диски?
matthewdemin писал(а):присоединяюсь к посту выше
да и хуля делать еще пока машина не едет сука
тока на мой взгляд не 80 а 90 процентов вида дают колесики
Короч пацаны, вопрос серьезный.
У меня разъепан в хлам передний бампер, держится только к ТВ+дырки от когда-то стоявшей губы+на неделе вьепал его в клумбу+вчера развернуло поперёк и вьепал его бордюр. Вопрос: спасут ли мою ситуацию пиздатые диски?