пойдетPLUSHKA писал(а): Да какой монстр, обычная овощная ауди на чипе, сил вроде 290

у него gen2 мотор$@$H@ писал(а):PLUSHKA писал(а): Да какой монстр, обычная овощная ауди на чипе, сил вроде 290
слушай, а тут же пацаны трут, что ВАГ вышак сейчас и типа в 400 сил одним чипом уходит. че у тебя так мало-то? с 211 до 290 всего лишь.
а с надежностью как, или еще рано судить?undll писал(а):у него gen2 мотор$@$H@ писал(а):PLUSHKA писал(а): Да какой монстр, обычная овощная ауди на чипе, сил вроде 290
слушай, а тут же пацаны трут, что ВАГ вышак сейчас и типа в 400 сил одним чипом уходит. че у тебя так мало-то? с 211 до 290 всего лишь.
о 400, никто не говорил
реальные цифры на gen3 220 -> 320
если говорить о стоке - то все окffuzz писал(а):а с надежностью как, или еще рано судить?undll писал(а): у него gen2 мотор
о 400, никто не говорил
ясн, те 100 лс пока не супер конфигundll писал(а):если говорить о стоке - то все окffuzz писал(а):а с надежностью как, или еще рано судить?undll писал(а): у него gen2 мотор
о 400, никто не говорил
ну с масложором вроде порешали, турбу с запасом закинули
по чипанутым
пока пробеги около 20 на чипе есть, как я понял у рево и апр уже есть по ебнувшему мотору
У пацанов на ваге просто новый мотор ген3, там просто на чипе 320, можно сделать 350.$@$H@ писал(а):PLUSHKA писал(а): Да какой монстр, обычная овощная ауди на чипе, сил вроде 290
думаю около 300 на кватре - за глаза на евридейPLUSHKA писал(а):У пацанов на ваге просто новый мотор ген3, там просто на чипе 320, можно сделать 350.$@$H@ писал(а):PLUSHKA писал(а): Да какой монстр, обычная овощная ауди на чипе, сил вроде 290
А у меня старье)
Да какая пропасть...они оба в одной пропасти неедущей древности)))Mar1boro писал(а):там реал пропасть Хондарейсер тем более с тюном![]()
дисули на аудосе секасные, что за модель?)PLUSHKA писал(а):Олег а у тебя б20 Турбо вроде был)
А тут парни на околосток б18 всех проезжают)
Короче ждем когда у Глеба снег растает))
Vmr v713mr vtek писал(а):дисули на аудосе секасные, что за модель?)PLUSHKA писал(а):Олег а у тебя б20 Турбо вроде был)
А тут парни на околосток б18 всех проезжают)
Короче ждем когда у Глеба снег растает))
или мне кажется или гольф - никакой, т.е. то что там залит ст2, машина может быть убитойOleGUN писал(а):
в купре к04. И ст.2 = 320-330 силundll писал(а):или мне кажется или гольф - никакой, т.е. то что там залит ст2, машина может быть убитойOleGUN писал(а):
а вот купра поехала как полагается
опять возвращаясь к gen, то в купре gen2
gen3 st1 > gen2 st2
кактотак
а турбо хонда почти всегда едет, особенно с весом тонна
про кол-во сил на вес думаю не стоит рассказывать)
P.S.: всегда найдется тот кто поедет быстрее, поэтому письками можно всю жизнь мериться
по мне так нахуй не нужно 350+ на соплях, нежели стабильные около 300