- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Часто ездишь 240?undll писал(а):глеб, квадрат >180 едет, ну там 240-250?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
не у меня снег еще не растаялPLUSHKA писал(а):Глеб в четверг будешь?)Mar1boro писал(а):я могу со всеми заехать в любых вариантах.
сток б18с вроде едет.

валил как-то 210 по х-штрассе пздц страшнаundll писал(а):глеб, квадрат >180 едет, ну там 240-250?

ЕЕ9
- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
а коробка?)Mar1boro писал(а):не у меня снег еще не растаялPLUSHKA писал(а):Глеб в четверг будешь?)Mar1boro писал(а):я могу со всеми заехать в любых вариантах.
сток б18с вроде едет.![]()
валил как-то 210 по х-штрассе пздц страшнаundll писал(а):глеб, квадрат >180 едет, ну там 240-250?не он летит камнем все збс, но блять все равно страшна
хотя там еще запас был... на тюн моторе думаю 240 поедет
Схуяль? На спек 98 пара короче, но 5я передача длиннее
Дак похуй!
Шкода ода збс эта! Сам бы хотел такую
Шкода ода збс эта! Сам бы хотел такую

- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
на квадрате под 200 реально очково ехать, это вам не вагMar1boro писал(а):не у меня снег еще не растаялPLUSHKA писал(а):Глеб в четверг будешь?)Mar1boro писал(а):я могу со всеми заехать в любых вариантах.
сток б18с вроде едет.![]()
валил как-то 210 по х-штрассе пздц страшнаundll писал(а):глеб, квадрат >180 едет, ну там 240-250?не он летит камнем все збс, но блять все равно страшна
хотя там еще запас был... на тюн моторе думаю 240 поедет

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?
- Сэло
- альфист-мазохист
- Машина: Фиат
- Контактная информация:
на квадрате совершенно другие ощущенияPARTYзан писал(а):хз...я на EG ездил 270 и збс всё было

Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Сивик рассирал до 200 по приборам. Подвеска на Кашире работала хуй знает как, машина летела над дорогой. На аудюхе когда там же свободно я 180-200 рулю покуривая в окно, только музыку погромче приходится чуток делать, когда окно открыто. На субаре на той же каширке почти каждый разгон заканчивается цифрой под 200 на спидометре. Не, хондам до 100 ездить надо, дальше ни эдит.
Последний раз редактировалось hondaracer 24 мар 2015, Вт 14:25, всего редактировалось 1 раз.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
плюш что за монстр? покеж хоть, скок сил?PLUSHKA писал(а):Гонщики кроме Глеба есть? Кто проедет овощной ваг?
hondaracer писал(а):Сивик рассирал до 200 по приборам. Подвеска на Кашире работала хуй знает как, машина летела над дорогой. На аудюхе когда там же свободно я 180-200 рулю покуривая в окно, только музыку погромче приходится чуток делать, когда окно открыто. На субаре на той же каширке почти каждый разгон заканчивается цифрой под 200 на спидометре. Не, хондам до 100 ездить надо, дальше ни эдит.
хонда сра у меня 100 на второй заканчивается и ты походу то не ездил ни на чем кроме лохматом своем седане с пальцем

Последний раз редактировалось Mar1boro 24 мар 2015, Вт 15:36, всего редактировалось 1 раз.
ЕЕ9
- PLUSHKA
- Контактная информация:
Да какой монстр, обычная овощная ауди на чипе, сил вроде 290Mar1boro писал(а):плюш что за монстр? покеж хоть, скок сил?PLUSHKA писал(а):Гонщики кроме Глеба есть? Кто проедет овощной ваг?

EP3->S2K->A4 2.0TQ->S4 V6TQ
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
PLUSHKA писал(а): Да какой монстр, обычная овощная ауди на чипе, сил вроде 290
слушай, а тут же пацаны трут, что ВАГ вышак сейчас и типа в 400 сил одним чипом уходит. че у тебя так мало-то? с 211 до 290 всего лишь.
- hondaracer
- Контактная информация:
Глеб, ну куда ж моему сивику с в16 до божественного квадрата с б18, который едет быстрее любого гибрида и эвиков проезжает.. Все же понимают, что ек вти и квадрат б18-это две ебические разницы, между которыми нереальная пропасть по динамике...
Только вот на деле разница в динамике тут, как ну субаре в жару ехать, или на нем же по вечерней прохладе.
Только вот на деле разница в динамике тут, как ну субаре в жару ехать, или на нем же по вечерней прохладе.
- hondaracer
- Контактная информация:
И хватит уже дрочить так на хонды. Я сам готов любому доказывать, что хонда дарит дохуя ощущений от вождения и все такое. Да с этим я согласен. Только ехать быстро она от этого не начинает. Да и эвик стоковый по нынешним меркам уныл до жути. Но вторя-третья на любой хонде с б мотором-это конечно охуеть как весело.