Пылкаятелочка92 писал(а):ну привет. я устал за сегодня, так что давайте сразу к делу.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Оля привет))) будь осторожна здесь

- omischenko
- Контактная информация:
Привет)))) ага, спасибо за совет))twente писал(а):Оля привет))) будь осторожна здесь![]()
Honda Civic EK9 Type R Панда
Honda Civic EK3 Save the SOHC ZC DOHC
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
Рэдсы такие Рэдсы!!!
привет!) Вэлкам!!!
привет!) Вэлкам!!!
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
https://promodj.com/sbc
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Ринат правильно написал, очень спорная машина во всех смыслах, но бля, S2000 - это S2000, круче только NSX, но его не существует!
Ссылка то будет?)))
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- SBC
- Машина: Delsol
- Контактная информация:
на что?)трамблерка писал(а):Ссылка то будет?)))
Accord cl9 Type S продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
Civic Eg B18C продан
s2000 продана
CRX DelSol B16A Inside
ej9 продан
- omischenko
- Контактная информация:
трамблерка писал(а):Ссылка то будет?)))
иPioneer писал(а): фото в купальнике в VK отсутствует![]()
Но если хочется убедиться, то вот http://vk.com/olga_mischenko , я не скрываюсь)Aleksilius писал(а):Оле на вид лет 15
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
- omischenko
- Контактная информация:
О, привет, Жень) Рада видетьkopyov писал(а):и снова здравствуйте
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
да все равно,ссылку то дайте.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- omischenko
- Контактная информация:
Всем привет)
В общем, всё было хорошо, поставила я, как и хотела, на цивик короткую рейку, стаб передний, руль от еврея. Начали осваивать ледовые трассы, чуток поучаствовали в спринтах. Ноо... случилась неприятность: 24 февраля мы попали в ДТП((

Загнуло оба лонжерона, особенно пострадал правый(
Ноускат, крылья, капот уже прибыли.
Небольшой отчетец с картинками
Сняв мотор, обнаружили, что из пяти подушек в живых осталась только одна, кронштейн компрессора обломился, верхний левый кронштейн загнуло вместе с болтами, которыми он крепится к блоку, а также пострадали шкив и бачок ГУР.
Кроме того, под замену лобовое стекло, сработали обе подушки безопасности, коленом пробила пластик под рулем(
Из перечисленного сейчас ищу всё, кроме вроде бачка гур. Примерный список накидала в отдельной теме
Если кто готов помочь советом, запчастями или просто словами поддержки, буду рада.
Отдельно хотелось бы затронуть тему восстановления функциональности srs. Если кто сталкивался, проконсультировалась бы.
В общем, всё было хорошо, поставила я, как и хотела, на цивик короткую рейку, стаб передний, руль от еврея. Начали осваивать ледовые трассы, чуток поучаствовали в спринтах. Ноо... случилась неприятность: 24 февраля мы попали в ДТП((

Загнуло оба лонжерона, особенно пострадал правый(
Ноускат, крылья, капот уже прибыли.
Небольшой отчетец с картинками
Сняв мотор, обнаружили, что из пяти подушек в живых осталась только одна, кронштейн компрессора обломился, верхний левый кронштейн загнуло вместе с болтами, которыми он крепится к блоку, а также пострадали шкив и бачок ГУР.
Кроме того, под замену лобовое стекло, сработали обе подушки безопасности, коленом пробила пластик под рулем(
Из перечисленного сейчас ищу всё, кроме вроде бачка гур. Примерный список накидала в отдельной теме
Если кто готов помочь советом, запчастями или просто словами поддержки, буду рада.
Отдельно хотелось бы затронуть тему восстановления функциональности srs. Если кто сталкивался, проконсультировалась бы.
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
- omischenko
- Контактная информация:
Спасибо! Да уж, сама легко отделалась)Жека_JDM писал(а):Держись, главное что жива. здорова.
Две недели болело, зараза( Шрамик осталсяalexsey писал(а):прям как у меня былотоже коленом об рулевое у......ся, загнул кронштейн который потом плоскогубцами еле выпрямил
Свапчик просится, да) но по финансам разве что бюджетное что-нибудь)ffuzz писал(а):можно былобы и свапчик сразу заделать)
и это, подушки сработали чтоль?
Подушки обе сработали - и водительская и пассажирская, в гаи очень удивились)
Пассажирская, кстати, как раз и разбила стекло((
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold
ВАЗ 2105 Ice Racecar
Honda Civic EK2 sold