http://www.youtube.com/watch?v=faq4P61Bk_M
http://www.youtube.com/watch?v=SWtqhL1PdE4

))) Ща макарчек камаз говна вывалит с кирпичами )))))))))))))))), он по другому не можетdensirt писал(а):а вот и видео)
http://www.youtube.com/watch?v=faq4P61Bk_M
http://www.youtube.com/watch?v=SWtqhL1PdE4
![]()
![]()
Какой же ты все таки надменный, фу нахArtem-Makarchuk писал(а):Не поверишь, за 3 месяца передвижения ни один встретившийся на дороге Evo , Subaru, Porsche не осмелился ебнуть со старой задротой. Все остальные BMW, Audi, S600 и дизельные Tuareg остались позади....Красный писал(а):Я конечно не отец тюнинга, но мне парада интересно почему настрагивали на 95 бензе?
З.ы. Метанол - реально работающая вещь и зря над ней тут ржут. Гтр ы и злые субари на ней уже давно ездят) знаю не по наслышке.
Но все же мое мнение что передувать маленькую турбину овер 1.5 - 1.6 не стоит...
И еще - автор! Сними видео! Как валит, как работает и как рулится! Интересно же! Делов блять 5 минут снять!
Я не считаю, что сейчас авто валит, т.к. она настроена неебацо крутым настройщиком и выдала 275 сил и 350 Нм, я считаю что это мало на 1.5 бара.
Поэтому я сам настрою свой мотор и потом буду снимать видео, когда машина не будет дергаться в предсметрных муках до буста и ковылять на бусте в 1.4 бар.
Для сравнения на 4й 100-200 км/ч 10сек, 100-180км/ч на 3й за 5 сек на не самой злой настройке ....
это ты о Мурыгине?Artem-Makarchuk писал(а):Красный писал(а):Я конечно не отец тюнинга, но мне парада интересно почему настрагивали на 95 бензе?
З.ы. Метанол - реально работающая вещь и зря над ней тут ржут. Гтр ы и злые субари на ней уже давно ездят) знаю не по наслышке.
Но все же мое мнение что передувать маленькую турбину овер 1.5 - 1.6 не стоит...
И еще - автор! Сними видео! Как валит, как работает и как рулится! Интересно же! Делов блять 5 минут снять!
Я не считаю, что сейчас авто валит, т.к. она настроена неебацо крутым настройщиком и выдала 275 сил и 350 Нм, я считаю что это мало на 1.5 бара.
Да, а ты знаешь в Москве настройщика Хонд круче ???АРТЁМ писал(а):это ты о Мурыгине?Artem-Makarchuk писал(а):Красный писал(а):Я конечно не отец тюнинга, но мне парада интересно почему настрагивали на 95 бензе?
А в чем надменность ??? Я бы очень хотел, чтобы со мной кто-нибудь заехал и съебался, я бы хоть мог понять как она едет.skyren писал(а):Какой же ты все таки надменный, фу нахArtem-Makarchuk писал(а):Не поверишь, за 3 месяца передвижения ни один встретившийся на дороге Evo , Subaru, Porsche не осмелился ебнуть со старой задротой. Все остальные BMW, Audi, S600 и дизельные Tuareg остались позади....Красный писал(а):Я конечно не отец тюнинга, но мне парада интересно почему настрагивали на 95 бензе?
Поэтому я сам настрою свой мотор и потом буду снимать видео, когда машина не будет дергаться в предсметрных муках до буста и ковылять на бусте в 1.4 бар.
Для сравнения на 4й 100-200 км/ч 10сек, 100-180км/ч на 3й за 5 сек на не самой злой настройке ....
Дак тыж как тот джо, который неуловимый ))) его никто и не ловит )).....Artem-Makarchuk писал(а):А в чем надменность ??? Я бы очень хотел, чтобы со мной кто-нибудь заехал и съебался, я бы хоть мог понять как она едет.
Ничего, настрою тачку и летом на киевке Джо поймаютRooman писал(а):Дак тыж как тот джо, который неуловимый ))) его никто и не ловит )).....Artem-Makarchuk писал(а):А в чем надменность ??? Я бы очень хотел, чтобы со мной кто-нибудь заехал и съебался, я бы хоть мог понять как она едет.
это ты о Мурыгине?[/quote]АРТЁМ писал(а):Я не считаю, что сейчас авто валит, т.к. она настроена неебацо крутым настройщиком и выдала 275 сил и 350 Нм, я считаю что это мало на 1.5 бара.
обращайсяArtem-Makarchuk писал(а):
P.S. Я благодарен Диме за то, что он подтолкнул меня перебороть страх и попробовать настроить машину самому, это очень сильно расширяет возможности.
так все таки были мисфаеры? или не было? зачем его крутить в 8000 , если он дергается как свинья на веревке, мож, надо сперва починить? Что вы, я так понял, потом и сделали, ну или попытались сделатьArtem-Makarchuk писал(а): Насчет результата - Дима сослался на мисфайеры, хуевый коллектор, мотор 1.6 и вообще на нормальный результат для такого мотора.
На предложение крутануть мотор в 8000, поднять буст и проч, сказал, что это не надо.
Мы изменили зазор свечей, забеднили смесь и мисфайеры пропали, машина более-менее поехала, но вся карта залита бензом..
Да, а ты знаешь в Москве настройщика Хонд круче ???[/quote]Artem-Makarchuk писал(а):это ты о Мурыгине?АРТЁМ писал(а):Я не считаю, что сейчас авто валит, т.к. она настроена неебацо крутым настройщиком и выдала 275 сил и 350 Нм, я считаю что это мало на 1.5 бара.
А я думал так только у меня, когда приезжают мега проекты на настройку и вместо тогочтобы настраивать устранаяешь сопли: свечи, шланги, ту дует то не дует, то передует, то давления нет рейке то еще всякая хуйня, всего и не перечислишь ...Mura писал(а):ну и напоследок, если мотор пропускает, то очевидно он будет типа "беднить" ложняком и жрать бензин. Моей ошибкой было, что надо было сразу отправить тебя чиниться, сразу и далеко