На прошлой странице вон ремонтировалиpurple писал(а):Он не разборный. Его не отремонтировать. Мне предлагали вариант с выпиливанием моторчика и впаиванием нового. Я контрактный мотор просто купил и всё.
- zero2103
- Машина: Civic 5D
- Контактная информация:
- outluch
- Машина: Odyssey
- Контактная информация:
Тему не читал, но у меня такая хуйня была - залил литр антифриза, проблема решена.dropdead писал(а):в морозы дует еле теплым или холодным на холостых, от 1500-2000 оборотов - воздух становится горячим, куда смотреть?
помпу под замену? или воздушная пробка?
- wit099
- Машина: Honda Integra DC-5,iS
- Контактная информация:
при покупки авто была такая же история,сначало не срабатывал привод заслонки,когда перевел вручную,стало теплее,на ходу жара,на холостых еле теплый.решил проблему установкой доп.моторчика печки,а частности от газели,под капотом на входе в салон,сейчас жара. изначально была такая проблема на тазе,поставил и помогло,и здесь сработало.
-
- Контактная информация:
печку полностью снимал, чтоб испаритель почистить? газ с него стравливал?meth0d писал(а):проблему надо решать комплексно. сам намедни ковырялся.
заменил
-термостат
-антифриз +промыл систему с продувом
-почистил испаритель кондера (слой пыли 1 см был) 20
В итоге стало горяченным дуть стало.
У другана на дц5 была проблема с водяным клапаном, тоже плохо отопитель работал 1