Модератор: OleGUN
на руках все, я свою 2года назад продал, теперь она ездит ижевск-Пермь, еще одна в городе у нас есть, она уже давно в одних руках.NosoFF писал(а):A.k.Ej писал(а):дц 4 хуй найдешь, чтоб в хорошем состоянии были (хотя бы кузов). РСХ поболее будет.
Если американку присмотришь не пожалей бабла- карфакс посмотри.
Но лупатыши ахуены:
да да она ахуенна (с мордой дц2)))
но таких вообще нету ни где
мне обвесы не нравятся, а так да белая и левый руль ваще в огнеNosoFF писал(а):Жень дай конкретики, о ней давно думаю она белая, ток обвесы снять и сделать около стокevgen HM писал(а):что то помоему не то
давай подробнее и с фото.VenomZM писал(а):Есть дц2 акурок, б18ц черный контракт, новый салон, новая ходовка. Тачка собиралась для себя. Естественно была бита перебита, но сделана по уму а не через жопу. Сколь предложишь?
фото, лучше бж, цену сам оглашай, я варики подбираю я не оцениваю автомобиль)VenomZM писал(а):Есть дц2 акурок, б18ц черный контракт, новый салон, новая ходовка. Тачка собиралась для себя. Естественно была бита перебита, но сделана по уму а не через жопу. Сколь предложишь?
B18c black top просто замена на контрактник 60 тыщ пробега. Заменя по причине лопнул старый мотор в районе крепления правой подухи, лил фриз.A.k.Ej писал(а):давай подробнее и с фото.VenomZM писал(а):Есть дц2 акурок, б18ц черный контракт, новый салон, новая ходовка. Тачка собиралась для себя. Естественно была бита перебита, но сделана по уму а не через жопу. Сколь предложишь?
по фоткам пиздатая)VenomZM писал(а):B18c black top просто замена на контрактник 60 тыщ пробега. Заменя по причине лопнул старый мотор в районе крепления правой подухи, лил фриз.A.k.Ej писал(а):давай подробнее и с фото.VenomZM писал(а):Есть дц2 акурок, б18ц черный контракт, новый салон, новая ходовка. Тачка собиралась для себя. Естественно была бита перебита, но сделана по уму а не через жопу. Сколь предложишь?
Меха s80 безблоковая стоковая
Салон шумка, старый выкинут был сшит херней кожзамом, заказан контракт новый алькантара, красная строка перед-зад, руль момо.
Ходова тормозяки 260 перед 240 зад без абс, стабы сток. Выхлоп дц2р сток 63 труба
Ну естественно леворуль. Колеса лето ковка 15, зима 15всмпо
Фото по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/6be1d2b89243/Hottegra/
Год 1996 доки в полном порядке на мне на учете. Гниль ржа отсутствует полностьюNosoFF писал(а):VenomZM писал(а):A.k.Ej писал(а): по фоткам пиздатая)
доки в порядке? год какой?
кузов в целом как? гниль ржа есть?
Хз ввалил дохера и больше, думаю 350 адекват ценникNosoFF писал(а):VenomZM
самый главный вопрос - сколько за неё хочешь?