- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
Хозяйн гольфа Р этого до него катал на рс6 ...сказал рс6 хуйня,при пробеге 10.000 сколько он на нем проехал потратил 8.000 баксов,на замену дисков колодок,не большой ремонт акп и замено кардана
..купил ее с пробегом 40.000,гольф купил новым

civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
иногда лучше молчать, чем говорить.skzerocool писал(а):все парковки забиты Ауди S3/RS3/S4/RS4, Шкодами RS и гольфами GTI и R по 400-500 сил или все же 95% из них это пукалки с моторчиками 1.2 и 1.4?Буб писал(а):Чтото на киевке сейчас все парковки забиты ВАГом по четвергам, а не а6 и гтрejislesa писал(а):2.5М ваще за 7ой Р
Подростки, обладающий такой суммой возьмут бу гэтэр
Люди постарше новую А6, например, или много чего бу.
особенно если не понимаешь о чем идет речь.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ну так объясни мне что это за парковки и чем они забиты - мне хочется тоже знать, а то че я как в лесу дремучем тут в Рязани сижу, про столицу родную даже ничего не знаю 

- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
http://www.kievka-club.ruskzerocool писал(а):Ну так объясни мне что это за парковки и чем они забиты - мне хочется тоже знать, а то че я как в лесу дремучем тут в Рязани сижу, про столицу родную даже ничего не знаю
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
Ебушки-воробушки
вот что значит лимита рязанская))) у них в москвабаде даже для гонщиков отдельный форум и парковка есть 

- undll
- ✖✖
- Контактная информация:
рамки когда дашь?MOPS писал(а):У тебя нет, вот ты и бесишьсяskzerocool писал(а):Ебушки-воробушкивот что значит лимита рязанская))) у них в москвабаде даже для гонщиков отдельный форум и парковка есть
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Заезжай на лубянку, да забирай.undll писал(а):рамки когда дашь?MOPS писал(а):У тебя нет, вот ты и бесишьсяskzerocool писал(а):Ебушки-воробушкивот что значит лимита рязанская))) у них в москвабаде даже для гонщиков отдельный форум и парковка есть

триста рублей
- hondaracer
- Сферический Друзь в вакууме
- Контактная информация:
Какая сти, или эво, не считая девятки и всяких твинскрольных редких оппозитов выдаст НА ПОЛЬНОСТЬЮ стоковом моторое ЗА СЧЁТ ОДНОЙ ПРОШИВКИ 400 сил? Другой вопрос, что эти ваги почему-то только до 100-120 нормально валят, но это уже другая история.$@$H@ писал(а):
ох ебать достижение к 2015 году!![]()
![]()
![]()
![]()
а ниче, что Сти и Эво так года с 1996?!?!?
Ты имеешь ввиду залить готовую прошивку vs полная отстройка под конкретный мотор?Nevsky писал(а):Ваги шьются чуть ли не с айфона,а эво и сти это полночи ебли с ноутбуком,чтоб нормально настроитсяБрать только если ради ощущений типо валишь неистово хотя по факту едешь 120
Я на субаре пиздецово громком и не комфортном на 150 ощущаю себя, как в баяне седьмом на 80. Понимание того, что ты в любой момент можешь ускориться и так же быстро замедлиться, вот он комфорт от езды в таких машинах. А по сравнению с реально комфортными машинами, что новый гольф р с салона, что шестой эвик, разницы почти нет, скворечники что тот, что этот.
Самое смешное, что это по-ходу первый в мире случай въебавшего стокового мотора на стишке новой, твой коллега уникум. У меня тоже девка знакомая была, она на cl 215 ездила пятисотке и умудрилась положить m113. Это не отменяет того факта, что этот мотор проедет, как пять д15 и не чихнёт даже.undll писал(а): у нас один обкатал последнюю sti, на 9000 пробега - мотор новый ставили
збс чо, надежно!
чел юрист, когда купил - сказал что "она надежна", потом когда въебал - думал вернет бабло, если вовремя не починят, но в итоге они успели и сейчас он говорит как истинный субаровод "мотор расходник", въебет опять - поменяю
при учете что ен щемил ее и на масло молился
Почему раньше моторы на субарях сыпались, замете у одних и тех же людей, пока другие почему-то катали по 100 000+ на 400 силах в ус не дули, я уже писал. Вы сами никогда не задумывались, почему япошки не знают о том, что их мотор якобы хуёвый? Почему он никогда не считался у них дрищавым?
У меня товаришь завалил мотор на восьмёрке, потом был лансер девятый без проблем, потом а4 сараем 2.0 атмо, ебанул мотор, потом у него камри была трехлитровая, на ней тоже мотор лёг. ТАм ещё сука алюмишка, резьбу потянули, потом бошку на вертыши прикручивали.$@$H@ писал(а): у друга на новой А6 сгорела все мультимедия к хуям на 5000 пробега. кто-то тут же на Редсах на Ку5 менял двигло по гарантии на пробеге детском - ваш любимый 2 литра турбо. Друг на Пассате СС к 90 тыс пробега просто выебался с ДСГ и замена сцепы по гарантии раз 5 была. Суперб у друга, тот же турбовый двиг, сейчас 70к пробега, уже 2 двиг стоит по гарантии.
Забей вообще! Речь про киа идет! Там блять к клиенту относятся как уёбку последнему и в том, что новый спортаж с пробегом менее 10 тысяц весь покрылся сколами и гниёт к хуям, винят владельцев. А из таких весь форум сидит в инете и хуй знает сколько ещё таких бедолаг.Vsky писал(а):в нормальных салонах авто на подмену дают если че
тип откатал дохулиард тысяч на рс6 толи мтм, толи эвотек, короче 720 сил вроде, менял масло и колодки. Ездили на этой машине так, как всяким там гольфам, стихам и эвикам не дано в принципе вообще никогда и нигде.MishaMR писал(а):Хозяйн гольфа Р этого до него катал на рс6 ...сказал рс6 хуйня,при пробеге 10.000 сколько он на нем проехал потратил 8.000 баксов,на замену дисков колодок,не большой ремонт акп и замено кардана..купил ее с пробегом 40.000,гольф купил новым
Как можно блять с рс6 сесть на гольф? Это как с а6 сесть на овощегольфа блять. Так делают только те, кто не тянет рс6 по финансам.
Всё теперь можно спать, всем спасибо за внимание.
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben
- hondaracer
- Контактная информация:
Жара! Кликнул на киевка-клаб и первое что бросилось в глаза
Нихуя в этом мире не меняется
филиал драгрейс.ру

Про Опель уже писали?
Автор: slonik
Сегодня, 01:14

Нихуя в этом мире не меняется

- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
ебать, рейсер вернулся
пошли портянки
ЧВН это ж сток мотор, я надеюсь? тогда делалось 400 на маховике. на колеса тупо сравнивать, потому что ВАГ недоприводный и потерь там таких нет на трансмиссии.
да и даже если это тяжелее, так епт, Эво и его мотор разработки 96-97 года (если не более лохматого), дальше только модификации и улучшения.
я повторюсь... "Ебать достижение к 2015 году!!!!" стали на чипе снимать на 30-40 лошадей больше, за 20 лет-то...

ЧВН это ж сток мотор, я надеюсь? тогда делалось 400 на маховике. на колеса тупо сравнивать, потому что ВАГ недоприводный и потерь там таких нет на трансмиссии.
да и даже если это тяжелее, так епт, Эво и его мотор разработки 96-97 года (если не более лохматого), дальше только модификации и улучшения.
я повторюсь... "Ебать достижение к 2015 году!!!!" стали на чипе снимать на 30-40 лошадей больше, за 20 лет-то...
- hondaracer
- Контактная информация:
Откуда эти цифры в 30-40, если речь идет о +100 на одном чипе?
- $@$H@
- Удача любит алкашей
- Машина: коряга рейсерская
- Контактная информация:
hondaracer писал(а):Откуда эти цифры в 30-40, если речь идет о +100 на одном чипе?
у ВАГа на чипе +100
у эво на чипе +60 или +70
разница в 30-40 л.с., это крутое достижение за 20 лет, конечно же

- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
это почти в два раза.$@$H@ писал(а):hondaracer писал(а):Откуда эти цифры в 30-40, если речь идет о +100 на одном чипе?
у ВАГа на чипе +100

и эво это коряга для подростков.

- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
ага знаю как катают эти типы на рс6, 10ты.км в год 60-80 км/ч по городуhondaracer писал(а):тип откатал дохулиард тысяч на рс6 толи мтм, толи эвотек, короче 720 сил вроде, менял масло и колодки. Ездили на этой машине так, как всяким там гольфам, стихам и эвикам не дано в принципе вообще никогда и нигде.MishaMR писал(а):Хозяйн гольфа Р этого до него катал на рс6 ...сказал рс6 хуйня,при пробеге 10.000 сколько он на нем проехал потратил 8.000 баксов,на замену дисков колодок,не большой ремонт акп и замено кардана..купил ее с пробегом 40.000,гольф купил новым
Как можно блять с рс6 сесть на гольф? Это как с а6 сесть на овощегольфа блять. Так делают только те, кто не тянет рс6 по финансам.
Всё теперь можно спать, всем спасибо за внимание.

civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
армяне почти итальянцы$@$H@ писал(а):Пылкаятелочка92 писал(а): это почти в два раза.![]()
и эво это коряга для подростков.
сказал владелец армянского аккорда

- hondaracer
- Контактная информация:
У эво сти-это полноценная прошивка мотора, там тупо прогу готовую заливают! Это разные все же вещи.$@$H@ писал(а):hondaracer писал(а):Откуда эти цифры в 30-40, если речь идет о +100 на одном чипе?
у ВАГа на чипе +100
Откуда там +70 на эво? 350 сил на НЕ девятой турбине это какой эвик на чипе даст? На сток даунпайпе и сток впуске? То, что ваги тюнятся силой мысли по сравнению с еблей над эво и сти-это факт.
Пылкий, сти и эво по-моему как раз куда менее молодежные машины, чем гольф.