Все что не имеет прямого отношения к запчастям.

Модератор: OleGUN

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 12:15

RRR писал(а):
Tick писал(а):И да логично что я хочу бабла поднять, и тем более я его не покупал. У меня два таких по этому хочу один продать. Цена обсуждаемая, а кидать ссылки с маркета не нужно я сам прекрасно знаю сколько все это стоит. И тем более у меня хватает денег что-бы покупать рст
20!?
еще 25 добавь и забирай, еще винду накачу для настройки машин через паралель.
civic ej6 coupe b18c - off
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 12:26

Tick писал(а):
RRR писал(а):
Tick писал(а):И да логично что я хочу бабла поднять, и тем более я его не покупал. У меня два таких по этому хочу один продать. Цена обсуждаемая, а кидать ссылки с маркета не нужно я сам прекрасно знаю сколько все это стоит. И тем более у меня хватает денег что-бы покупать рст
20!?
еще 25 добавь и забирай, еще винду накачу для настройки машин через паралель.
Хотя давай 20 сверху и машинку подстрой, и думаю мы договорились. 40к за новый комп, с новый акумом я считаю это заипок
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 15:34

8) мне под мои задачи имело смысл брать прошку
а для интернета музыки и кино брать ноут за 45к дануегонах
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Машина: дрова японские.
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 15:55

ебать ебать.

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 15:59

Пылкаятелочка92 писал(а):
ебать ебать.
Что тебя так взбудоражило ?
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 16:00

NosoFF писал(а):8) мне под мои задачи имело смысл брать прошку
а для интернета музыки и кино брать ноут за 45к дануегонах
Каждый определяет сам что ему нужно, менять компы ща 20к раз в 2 года или спокойно отработать на компе 5 и более лет.
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 16:01

Tick писал(а):
ебать ебать.
Что тебя так взбудоражило ?
чем по твоему рст так ценнее то? вилкой советской?

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 16:16

Пылкаятелочка92 писал(а): чем по твоему рст так ценнее то? вилкой советской?
1) если исходит из того что если сломался, бывает очень редко тебе поменяют на новый это про
2) при последних событиях что ломают iCloud и блокируют телефон, и комп снять блокировку можно только при рст продукции с чеком из магазина. С не рст это не реально сделать, так как чек из интернет магазина или с горбы это не возможно. Не рст продукция с российским чеком вообще продаваться не должен.
3) это функция доступен только мне, я могу любую деталь в рст поменять на новую, даже рабочую. Мать, монитор, клавиатуру, корпус, а телефон когда подходит к концу гарантии так же поменять на новую и опять год гарантии.
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 16:26

Да и сейчас дружище буду менять 6ку с не оригинальным стеклом, и чуть погнутым на новый, так же с момента активации год гарантии и новая трубка. Всё же по той же банальной причине что это рст. Так же на своей старой трубе поменял акум по замене аккумуляторов на оригинальный все по той же банальной причине
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

AndY
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 16:40

и тут я расплакался :cry:
Прикалываюсь. Acura RSX Fuck €uro Cars

Изображение

Дизайн студия "ВысотA" http://visotastudio.ru/

Рисовать- значит жить!
"Владеть хондой - роскошь!" MaSSimo

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 16:44

Tick писал(а):Да и сейчас дружище буду менять 6ку с не оригинальным стеклом, и чуть погнутым на новый, так же с момента активации год гарантии и новая трубка. Всё же по той же банальной причине что это рст. Так же на своей старой трубе поменял акум по замене аккумуляторов на оригинальный все по той же банальной причине
тоесть ты занимаешь техникой эпл?
берешь упиленные телефоны и ноуты и меняешь детали и у тебя они как новые?

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 16:49

Tick писал(а):Да и сейчас дружище буду менять 6ку с не оригинальным стеклом, и чуть погнутым на новый, так же с момента активации год гарантии и новая трубка. Всё же по той же банальной причине что это рст. Так же на своей старой трубе поменял акум по замене аккумуляторов на оригинальный все по той же банальной причине
Если ты имеешь ввиду по поводу этого компа который я продаю то нет. Мне подарили его, речь зашла чем так пиздат рст я ответил. Но если кому подсобить нужно, то любой каприз за ваши деньги при условии что рст техника
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

Пылкаятелочка92
шальная императрица
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 16:55

Tick писал(а):
Если ты имеешь ввиду по поводу этого компа который я продаю то нет. Мне подарили его, речь зашла чем так пиздат рст я ответил. Но если кому подсобить нужно, то любой каприз за ваши деньги при условии что рст техника
ну ты написал пиздатости ога. мифический хак айклауда который реален только если пароль 123 и пароль-пароль :D, и про то что ты можешь аферы мутить наебывая покупанов потенциальных.
а ну и про замену если поломка. ну тут согласен, хотя и яблочная техника не особо ломучая.

подарили. :D

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 17:19

При моей работе я сталкиваюсь очень часто что хакают облако, можешь забить в нете и почитать что это не единичные случии. По поводу наебывание покупателей не совсем понял??? Где я их наебываю?? Я скоре Apple наебываю ну это грех не наебать самую богатую компанию в Мире если у тебя есть возможность, согласись ?? А по поводу этого компа реально почти подарили :)) скажу честно я его отжал у клиента, это нормальная практика в сфере где я работаю. А так как у меня их два, то да хочу срубить бабола это логично. Потому что отдал его жене, а она всё равно мой берет. Да и никогда я никого не наебывал, говорю все как есть. Я конечно могу понять что мало мне кто поверит, я бы сам не поверил. Но есть как есть
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 17:28

Если есть не доверие ко мне из за того кто я? Откуда появился ?? И что за хуй с 200 постами тут байки рассказывает, могу попросить вмешаться в беседу своего друга Sasha, я думаю многие его тут знают. Да и Грише из бокс3 тоже мутил новый телефон с очень хороший скидкой.
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 19:40

А можно мне айфон рст на новый поменять :oops: поцарапался уже
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

psyfox
Машина: RR
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 19:43

у рст клавиатура уеебанская
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 19:51

NosoFF писал(а):
А можно мне айфон рст на новый поменять :oops: поцарапался уже
Напиши в личку серийник
Последний раз редактировалось Tick 17 мар 2015, Вт 19:57, всего редактировалось 1 раз.
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

Tick
Контактная информация:

Сообщение 17 мар 2015, Вт 19:52

psyfox писал(а):у рст клавиатура уеебанская
Я наоборот не могу в этот дурацкий энтер попасть :))
civic ej9 d14 - off
cadillac cts - on

sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 18 мар 2015, Ср 1:56

Редсы как всегда... точнее некоторые индивиды на редсах у которых по 100500 сообщений в тыще постов, которые им нах в принципе не интересны, но надо зайти поднасрать и попиздеть :facepalm:

Топикстартера знаю, мой хороший друг и фанатичный хондавод, могу за него ручаться.
О чем толкует знает не с кучи галимых сайтов, а просто работает в эпле и делает скажу вам оч и оч хорошие продажи, тк специалист своего дела и внимателен к клиенту. Если человек на его работе не имеет левак, значит он ленивый мудак... и по сути действительно наебывает он эпл, а не покупателя...

З.Ы. на редсах есть продавцы акур например и продавцы дохера чего еще, вы их барыгами что то не называете и считаете спецами своего дела, а чем он отличается? тем что у него мало сообщений?

Интересует товар - звоните, общайтесь... интересует другая модель, нахуй сюда тогда лезете? ищите другую модель в другом месте.
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

Ответить