Система Play-Pause, Play-PauseMappo писал(а):Чо до пяти считать не умеешь?robot_gobot писал(а):НиХуяСе!Vov_chik63 писал(а):Сделал точный замер по видео 5 сек до сотни![]()
Но спидометр, думаю, пиздит слегка с короткой парой![]()
А как ты замерил?

Система Play-Pause, Play-PauseMappo писал(а):Чо до пяти считать не умеешь?robot_gobot писал(а):НиХуяСе!Vov_chik63 писал(а):Сделал точный замер по видео 5 сек до сотни![]()
Но спидометр, думаю, пиздит слегка с короткой парой![]()
А как ты замерил?
Можно в замедленном посмотреть, посчитать, а потом на 2 умножить, так точно не промахнёшьсяdropdead писал(а):вы гоните. я на видео вижу 7 секунд до 100 - с 0:05 по 0:12, никакими пятью и не пахло
Выкладывай 200-300robot_gobot писал(а):ПацантрэВидео вообще для того, чтобы увидеть различия в разгоне 100-200. Там разница приличная)
0-100 это же не наш конёк![]()
![]()
Но по факту, надо racelogic, да стрельнуть пару раз
В этом году тачка отрабатывает весь просранный прошлый сезонCrazzyFrog писал(а):Нормуль наваливаете!![]()
Ставь в гараж, оставь до Х рэйса)robot_gobot писал(а):В этом году тачка отрабатывает весь просранный прошлый сезонCrazzyFrog писал(а):Нормуль наваливаете!![]()
![]()
Главное, чтоб не дриснула)))
robot_gobot писал(а):В этом году тачка отрабатывает весь просранный прошлый сезонCrazzyFrog писал(а):Нормуль наваливаете!![]()
![]()
Главное, чтоб не дриснула)))
Прибуксовывает, это мягко сказаноrobot_gobot писал(а):На 2ой,3ей у Лёхи прибуксовывает) На 4ой он проезжает меня, на 5ой я уже не отстаю, еду ровно за ним. Как то так![]()
P.S. Лёха резину по свежее натянет и еще разок попробуем...
Да ладно заливать! По ощущениям сил 200, только за счет веса уезжаешь, даже подругу свою высадил на улицуkoin писал(а):Прибуксовывает, это мягко сказаноrobot_gobot писал(а):На 2ой,3ей у Лёхи прибуксовывает) На 4ой он проезжает меня, на 5ой я уже не отстаю, еду ровно за ним. Как то так![]()
P.S. Лёха резину по свежее натянет и еще разок попробуем...![]()
Ты когда видос выкладываешь, то пиши, что у меня пара 4.764, а у тебя 5.063 и у меня 251 сила, а у тебя 255