Просветите, где я смогу найти помощь и услышать хорошие советы от любителей цивиков пятого и шестого поколения. какие нибудь сходочки или мероприятия единомышленников, очень нужно познакомиться со знающими людьми чтобы доделать цивик брата и выехать на нем на улицы, там осталось сделать ни о чем, но основная проблема это музыка и сигналка, с проводкой беда, сам я ни в чем в этом не шарю и нет денег, чтобы обращаться в сервис. буду благодарен за инфу и помощь)
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
цивик-клуб?
http://www.civic-club.ru
http://www.civic-club.ru
- v8sound
- Машина: ej1
- Контактная информация:
тебе точно на сиська писька клабjopolev писал(а):Просветите, где я смогу найти помощь и услышать хорошие советы от любителей цивиков пятого и шестого поколения. какие нибудь сходочки или мероприятия единомышленников, очень нужно познакомиться со знающими людьми чтобы доделать цивик брата и выехать на нем на улицы, там осталось сделать ни о чем, но основная проблема это музыка и сигналка, с проводкой беда, сам я ни в чем в этом не шарю и нет денег, чтобы обращаться в сервис. буду благодарен за инфу и помощь)
Людей не отвечающих за свой базар обычно называют пиздаболами (c)8300rpm
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
не слушай не кого, пили тут бортовик. Пацаны тут тебе такой аппарат посоветуют брат в ахуе будетv8sound писал(а):тебе точно на сиська писька клабjopolev писал(а):Просветите, где я смогу найти помощь и услышать хорошие советы от любителей цивиков пятого и шестого поколения. какие нибудь сходочки или мероприятия единомышленников, очень нужно познакомиться со знающими людьми чтобы доделать цивик брата и выехать на нем на улицы, там осталось сделать ни о чем, но основная проблема это музыка и сигналка, с проводкой беда, сам я ни в чем в этом не шарю и нет денег, чтобы обращаться в сервис. буду благодарен за инфу и помощь)

- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
eg-team.rujopolev писал(а):Просветите, где я смогу найти помощь и услышать хорошие советы от любителей цивиков пятого и шестого поколения. какие нибудь сходочки или мероприятия единомышленников, очень нужно познакомиться со знающими людьми чтобы доделать цивик брата и выехать на нем на улицы, там осталось сделать ни о чем, но основная проблема это музыка и сигналка, с проводкой беда, сам я ни в чем в этом не шарю и нет денег, чтобы обращаться в сервис. буду благодарен за инфу и помощь)
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа