Модератор: OleGUN
- PandemoniumSPB
- Контактная информация:
Меня в список на футболки, пару я думаю точно)
- timon.552
- Контактная информация:
Перенес новости на эту страницу.
Первый пост исправлен. Собрал в кучу желающих на третью партию. Кто определился сколько и каких размеров будет брать, пишите в личку, допишу. Кому надо исправить размеры, аналогично.
Сделал черновой список по футболкам, кого пропустил, то же самое - пишите в личку.
В данный момент ломаю голову над принтом для футболок.
Хочется сделать что-то достойное.
Первый пост исправлен. Собрал в кучу желающих на третью партию. Кто определился сколько и каких размеров будет брать, пишите в личку, допишу. Кому надо исправить размеры, аналогично.
Сделал черновой список по футболкам, кого пропустил, то же самое - пишите в личку.
В данный момент ломаю голову над принтом для футболок.

Ты японец? Ты канжозоку?iPOWER1 писал(а):ну футболки это не интересно, их и так очень много всяких разных, да и японцы носят kanjo футболки? я не видел. Надо не уходить от первоисточника) А вот толстовка на молнии без начеса будет норм) типо рейстайл))) но сохранит общий стиль kanjo.
Много на лупе от ментов на своем 1.5 уезжал?

Вот и не бзди по этому

- MatikSochi
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Парни кто брал XL толстовки? Отпишите какой ваш рост/вес? Вчера искал в магазах толстовку в итоге купил XL хотя раньше XXL брал...так что кто брал такие размеры отпишите плиз свои параметры 

-
- Контактная информация:
Если у тебя вес под 100кг +- 5 то будет нормульMatikSochi писал(а):Парни кто брал XL толстовки? Отпишите какой ваш рост/вес? Вчера искал в магазах толстовку в итоге купил XL хотя раньше XXL брал...так что кто брал такие размеры отпишите плиз свои параметры
- iPOWER1
- Машина: Honda Civic VTI 1.5 3-Stage
- Контактная информация:
рост 182 см. вес 95 кгMatikSochi писал(а):Парни кто брал XL толстовки? Отпишите какой ваш рост/вес? Вчера искал в магазах толстовку в итоге купил XL хотя раньше XXL брал...так что кто брал такие размеры отпишите плиз свои параметры

- MatikSochi
- Контактная информация:
Вес 105 рост 192 .XXL брать?FaG_TrolL писал(а):Если у тебя вес под 100кг +- 5 то будет нормульMatikSochi писал(а):Парни кто брал XL толстовки? Отпишите какой ваш рост/вес? Вчера искал в магазах толстовку в итоге купил XL хотя раньше XXL брал...так что кто брал такие размеры отпишите плиз свои параметры
- MatikSochi
- Контактная информация:
Походу мне XL маловата будетiPOWER1 писал(а):рост 182 см. вес 95 кгMatikSochi писал(а):Парни кто брал XL толстовки? Отпишите какой ваш рост/вес? Вчера искал в магазах толстовку в итоге купил XL хотя раньше XXL брал...так что кто брал такие размеры отпишите плиз свои параметрыразмер ХL норм даже для моего пуза)) если L брать то думаю маловато будет по длине в рукавах.

- iPOWER1
- Машина: Honda Civic VTI 1.5 3-Stage
- Контактная информация:
Реглан — одежда (пальто, платье и т. п. ) такого покроя, при котором рукав составляет с плечом одно целое.VoronovRS писал(а):подтверждаю вписку на рестайловую толстовку. что такое рукав реглан?
по размеру вечером отпишу. всетки мне кажется что L мне немного великовато
Так иногда называют верхнюю одежду с особым покроем рукава - рукав не от плеча, как обычно, а продолжается до воротника
- timon.552
- Контактная информация:
крой рукава такойVoronovRS писал(а):подтверждаю вписку на рестайловую толстовку. что такое рукав реглан?
ну в первых толстовках он же был, можешь глянуть на своей)
-
- Контактная информация:
Думаю именно ХL тебе и нужно брать у меня рост 179 вес 98 щас сидит отличноMatikSochi писал(а):Вес 105 рост 192 .XXL брать?FaG_TrolL писал(а):Если у тебя вес под 100кг +- 5 то будет нормульMatikSochi писал(а):Парни кто брал XL толстовки? Отпишите какой ваш рост/вес? Вчера искал в магазах толстовку в итоге купил XL хотя раньше XXL брал...так что кто брал такие размеры отпишите плиз свои параметры
с L будет совсем в обтяжку

- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
Сегодня забрал толстовки, охуенные! 

У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
кст. А есть возможность ещё замутить белые поло с вышивкой Redliners просто, как раньше были?
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Футболка М одна
- MatikSochi
- Контактная информация:
Вообщем возьму XXL одну штуку. Лучше пусть большевика будет чем мола. Ну и XXL футболку тоже хочу.timon.552 писал(а):крой рукава такойVoronovRS писал(а):подтверждаю вписку на рестайловую толстовку. что такое рукав реглан?
ну в первых толстовках он же был, можешь глянуть на своей)