Модератор: OleGUN
нужна доплата
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
не продам отдельно, если с машиной не уйдут - скорее оставлю в следующуюMar1boro писал(а):Хондавтек ну так что?)
Масла Valvoline / Comma
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
конечно доплатишь, а как иначе тоhondavtec писал(а):нужна доплата

Вован обмен на мою опель астру))) и у меня будет 2 ек9)))) Клево же

опель ни за что 

Масла Valvoline / Comma
В конце недели снимается с продажи, успевайте пока не передумал. Таких мало осталось, десяток по стране думаю не наберется 

Масла Valvoline / Comma
hondavtec писал(а):В конце недели снимается с продажи, успевайте пока не передумал. Таких мало осталось, десяток по стране думаю не наберется
Каких это таких? ) а мой он такой или не такой? Их на самом деле еще много но мы о них ничего не знаем... кто то же урывает запчасти с распилов в первый же день привоза(
это все ej9 мечтающие стать ек9Davis42 писал(а):hondavtec писал(а):В конце недели снимается с продажи, успевайте пока не передумал. Таких мало осталось, десяток по стране думаю не наберется
Каких это таких? ) а мой он такой или не такой? Их на самом деле еще много но мы о них ничего не знаем... кто то же урывает запчасти с распилов в первый же день привоза(
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
бог маркетингаhondavtec писал(а):В конце недели снимается с продажи, успевайте пока не передумал. Таких мало осталось, десяток по стране думаю не наберется

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Доронин В.Ю. писал(а):бог маркетингаhondavtec писал(а):В конце недели снимается с продажи, успевайте пока не передумал. Таких мало осталось, десяток по стране думаю не наберетсямашине до легендарной еще лет 10 так подождать в гаражном хранении с поддержкой микроклимата. тогда может быть и с руками оторвали бы. А щас это ежедневная поджопная машина

ЕЕ9
- Доронин В.Ю.
- Контактная информация:
а почему срача то нет, я же вроде подкинул пищу для тролей

Тема, жалеешь?ART_NI писал(а):БЛЯ, НЕВЗДУМАЙ! ПЕШКОМ ХОДИ НО МАШИНУ НЕ ПРОДАВАЙ!
Масла Valvoline / Comma
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Жалеет. Говорит ЕК9 это лучшее, что с ним было. И ты будешь жалеть. Если продажа только ради того чтобы купить поджопник, лучше реально оставить.hondavtec писал(а):Тема, жалеешь?ART_NI писал(а):БЛЯ, НЕВЗДУМАЙ! ПЕШКОМ ХОДИ НО МАШИНУ НЕ ПРОДАВАЙ!
Парни, спасибо, вправили мозг. Хрен с ним, на нем буду по командировкам пока ездить, хоть и жалко
снято, удалите пожалуйста тему, извините если что не так

снято, удалите пожалуйста тему, извините если что не так
Последний раз редактировалось hondavtec 14 мар 2015, Сб 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Масла Valvoline / Comma
- Kazuki
- Контактная информация:
тебе и так на нём ездить как минимум до тех пор пока еп3 из соседней темы в продаже 

Лофт мебель и всякое разное из железа и дерева
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
ВидеоМонтаж и Моушен
Езжу довольный, наваливаю с дымом! (с)
ЕК3 B20 Vtec - продано.
Как можно заявить, что ты построил машину, если ты к ней даже не дотронулся?! (с) МСМ.
еп3 не торт, сам же знаешьKazuki писал(а):тебе и так на нём ездить как минимум до тех пор пока еп3 из соседней темы в продаже

ЕК9 очень красивая, олдскульная настоящая хонда, которую делали опираясь на гоночный опыт, автомобиль для души, со своей неиссякаемой харизмой. Самая трушная хонда, созданная согласно идеологии компании
Масла Valvoline / Comma
-
- ватокат Всея СПб.
- Контактная информация:
главное самому в это веритьhondavtec писал(а):еп3 не торт, сам же знаешьKazuki писал(а):тебе и так на нём ездить как минимум до тех пор пока еп3 из соседней темы в продаже![]()
ЕК9 очень красивая, олдскульная настоящая хонда, которую делали опираясь на гоночный опыт, автомобиль для души, со своей неиссякаемой харизмой. Самая трушная хонда, созданная согласно идеологии компании

"Пруль ебаный." Джереми Кларксон
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
"#какчелентано ромео надежная машина." Сэло
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
ну хуй знает, я бы на твоем месте точно не продавал, а купил бы какой нить таз типа восьмерки\девятки для работы и забил бы хуй