koha писал(а):время посмотри)) а так - сток, бодрый сток
Мотор хорошо едет.
Есть пару моментов.
Т3 не дотянулся до апекса
Перед Т5 зря цепляешь правый поребрик
Т6 теряешь скорость на входе, слишком рано уходишь внутрь
Т11 не дотянулся до апекса
Поворот мужества, перебор на входе, слишком широко, из-за этого поздно открылся.
собственно я и сам вижу ошибки. вкат в смоле у меня небольшой, и это первый выезд 2014. тут дело вот в чем: когда ты погоняешь дохлую, но легкую лошадь, исполнить проще, чем когда вес на 200 больше и мотор на 100 мощнее. поэтому владельцев переднеприводных гонок я слушаю с интересом, но как руководство не воспринимаю
АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
dezte писал(а):Алюминий сбда нельзя и дело не в вечности. сгниет он со скоростью стали если просто лежать будет.
А насчет 11 кг - поэтому и заводы делают литье или поковку - чтоб уменьшить кол-во стружки. А то это ппц, а не изготовление.
да я вкурсе... но бля на две ступицы мутить отливки - это нецелесообразно... болванка сейчас стоит 800 рублей. а вот обработка по поводу вечности: у меня перед глазами много алюмишек на гражданских авто, адаптеры, шляпы тормозных дисков. зима их не щадит, анодировка не спасает.
dezte писал(а):Алюминий сбда нельзя и дело не в вечности. сгниет он со скоростью стали если просто лежать будет.
А насчет 11 кг - поэтому и заводы делают литье или поковку - чтоб уменьшить кол-во стружки. А то это ппц, а не изготовление.
да я вкурсе... но бля на две ступицы мутить отливки - это нецелесообразно... болванка сейчас стоит 800 рублей. а вот обработка по поводу вечности: у меня перед глазами много алюмишек на гражданских авто, адаптеры, шляпы тормозных дисков. зима их не щадит, анодировка не спасает.
Понимаю это, поэтому делай как можешь.
Детали умирают в месте контакта со сталью наверное. Это нормально. если б не зима - они ходили намного дольше.
$@$H@ писал(а):а че там за прайс такой страшный? на эво оригинал по 10к на сторону
Дело не в прайсе. Кулаки 13 и 14,15 кузовов отличаются. На 13 есть толькл 4 шпильки ступица и от 15 не подойдет. А у меня тюн кулаки на 13 и родить пятидырые ступицы под тринашечный подшипник и кулак мне проще, чем купить другие кулаки. Как то вот так сумбурно... А вооьще ценник примерно такой и есть
Да и вооьще я писал уже, что постройка этой машины для меня интересна как процесс, я многому учусь и сделать что то самому для меня ценнее чем прикрутить готовое. По этой причине я не готов расписывать конфиги и делиться рецептами, это дорогого стоит...
Будем считать что я объявил санкции и хуй войне)))
$@$H@ писал(а):а че там за прайс такой страшный? на эво оригинал по 10к на сторону
Дело не в прайсе. Кулаки 13 и 14,15 кузовов отличаются. На 13 есть толькл 4 шпильки ступица и от 15 не подойдет. А у меня тюн кулаки на 13 и родить пятидырые ступицы под тринашечный подшипник и кулак мне проще, чем купить другие кулаки. Как то вот так сумбурно... А вооьще ценник примерно такой и есть
Да и вооьще я писал уже, что постройка этой машины для меня интересна как процесс, я многому учусь и сделать что то самому для меня ценнее чем прикрутить готовое. По этой причине я не готов расписывать конфиги и делиться рецептами, это дорогого стоит...
Будем считать что я объявил санкции и хуй войне)))
а какой тогда смысл скрывать? или собираешься потом взорвать рынок запчастей на 13 кузов в рф своим кастомом?)
Да ничо не собираюсь, просто должна де быть какая то загадка) грубо говоря, я трачу время, деньги, пробую, и тут приходит Вася и спрашивает а чо ебать надо прикрутить чтоб ехать так же...
koha писал(а):Да ничо не собираюсь, просто должна де быть какая то загадка) грубо говоря, я трачу время, деньги, пробую, и тут приходит Вася и спрашивает а чо ебать надо прикрутить чтоб ехать так же...
да, у нас прямо каждый второй вася-кольцевик на с13)
Minor писал(а):Если интересно,валяются распорки верхние на перед и зад от S13 и задний стаб от BNR32.
Очень необычно видеть Сливу на кольце,респект!
спасибо, но у меня саммит на сливе)) на скае надо глянуть чо вообще стоит, мне пока не до него))
нашел видос с первого этапа, уничтожаю с2к потихоньку)) под пассажирской сидушкой перекатывается незакрепленный блин 20кг от штанги, хорошо слышно на перекладках)