А у меня по дороге в РязаньMrDracon писал(а):дык там РДС-запад уже этап запланировало вроде
Если че, у меня в Рязанской области есть дача

Модератор: Orsich
А у меня по дороге в РязаньMrDracon писал(а):дык там РДС-запад уже этап запланировало вроде
Camel писал(а):нахер гонки, баня есть? второй этаж? скока спальных мест и далеко ли магазин?MrDracon писал(а):дык там РДС-запад уже этап запланировало вроде
В РязанеmApTuHc писал(а):Паш, а где автодром находится ?Vsky писал(а):Сразу видно, что гоночники не были ни на одном из рязфестов редсов)
неподалеку от Рязани (поворот с Михайловского шоссе на деревню Секиотово)mApTuHc писал(а): конкретнее
и что, со слов Евгения там все брошено?YouAreNotAWinner писал(а):неподалеку от Рязани (поворот с Михайловского шоссе на деревню Секиотово)mApTuHc писал(а): конкретнее
Длина картингового трека составит 1400 метров, ширина дорожки 8-10 метров. Длина трассы для ралли-кросса 1400 метров, 60% покрытия – асфальт, 40% – грунт. Длина трассы в кроссовой конфигурации составит порядка 1200 метров, а перепад высот – 8 метров.
Camel писал(а):и что, со слов Евгения там все брошено?YouAreNotAWinner писал(а):неподалеку от Рязани (поворот с Михайловского шоссе на деревню Секиотово)mApTuHc писал(а): конкретнее
Длина картингового трека составит 1400 метров, ширина дорожки 8-10 метров. Длина трассы для ралли-кросса 1400 метров, 60% покрытия – асфальт, 40% – грунт. Длина трассы в кроссовой конфигурации составит порядка 1200 метров, а перепад высот – 8 метров.
координаты половинки ярда и глубина залегания есть? 30% по фактуVsky писал(а):Вы упоролись?)))
Че брошено то?
Мы открывается в мае
Там зарыто полмилиарда