Модератор: OleGUN
- MatikSochi
- Машина: DC5
- Контактная информация:
Я в теме на толстовку. Размер XXL. Вот только тоже интересно как будет выглядеть молния во весь рост с застегнутой маской? Пробной не будет? А то может старый вариант оставить? Футболка тоже интересна. 

- VoronovRS
- Машина: Civic EK3 D15Z6 мкпп седан рестайл
- Контактная информация:
а какая разница то казалось бы? точно так же, токо молния от горла до низу и не один сквозной карман, а два. не?MatikSochi писал(а):Я в теме на толстовку. Размер XXL. Вот только тоже интересно как будет выглядеть молния во весь рост с застегнутой маской? Пробной не будет? А то может старый вариант оставить? Футболка тоже интересна.
- kvemm
- Машина: ************
EG8 D15B2
EG9 B16A2 VTi
EG9 B16A SiR - Откуда: Кострома
- Контактная информация:
Посмотрел работы чувака - очень достойно)
За себя скажу, что впишусь на 2-5 толстовок и минимум пару маек (от принта будет понятно количество желающих у меня).
За себя скажу, что впишусь на 2-5 толстовок и минимум пару маек (от принта будет понятно количество желающих у меня).
- MatikSochi
- Контактная информация:
Говори куда деньги за толстовку отправить и сколькоtimon.552 писал(а):В принципе да.
Поговорю с технологом еще перед заказом, чтобы придумала, как это пошить эстетичней.
MishaMR, красное на такой темной ткани точно уныло будет смотреться.

- iPOWER1
- Машина: Honda Civic VTI 1.5 3-Stage
- Контактная информация:
Как будет формироваться заказ вся информация будет на первой страницы в первом сообщении.MatikSochi писал(а):Говори куда деньги за толстовку отправить и сколькоtimon.552 писал(а):В принципе да.
Поговорю с технологом еще перед заказом, чтобы придумала, как это пошить эстетичней.
Так то бы действительно сшить одну толстовку на молнии для образца. Меня интересует момент будет ли удобно носить толстовку без одетого капюшона и расстегнутой молнией по пояс или вообще полностью расстегнутой. не будет ли капюшон мешаться когда молния будет расстегнута.
Я бы лично хотел толстовку без капюшона на молнии и с нормальным воротником как на мастерках, а капюшон отдельно одевать))
Последний раз редактировалось iPOWER1 12 мар 2015, Чт 11:43, всего редактировалось 2 раза.
- MatikSochi
- Контактная информация:
Спасибо за инфо. Буду следитьiPOWER1 писал(а):Как будет формироваться заказ вся информация будет на первой страницы в первом сообщении.MatikSochi писал(а):Говори куда деньги за толстовку отправить и сколькоtimon.552 писал(а):В принципе да.
Так то бы действительно сшить одну толстовку на молнии для образца. Меня интересует момент будет ли удобно носить толстовку без одетого капюшона и расстегнутой молнией по пояс или вообще полностью расстегнутой. не будет ли капюшон мешаться когда молния будет расстегнута.

- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
как скажешьtimon.552 писал(а):В принципе да.

civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
- timon.552
- Контактная информация:
Делать пробную очень долго и заебно, как для меня так и для производства. Ну ценник на единичное изделие двойной, к сожалению.iPOWER1 писал(а): Как будет формироваться заказ вся информация будет на первой страницы в первом сообщении.
Я бы лично хотел толстовку без капюшона на молнии и с нормальным воротником как на мастерках, а капюшон отдельно одевать))
Как уже писали, отличаться от обычной кенгурухи в расстегнутом состоянии ничем не будет, кроме наличия молнии через все пузо

А по заказу да, все верно. Деньги не собираю, пока желающих не наберем.
- Stifly
- Машина: XF 3.0, FK2, 21214
- Контактная информация:
длина рукава збс, плечи тоже збс, а в поясе чуть широковата))timon.552 писал(а):Stifly писал(а):кофту получил, все заебись, спасибо!![]()
зы рост 170 вес 80 М велика, лучше S брать![]()
странно, по идее норм должна быть
или ты в обтягон любишь?)
Бывшие:
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)
Del Sol (B20B, S9B, Hondata)
CL9 (K24)
FN2 (K20)